Харьков и зарплата

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

сколько надо зарабатывать минимум, чтоб прожить в Харькове?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    368
Стоит, если это хозяйская курица, именно столько и стоит. Если бройлер с птицефабрики, то конечно дешевле...
На руках не брал, покупаю только в магазине куриное филе.
Буцц, где ты ***** куриную брал?

ТС, как ни крути на ЗП не проживешь. ;)

Как платят так и работаем мы ничего не проигрываем етоге! Никто спину не гнет за маленькую ЗП! И никто не заставит Послал и нашол другую - такого ****** много гдето лучше гдето хуже!
я бы так не сказал, вот я месяц проработал. получил 1100грн, хотя работал реально на 3000грн, не меньше, т.е. если бы я получил 3000грн, я ы остался удовлетворен и мне хотелось бы дальше работать. Конечно. само собой вы скажите. сколько не плати, всё мало, но я еально говорю, работал на 3000грн а получил 1100....

Бартером? :-)

ничем не докажу, и смысла не вижу!
просто по своим ощущениям так вижу :-)

тота и неполучил их шо обосновать то не смог
если бы всегда было так, приходишь к начальнику, обосновываешь что ты заработал 10000грн за этот месяц а не 2000грн как указанно в договрре и он тебе их выплачивает, было бы весело :)

Как можно говорить об ощущениях в вопросе зарплаты? Существует договор, где платится такая-то сумма за время работы (месяц), а как именно ты в этот период работаешь может влиять только в виде штрафов/премий/повышения/увольнения, и то не обязательно.
Тем более если работаешь на процент - тут уж однозначно, наработал именно на столько (если заплатили честно). Другой вопрос что договор может быть не самым лучшим, но это уже вобще другой вопрос.
А если имеется ввиду что "вот типа мой босс благодаря моей работе получил столько-то прибыли" - так на то он и босс, чтобы получать прибыль за работу своих сотрудников. А сотрудникам платить столько, на сколько они согласны.

если бы всегда было так, приходишь к начальнику, обосновываешь что ты заработал 10000грн за этот месяц а не 2000грн как указанно в договрре и он тебе их выплачивает, было бы весело :)

абасновывать шо твоя работа стоит дороже надо уметь. а про договор - так че тогда работать надо больше чем договаривались?

тогда на этой планете жить весело - ибо так во всем мире и считают. твоя зарплата зависит от того какую прибыль ты принес. и обоснования обычно достаточно - ибо никто не хочет терять курочку несущую золотые яйца... а вот за потуги выдавить из себя золотое яичко - платить не будут естественно..

ну если вездем копать яму с одни перерывом на 5мин и полчить это 20грн, я думаю по ощущениям и не только - это МАЛО!

солдаты вон, так и пахают...и по ощущениям у них только - пожрать бы! :-)

Хм. В своей квартире вполне сносно можно прожить на 1000 гривен. В принципе, можно прожить и на меньшие деньги, но тут прийдётся достаточно жёстко экономить и тратить время на поиск более подходящих по цене товаров и услуг, или компенсировать домашним трудом нехватку денег. Хотя, конечно, 1000 гривен - это очень низкая зарплата для Харькова. Минимально человеку, приносящему хоть какую-то пользу предприятию, платят 1500. Если платят меньше - человек не задерживается на работе более чем на пару-тройку месяцев.

Назад
Зверху Знизу