Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков и его обитатели...

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення

Ваше впечатление от большинства Харьковчан...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
:пиво: Я лучче к вам припрусь снова. Зимой где-то. А то тут зимой мокро и зябко, а у вас там хорошо зимой, да :)

Вообще я про дом пионеров, заботу об окружающей среде, пенсионерах и памятниках архитектуры, про нелепые понты юношей, которые хотят пронестись по пушкинской на канкретнай машыне так шобы эти лахавские трамваи набитые витиранами пад калесами ни путалис.

Зимой на Гавайи ехать надо, а не в СФ, где точно так же мокро и температура около нуля :(

А на счет трамвая и дворца пионеров.. всё меняется.. перемены иногда хорошие.. иногда плохие.. кроме того одни и те же новости могут показаться хорошими для одних людей и плохими- для других.. Всем ведь не угодишь, правда? ;)

Зимой на Гавайи ехать надо, а не в СФ, где точно так же мокро и температура около нуля :(
Ты че :) "Не ехайте к нам"? :)
Последний раз я был у вас в декабре в прошлом году. Было +10С и солнечно. Когда прилетел обратно и вылез в Лондоне, простудился минуты за три, а потом тягал сопли недели три, пока к родителям на НГ в отпуск не приехал.
На Гаваях не был, по работе ехать нихачу :) И вообще мне там жарко будет, наверное.

А на счет трамвая и дворца пионеров.. всё меняется.. перемены иногда хорошие.. иногда плохие.. кроме того одни и те же новости могут показаться хорошими для одних людей и плохими- для других.. Всем ведь не угодишь, правда? ;)

Конечно. Я просто пытаюсь найти какую-нибудь человечную логику...

Другое, сам(а) отвечу: много приезжих из глубинки, своим поведением позорят Харьков,как первую Столицу.

тебя болше прельщает жить в окружении стальных коробок?....

Меня прельщает возможность построить в городе то что нужно городу, а не то что нужно "для сохранения исторического облика". Если нужны стальные коробки - пусть будут стальные коробки. Эйфелева башня тоже некоторым ******кам казалась стальной коробкой которая "портит облик города".

вспомнилось начало фильма "с легким паром" про колонны коробок и серых строений...

balik, верно, поучиться всегда есть чему, в том числе и у американцев. Но критически мыслить и принимать решения необходимо самостоятельно, а не по чьей-то воле.

balik, верно, поучиться всегда есть чему, в том числе и у американцев. Но критически мыслить и принимать решения необходимо самостоятельно, а не по чьей-то воле.

+1, но и надо от совковости мышления отучаться... прежде всего...:)

balik принимать решения необходимо самостоятельно, а не по чьей-то воле.
фраза, противоречащая сама себе :D Как это, принимать решения, но без чьей-то воли? Кто-то же должен принимать решения.. ;)

Итак....
... что делать спрашиваете?... вариант - "раскулачить" олигархов, и действительно поделить..... но учитывая специфику большей части нашего населения - отуствие мозгов, из за чего собвтенно и стало возможно существование олигархов, - это нереально....

... но и сами европецы не гнушаются жить на пособие и отлично себя при этом чувствовать...

...дом, интернет, еда..... спокойная жизнь, разве мало для счастья? у нас много людей мечтают хотя бы о таком.....

...и при этом Финляндия имеет наверное самую крепкую программу соц. защиты.... может быть по-этому тут такое огромное количество талантливых музыкантов и известных групп...

...тормозит экономику... а куда ей дальше двигатся?.... насколько я понимаю, государство в идеале стремится к тому, что бы сделать своих граждан счастливыми......

.... и что если человек занимается любимым делом, а не пытается заработать много денег,- не он *****, а дурная жизнь у нас такая...

АДНАЗНАЧНА В МЕМОРИЗ!!! :D

Останнє редагування:
фраза, противоречащая сама себе :D Как это, принимать решения, но без чьей-то воли? Кто-то же должен принимать решения.. ;)

Это он к тому, что даже если ******* и правы, то нефиг слушать их заокеанскую указку :-)

Это он к тому, что даже если ******* и правы, то нефиг слушать их заокеанскую указку :-)
Пардон.. то есть это американцы заставили несчастных харьковчан застраивать ****ливыми зданиями исторический центр?
Очень свежая мысль... :D
Я бы до такого и не додумался.. :(

Пардон.. то есть это американцы заставили несчастных харьковчан застраивать ****ливыми зданиями исторический центр?
Очень свежая мысль... :D
Я бы до такого и не додумался.. :(

И кидать пенсионеров на рельсы метро :-)

balik сказав(ла):
фраза, противоречащая сама себе
Хорошо, я неточно выразился. Подразумевал, что незачем жить по чужой воле, чужой указке.
balik сказав(ла):
Пардон.. то есть это американцы заставили несчастных харьковчан застраивать ****ливыми зданиями исторический центр? Очень свежая мысль
Ну вот, спокойно, ровно общались и на тебе... Я же этой ахинеи не говорил. Зачем передергивать? Мнение о необходимости принимать решения самостоятельно высказал в связи с твоим замечанием о моей неприязни к "******ам". Просто пытался тебе сказать, что внешняя политика США (как и России) имеет чересчур навязчивый характер и излишнее влияние на внутреннюю политику Украины (что, впрочем, в немалой степени обусловлено нашей собственной бесхребетностью, безволием), отсюда и неприязнь. Вероятно, выразил это весьма невнятным образом.
К вопросу об архитектуре центра Харькова это, конечно же не имело никакого отношения.

Да, опрос порадовал...:D
Короче если перед вами, к примеру, 10 харьковчан, то один из них будет торгашом, двое совками, шестеро - обычная толпа и ВНИМАНИЕ! ОДИН ЗАГАДОЧНЫМ ИНДИВИДОМ, фиг его знает из какой стаи...
Ну что ж вполне приемлимый город:D

Ты ошибаешся, любая работа оплачивается на столько, за сколько согласны ее делать.
Это при капитализме. А невидимые шаловливые ручки рынка могут навести порядок далеко не во всех сферах жизни, что уже двести лет известно.

И слово "должны" - забудь. Никто никому ничего не должен.
Вот из-за таких установок у нас страна №@%.....
Мы все люди, и этим уже многое должны друг другу.
Хотя бы - оставаться людьми

Это при капитализме. А невидимые шаловливые ручки рынка могут навести порядок далеко не во всех сферах жизни, что уже двести лет известно.

Вот из-за таких установок у нас страна №@%.....
Мы все люди, и этим уже многое должны друг другу.
Хотя бы - оставаться людьми

1. это везде так.
сейчас никто никого не заставит работать за 10 гривен в день.
и приходится платить столько, за сколько кто-то согласится эту работу сделать.
если естьпримеры обратного - в студию.

2. вот из-за таких установок как у тебя, что все всем должны и такая хня в стране. ибо чото сказать хотите, а лепечите избитые общие фразы.

Дворец студентов юрки. Очередная многоэтажка (сейчас на стадии завершения постройки) на площади Руднева. Строящийся "элитный" дом в саду им. Шевченко, на его месте, правда, ничего не сносили, но если посмотреть на него с улицы Рымарской, то в сочетании со зданием Филармонии выглядит весьма ****ливо. Новые многоэтажки на Чернышевской и Иванова, на Короленко. Да всего вот так, сходу, не вспомнишь.

короче, всё ********, не строить. восстановить 2 этажные деревяные бараки.
исторический обликважнее.

Назад
Зверху Знизу