Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что он ***** и нищеброд![]()
В СССР продавали землю? И сколько этажей можно было строить?Что, в СССР нельзя было купить участок и начать строиться? Можно было.
Шо вы гонете , отличная стиралка! В ней нет электроники-нечему ломаться,ремонт будет недорогим,пластмассы минимум и если она стоит в магазине - значит, ее такую покупают!Этож как ГАЗ 69-везде проедет!"Вот уже 50 лет ПАО "Электробытприбор" занимает почетное место на отечественном рынке бытовых стиральных машин.
Наша продукция конкурентоспособна, усовершенствована и модернизирована, полностью отвечает требованиям современного потребителя..."
Шо вы гонете , отличная стиралка!В ней нет электроники-нечему ломаться,ремонт будет недорогим,пластмассы минимум и если она стоит в магазине - значит, ее такую покупают!Этож как ГАЗ 69-везде проедет!
![]()
Кстати, в позднем СССР никакой украинофобии не было.![]()
С чебурашкой, буратиной, глонассом, национал большевиками, лимоновцами, царем, коммуноидеологией, ненавистью к западу и его технологиям (при этом пользоваться все будут и деньги хранить в загнивающей европе и сша), бедностью, феодализмом, тотальном пъянстве, невежестве и так до бесконечности.
Ну, скажем, купить полностью готовый нормальный трехуровневый дом с нормальной внутренней отделкой мешает отсутствие достаточных финансов. Купить землю и начать потихоньку строиться ничего не мешает, желания нет. Только к чему этот вопрос? Что, в СССР нельзя было купить участок и начать строиться? Можно было.
Это если поговорить и поностальгировать по совку.Шо вы гонете , отличная стиралка! В ней нет электроники-нечему ломаться,ремонт будет недорогим,пластмассы минимум и если она стоит в магазине - значит, ее такую покупают!Этож как ГАЗ 69-везде проедет!![]()
Хотя я пользуюсь продукцией концерна AEG....
Ну, скажем, купить полностью готовый нормальный трехуровневый дом с нормальной внутренней отделкой мешает отсутствие достаточных финансов. Купить землю и начать потихоньку строиться ничего не мешает, желания нет. Только к чему этот вопрос? Что, в СССР нельзя было купить участок и начать строиться? Можно было.
если пользоваться именно такой логикой, то и в Сомали будет хорошо. А чего там, многие слышали, многие боятся, даже мимо проплывать боятся. Красота.Я не жил в СССР, не могу сказать хорошо там было или нет. Зато была страна которую от части уважали, боялись, любили.
может это такой хитрый план был: развалиться, железный занавес пал, технологии впитали, ну и дальше собраться заново...
нельзя было. Ты школьник что ли?? Если да, то спроси родителей, дедушек, они расскажут.Что, в СССР нельзя было купить участок и начать строиться? Можно было.
У меня два этажа и полноценная мансарда. В совке мне подобного никто бы не позволил. А жить в одноэтажной халупе не считаю пределом своих мечтаний. За то я нахожусь на свежем воздухе постоянно и мне есть чем заняться. Не надо стоять в очереди за мебелью, дерьмоавтопромом, лизать **** всяким мудакам руководителям и т.д. Совка жаждут лишь *******ы.
Я создавал тему про хитрый план януковича, который хотел о одрать всех, а потом за спизженый деньги построить силиконовую долину![]()
Нельзя было. Можно было купить дом с землёй. Земля в СССР не продавалась. 2х этажный дом строить было нельзя, хотя с разрешения властей некоторым продвинутым партийным героям позволялось.Что, в СССР нельзя было купить участок и начать строиться? Можно было.
Купите им кг гречки![]()
Давы хотите обратно в совок?