вспомнили бабки, как девками былиЧитаю последние новости и удивляюсь желаниям дегенератов вернуться обратно в совок.
ну вот явный тому пример
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вспомнили бабки, как девками былиЧитаю последние новости и удивляюсь желаниям дегенератов вернуться обратно в совок.
если пользоваться именно такой логикой, то и в Сомали будет хорошо. А чего там, многие слышали, многие боятся, даже мимо проплывать боятся. Красота.
а давай точный адрес двухуровневой квартиры на Сумской в СССР до 1980 года, поспрашиваю людей.при совке у цеховиков харьковских были уже в то время двухуровневые квартиры на сумской
чердак, переделанный в мансарду?На участке двухэтажный дом с балконом.
ну сейчас тоже нельзя без разрешения. И тогда и сейчас многие строили верандочки без разрешения.без разрешения нельзя было верандочку 1на 1 метр к частному дому пристроить.
Они эту модель 50 лет выпускают. Нетленка!![]()
верноВ совке без разрешения нельзя было верандочку 1на 1 метр к частному дому пристроить.
а давай точный адрес двухуровневой квартиры на Сумской в СССР до 1980 года, поспрашиваю людей.
а давай точный адрес двухуровневой квартиры на Сумской в СССР до 1980 года, поспрашиваю людей.
я знал цеховика, которого посадили на 6 лет в середине 80х. Квартиры у него не было такой. Пуховики из обрезков шили. Самое тупое, что после того, как его посадили, через 3 месяца разрешили такую деятельность
верно,но на то они и разрешения....для плебса-курятник,для патрициев-дворец...,так всегда было,что при брежневе,что при путине или ким чен Ыне...,а остальные сказки и страшилки,так это для крестьян,с бестолковой жизнью и не менее аморфной смертью
![]()
кто хочет в совок рекомендую погуглить про кндр.....
как такое можно хотеть??????
в СССР стояли и по 20 лет в очереди на квартиру. И больше.Да и стоять десять лет на квартиру
так в этом и вся суть. Прав нет. Разницу между правом человека, и разрешением, когда права нет - огромна
Втихаря там не снять (стоит видеокамера и детектор движения + под замком все), при любом движении на крыше я узнаю сразу.
да прям-таки никто?А никто не предлагает возвращаться в СССР в том виде
что был запрет на 2-этажные дома - это точно. Кто там когда чего купил и как это строили, то мне неведомо. Но запрет таки был.Полноценный второй этаж (правда, поменьше первого). А над ним чердак еще.
По сути, мы не получили НИЧЕГО. В СССР было практически ВСЕ, что есть сейчас, минус 23 года. Другое дело, что весьма значительная часть этого всего была недоступна подавляющему (в некоторых моментах даже абсолютному) большинству населения. Но шло развитие. Откуда уверенность, что постепенно не становилось бы доступно?
офигеть ..![]()
нет!вы хотите обратно в совок?
Ни за какие коврижки. Хочу пользоваться туалетной бумагой,а не газетой.