Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понимаешь, попался такой "Босс" в ковычках, который сказал, ты получишь 10% от суммы, проработал месяц, он говорит зарплату 8% от суммы, я говорю почему? если всё не описывать как он рассказывал что всё не рентабельно итд.. можно просто сказать что он ответил: "да потому!", а я спросил. мол а почему вот за это задание нет денег, хотя быть должны, в ответ услышал, ну за это обычно не платяяяяттт....Как можно говорить об ощущениях в вопросе зарплаты? Существует договор, где платится такая-то сумма за время работы (месяц), а как именно ты в этот период работаешь может влиять только в виде штрафов/премий/повышения/увольнения, и то не обязательно.
Тем более если работаешь на процент - тут уж однозначно, наработал именно на столько (если заплатили честно). Другой вопрос что договор может быть не самым лучшим, но это уже вобще другой вопрос.
А если имеется ввиду что "вот типа мой босс благодаря моей работе получил столько-то прибыли" - так на то он и босс, чтобы получать прибыль за работу своих сотрудников. А сотрудникам платить столько, на сколько они согласны.

удивляет статистика голосований..львиная ведь часть юзверей не получает столько,как в самой нижней колонке,а живут ведь и ничего,темнеменее голосуют)
на работе надо работать, а не доказывать что-то кому-то )) а если начальник хитрит и мудрит, ничего не сделаешь, хотя бывают и исключения, но если бы был у меня договор, не думаю что мой начальник пошел на перекор емуабасновывать шо твоя работа стоит дороже надо уметь. а про договор - так че тогда работать надо больше чем договаривались?

а может не в статистике дело, а просто вы мало зарабатываете?
Я проголосовал за предпоследнюю строку, т.к. на семью из меня, жены и маленького ребенка у меня в месяц уходит где-то 600-700$. Из них квартплата 120$, на ребенка ~200$ и остальное на поесть и купить какую нибудь одежду.

а шо такое работать? да на дядю. дык ты проста прадаешь ему сваю рабочую силу. ну иль мозги неважно. так надож правильно ее продать тона работе надо работать, а не доказывать что-то кому-то )) а если начальник хитрит и мудрит, ничего не сделаешь, хотя бывают и исключения, но если бы был у меня договор, не думаю что мой начальник пошел на перекор ему![]()
Для этого НЕОБХОДИМО объединяться на экономической платформе и требовать принятия такого законодательства,которое КАЖДОМУ работающиему,НА ЛЮБОЙ ,даже САМОЙ малооплачиваемой работе,обеспечивает сносный жизненный уровень жизни,не полностью описанный вами в своем посте...КарлеГ - лично я голосовал за последний пункт именно как за сносное существование.
когда не нужно за пол года думать что к весне не плохо бы купить новые джинсы, не нужно экономить на еде или ехать на троллейбусе а не автобусе -ибо экономия, когда на выходных ты можешь пригласить девушку в кафе ( я не говорю про дорогие рестораны), купить любимой цветы или посидеть с друзьями в суботу в пивнушке.
И не труситься над тем, что если завтра хозяева съемной квартиры попросят тебя съехать - то найти квартиру за такие деньги ты не сможешь, да еще придется заплатить за несколько месяцев вперед... короче будешь ты бомжом...
И разговор не о ОХРЕНЕННО жить , а о том чтобы жить так, чтобы можно было планировать в своей жизни что либо кроме хлебушка на завтра.
А может не в мало зарабатываете дело, а втом, что некоторые читать не умеют?а может не в статистике дело, а просто вы мало зарабатываете?

При чём тут семья?! Раздели эти 700$ на 3 (на количество человек в семье) и получится 1170 гр на человека. Так за какой пункт надо было тебе голосовать?Я проголосовал за предпоследнюю строку, т.к. на семью из меня, жены и маленького ребенка у меня в месяц уходит где-то 600-700$. Из них квартплата 120$, на ребенка ~200$ и остальное на поесть и купить какую нибудь одежду.

бла, бла , бла...Георгиу сказав(ла):Короче- необходима ЭКОНОМИЧЕСКАЯ борьба за уровень жизни простого работающего человека вместо ПОЛИТИЧЕСКОЙ борьбы за финансовые интересы политиков, хищнически эксплуатирующих труд и уровень жизни своих избирателей.

gs сказав(ла):бла, бла , бла...
Учиться надо. работать надо. Заниматься созидательным трудом.
А не борьбой заниматься.
Давайте дадим пи..ды всем плохим и посадим новых на их место
)Дык это не мазохизм, а результат грамотной работы, тех, кому это выгодно. Работники сами так считают и думают что это правильно. У нас народ за ***** держали и держать будут.Как мне "нравиться" это мазохизм наемных работников. Типа , если мне не хватает, то я сам виноват.
Фигня это все!!! Имеет место натуральный беспредел и наебалово по отношению к рабочей силе.
А то о чем говорит Георгиу называется - профсоюзным движение и вполне реально работает в цивилизованном обществе. И вместо того что бы посыбать голову пеплом и начинать ***рить по 24 часа в сутки, каке-нибудь французкие диспетчеры тупо блокируют всю авиацию, или польскиие таможенники остановили все движение через границу.
А в Харькове вывели особый тип работника, трусливого и безропотного, живущего по принципу : Нас еб..т, а мы крепчаем".
Нет практически у нас цивилизованной работы. Или без особых напрягов , но за 300 бачей. Или будешь иметь 5000 - 10 000 грн. но вынут всю души и жилы, лишат покоя и личной жизни . И это я еще не сказал о социале, отпусках, 40 часовой раб. неделе , бесплатных обедах и мед. страховке. А может обсудим проблему официального оформления ?
P.S. Желающим созидательно потрудиться , рекомендую устроится бетонщиком на крупную стройку. Да вы получите свои 6-8 тыс. грн. Только я посмотрю на ваш бледный вид и тонкую шею![]()
Какая показуха с зарплатой 3000, скажем?! Если уровень жизни хоть немного выше "экономлю на всем" - то это уже показуха?!... Какие-то архисовковые убеждения...Проголосовал за 1000-1500. Таки можно, если жилье есть. Те, кто говорят что это не жизнь, просто видят смысл жизни в показухе своего преуспевания.

В день - нормально можно прожить.на 1000 грн. мне кажеться не прожить даже одному, я не говорю уж за семью (жена, ребенок)