Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Повідом.: 154
Viking, ну и чего ты стремишься достигнуть, делая из моих слов бредовые выводы?
Того исторического центра, по большому счету, с гулькин нос и нет особой проблемы сохранить в нем исторические здания. А упоминаемые тобой "бараки" вполне можно снести на Журавлевле, Тюринке, Гончаровке, Москалевке, да много где еще. И строить там современные, красивые здания.
Того исторического центра, по большому счету, с гулькин нос и нет особой проблемы сохранить в нем исторические здания. А упоминаемые тобой "бараки" вполне можно снести на Журавлевле, Тюринке, Гончаровке, Москалевке, да много где еще. И строить там современные, красивые здания.
Останнє редагування:

"- не канает, такое с каждым может произойти, а вот-"сосед меня залил-и отказывается компенсировать ущерб и вообще хамит -сцуко!"-подойдет, а так же-"сосед гадит в подьезде-сцуко!","сосед оставляет "под парами" свой дырчик под моим окном-сцуко!", "Сосед(ка
) постоячнно орет на свою жену(мужа) в 2-а часа ночи...", "сосед бьёт своего ребёнка..." и т.д. За каждого соседа голосовать-один раз. Только не знаю это лучше в этой теме делать, или новую создавать
Народ, если идея понравится напишите -сделаю, или сделайте такой опрос сами. (меня тут не афторсво интересует а результат)