Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
при совке что было хорошо - детство и юность.
Можно было учится-развиваться запросто. Все кружки -бесплатно.
в совок не хочу. низачто.

Борони Господи от счастья жить в совке....

То что он ***** и нищеброд;)

Просто нужны стремления. Я три года искал подходящий вариант. Лично меня начала раздражать жизнь в городе, соседи - вечнотрахающиесяорущиесверлящиекруглосуточноалкашинаркоманы обсуждающие и завидующие.

"Вот уже 50 лет ПАО "Электробытприбор" занимает почетное место на отечественном рынке бытовых стиральных машин.
Наша продукция конкурентоспособна, усовершенствована и модернизирована, полностью отвечает требованиям современного потребителя..."
Шо вы гонете , отличная стиралка! В ней нет электроники-нечему ломаться,ремонт будет недорогим,пластмассы минимум и если она стоит в магазине - значит, ее такую покупают!Этож как ГАЗ 69-везде проедет!:yahoo:

Хотя лично я пользуюсь продукцией концерна AEG....
А совок-это прошлое,однозначно.В прошлом жить нельзя.

Шо вы гонете , отличная стиралка!:) В ней нет электроники-нечему ломаться,ремонт будет недорогим,пластмассы минимум и если она стоит в магазине - значит, ее такую покупают!Этож как ГАЗ 69-везде проедет!:yahoo:

Они эту модель 50 лет выпускают. Нетленка!:D

С чебурашкой, буратиной, глонассом, национал большевиками, лимоновцами, царем, коммуноидеологией, ненавистью к западу и его технологиям (при этом пользоваться все будут и деньги хранить в загнивающей европе и сша), бедностью, феодализмом, тотальном пъянстве, невежестве и так до бесконечности.

может это такой хитрый план был: развалиться, железный занавес пал, технологии впитали, ну и дальше собраться заново...

Ну, скажем, купить полностью готовый нормальный трехуровневый дом с нормальной внутренней отделкой мешает отсутствие достаточных финансов. Купить землю и начать потихоньку строиться ничего не мешает, желания нет. Только к чему этот вопрос? Что, в СССР нельзя было купить участок и начать строиться? Можно было.

У меня два этажа и полноценная мансарда. В совке мне подобного никто бы не позволил. А жить в одноэтажной халупе не считаю пределом своих мечтаний. За то я нахожусь на свежем воздухе постоянно и мне есть чем заняться. Не надо стоять в очереди за мебелью, дерьмоавтопромом, лизать **** всяким мудакам руководителям и т.д. Совка жаждут лишь *******ы.

Шо вы гонете , отличная стиралка! В ней нет электроники-нечему ломаться,ремонт будет недорогим,пластмассы минимум и если она стоит в магазине - значит, ее такую покупают!Этож как ГАЗ 69-везде проедет!:yahoo:
Это если поговорить и поностальгировать по совку.
А на деле же:
Хотя я пользуюсь продукцией концерна AEG....

Ну, скажем, купить полностью готовый нормальный трехуровневый дом с нормальной внутренней отделкой мешает отсутствие достаточных финансов. Купить землю и начать потихоньку строиться ничего не мешает, желания нет. Только к чему этот вопрос? Что, в СССР нельзя было купить участок и начать строиться? Можно было.

В совке из недвижимости нихуяшеньки купить нельзя было, так для справки.

Я не жил в СССР, не могу сказать хорошо там было или нет. Зато была страна которую от части уважали, боялись, любили.
если пользоваться именно такой логикой, то и в Сомали будет хорошо. А чего там, многие слышали, многие боятся, даже мимо проплывать боятся. Красота.

может это такой хитрый план был: развалиться, железный занавес пал, технологии впитали, ну и дальше собраться заново...

Я создавал тему про хитрый план януковича, который хотел о одрать всех, а потом за спизженый деньги построить силиконовую долину :D

Таких предприятий в Украине, а особенно на востоке - вайлом. И все работяги там работающие, считают что своей ****о-продукцией они обеспечивают ВВП страны и т.о. всех кормят.

Что, в СССР нельзя было купить участок и начать строиться? Можно было.
нельзя было. Ты школьник что ли?? Если да, то спроси родителей, дедушек, они расскажут.
Участок давали для строительства, но не в собственность, а "пользование". Давали 6 соток на дом с двором, если в населенном пункте и если не в колхозе. Выше 1 этажа частный дом нельзя было строить. Куча ограничений. Под конец в перестройку часть ограничений сняли, но до того - сажали за "предпринимательство" в его нынешнем понимании. Запрещено было заниматься предпринимательством. Запрещено было быть безработным, это называлось тунеядство и это наказывалось.
Я удивляюсь, откуда вылезли в интернеты люди, которые буквы знают, а реалии 30-летней давности не знают вообще?..

У меня два этажа и полноценная мансарда. В совке мне подобного никто бы не позволил. А жить в одноэтажной халупе не считаю пределом своих мечтаний. За то я нахожусь на свежем воздухе постоянно и мне есть чем заняться. Не надо стоять в очереди за мебелью, дерьмоавтопромом, лизать **** всяким мудакам руководителям и т.д. Совка жаждут лишь *******ы.

о чем ты:)
при совке у цеховиков харьковских были уже в то время двухуровневые квартиры на сумской,а у одесских евреев и форцовщиков,которые плотно сидели на переправке ден.знаков вражеской по идеологии страны-были дома,как сейчас у цыган,правда со вкусом,но без футбольного поля внутри...
з.ы не то и не про то;)

Что, в СССР нельзя было купить участок и начать строиться? Можно было.
Нельзя было. Можно было купить дом с землёй. Земля в СССР не продавалась. 2х этажный дом строить было нельзя, хотя с разрешения властей некоторым продвинутым партийным героям позволялось.
Список "НЕЛЬЗЯ" в СССР можно продолжать до бесконечности, проще написать, что было "МОЖНО".

может и есть, я не знаю!
Я просто не очень активен в виртуальном мире.
Я захотел повесить флаг, решил, что он должен быть достойных размеров и сделал это. Мне для этого помощь была не нужна. (даже если его сорвут, я повешу снова, он реально копеечный).
Сейчас по факту меня пытаются заставить снять его, вот тут для меня нужна поддержка и даже скорее моральная.
Как её получить я не очень в курсе. Если вы считаете, что лучше разместить на главной, я абсолютно не против.

Купите им кг гречки :D

самое хреновое, что они тупо боятся (их тоже можно понять) это не настолько идейные сепаратистки их гречкой не купишь, это раз.
Да и покупать право вешать государственный флаг, как-то неправильно ИМХО.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу