Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
С вопросом о размещении государственной символики на территории Харькова предлагают обращаться в исполком.

«Если бы люди, которые хотят украсить наш город, обратились к нам, то мы бы пригласили художников и архитекторов и нашли места, где этом можно сделать, чтобы улучшить внешний вид нашего города» - отметил директор департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может эта.. обратимся?

хорошая идея.

За что ты так ненавидишь россию???
А россия каким боком к моей попе?

Пойди напиши на заборе, полегчает.
Я не жил в СССР, не могу сказать хорошо там было или нет. Зато была страна которую от части уважали, боялись, любили. Про Украину никто не слыхивал. Но это не плохо. Уже то слыхивают. Я бы вернулся во времена "Кучму геть", и пусть он бы руководил дальше. А так жили мы на остатках СССР и благополучно их ********.
Я от не знаю чем Вы зарабатываете, но явно ничего кроме "удобрений" не производите.
А если я ошибаюсь, то уж извините.

Не жил в совке. Значит совок передался Вам на генном уровне.

У нас при СССР туалетная бумага почему-то была.
Это где то?

Понимаете, вся фишка в том, что подавляющее большинство населения и сейчас живет в совковых халупах, жрет ****** (кстати, гораздо более ****истое, чем тогда), и живет в дерьме и в окружении кусков ****** (это я и о людях в том числе).

По сути, мы не получили НИЧЕГО. В СССР было практически ВСЕ, что есть сейчас, минус 23 года. Другое дело, что весьма значительная часть этого всего была недоступна подавляющему (в некоторых моментах даже абсолютному) большинству населения. Но шло развитие. Откуда уверенность, что постепенно не становилось бы доступно?

Зато те немалые профиты, которые были в раньшие времена (см. пост Мелиссы), просраны безвозвратно.

То, что Вам при дерибане досталось намного больше, чем подавляющему большинству, сделало из Вас сноба, похоже.
Всем любителям совка-в ********!!!Там такие же любители уже построили страну своей мечты.И ехать недалеко.Собирайся и мотай

В тот совок что застал я при Горбачеве - точно нет

Понимаете, вся фишка в том, чо подавляющее большинство населения и сейчас живет в совковых халупах, жрет ****** (кстати, гораздо более ****истое, чем тогда), и живет в дерьме и в окружении кусков ****** (это я м о людях в том числе).

По сути, мы не получили НИЧЕГО. В СССР было практически ВСЕ, что есть сейчас, минус 23 года. Другое дело, что весьма значительная часть этого всего была недоступна подавляющему (в некоторых моментах даже абсолютному) большинству населения. Но шло развитие. Откуда уверенность, что постепенно не становилось бы доступно?

Зато те немалые профиты, которые были в раньшие времена (см. пост Мелиссы), просраны безвозвратно.

То, что Вам при дерибане досталось намного больше, чем подавляющему большинству, сделало из Вас сноба, похоже.

При дерибане досталось? Дорогой, мне при дерибане ***** не досталось *****. Я просто сумел выхватить себе халупу в очистных. Кто тебе мешал?

Во-первых, там не любители совка. Там чудаки на букву М.

Во-вторых, вы не понимаете одной простой вещи: совок != СССР.

Вот в этом ты ошибаешься.Они как раз все пламенные любители ссср.С сссровскими флагами любят бегать.Это их кумир.Так что страна мечты уже есть,не теряй времени.Там все твои единомышленники.будете вместе трудности преодолевать как и положено при ссср

Киев, Пермь, Одесса, Киев (в порядке проживания).

Мал был.

А насчет дерибана - основные крупные состояния в наших странах - суть результат дерибана наследства СССР.

Я дом купил в прошлом году, недострой. Сейчас его достраиваю. Что тебе мешает купить дом?

Я ненавижу совок и все что с ним связано, ненавижу пионерию, колхозы и прочий маразм. Не вижу ничего хорошего в комсомоле и зажатом ущербном мышлении, в отстутствии ****а на территории ссср. Чем вас прет совок, кроме своего убожества?

Думается что многие люди во время совка те которым было тогда от 20 до 40 ностальгируют.Это было время их молодости.Они ****ись по углам и днем ходили на заводы работать а вечерами стоя в очереди за колбасой менялись новостями.Ностальгия о том времени когда писюн стоял и нечего личного....Лично я знаю какова была бы моя судьба если бы остался совок.Шас я не знаю что будет завтра.Но тем не менее есть надежда на нечто лучшее чем было бы при совке.

если щас вернуть совок - он уже таким не будет как раньше. надо бы поразмыслить в этой темке об этом: если он будет - каким он будет?

С чебурашкой, буратиной, глонассом, национал большевиками, лимоновцами, царем, коммуноидеологией, ненавистью к западу и его технологиям (при этом пользоваться все будут и деньги хранить в загнивающей европе и сша), бедностью, феодализмом, тотальном пъянстве, невежестве и так до бесконечности.

Читаю последние новости и удивляюсь желаниям дегенератов вернуться обратно в совок. Не знаю как кто, а я лично всегда считал нормой, чтомеду не нужно покупать по карточкам, можно говорить о чем хочешь без боязни быть посаженым, иметь дом в три этажа, ездить на нормальных иномарках, а не на российском дерьме. Кореш мне говорит, мол на *** ты купил опель,мкупил бы газель. Извините, но на газеле при поездке в 300 км будешь выжат как лимон, а на опеле только получишь удовольствие и ***** что обслуживание дороже, за то реже. Я понимаю, что в нашей стране далеко не все идеально, но мы смогли скинуть ублюдка от власти и вместо того что бы начинать отстраивать страну, нам пришлось столкнуться с борьбой с пятой колоной. Неужели вы такие недоноски, что хотите превратить более менее спокойную Украину и Харьков в филиалы лыганды и даунер? Я не могу понять тех, кто поддерживает тех дегенератов, что вводят карточки на продукты и проводят эксы у местного населения. Ладно *****ы, большинство из них просто оболванены пропагандой, даже казалось бы до этого адекватные люди, но многим то есть что терять. Я ненавижу совок и все что с ним связано, ненавижу пионерию, колхозы и прочий маразм. Не вижу ничего хорошего в комсомоле и зажатом ущербном мышлении, в отстутствии ****а на территории ссср. Чем вас прет совок, кроме своего убожества?

счас пояснят, что в совке ракеті біли саміе страшніе и колбаса по 2.20

Совок из ********а никуда не делся. Достаточно посмотреть на продукцию Мариупольского "ПАО Электробытприбор":

Сьогодні я пізнала істину... про сепаратизм і голос юго-вастока. Прозріння відбулося не під деревом бодхі, а під фіалкою. Точніше, в господарському магазині з ніжним іменем "Фіалка".
Поки чоловік оплачував обраний товар (по секрету скажу, що це був 6-кілограмовий молот, якими щедро обдаровує покупців лише ця романтична торгова точка), я помітила в куточку отакий корисний у господарстві прилад, що пробудив ностальгічні спогади про дитинство та носіння води відрами.
Я не вірила своїм очам: це чудо техніки НОВЕ, коштує 900 грн і вироблене, якщо вірити ярличкові, у 2012 році!!! Виробник: ПАТ Электробытприбор, Мариуполь. Не вірите? Переконайтеся:
.
Яка, нафіг, євроінтеграція? Яке перезавантаження, коли "Вот уже 50 лет ПАО "Электробытприбор" занимает почетное место на отечественном рынке бытовых стиральных машин.
Наша продукция конкурентоспособна, усовершенствована и модернизирована, полностью отвечает требованиям современного потребителя..."
І що, люди, котрі ходять щодня на роботу, щоб виробляти ОЦЕ, можуть бути готовими до змін???

10361029_649954195085401_7573544141513820123_n.jpg

Норма загрузки сухого белья - 2 кг:D
Кормильцы, ***...

С чебурашкой, буратиной, глонассом, национал большевиками, лимоновцами, царем, коммуноидеологией, ненавистью к западу и его технологиям (при этом пользоваться все будут и деньги хранить в загнивающей европе и сша), бедностью, феодализмом, тотальном пъянстве, невежестве и так до бесконечности.

ну да. а дома стоить будут и квартиры по очереди давать?

Читаю последние новости и удивляюсь желаниям дегенератов вернуться обратно в совок. Не знаю как кто, а я лично всегда считал нормой, чтомеду не нужно покупать по карточкам, можно говорить о чем хочешь без боязни быть посаженым, иметь дом в три этажа, ездить на нормальных иномарках, а не на российском дерьме. Кореш мне говорит, мол на *** ты купил опель,мкупил бы газель. Извините, но на газеле при поездке в 300 км будешь выжат как лимон, а на опеле только получишь удовольствие и ***** что обслуживание дороже, за то реже. Я понимаю, что в нашей стране далеко не все идеально, но мы смогли скинуть ублюдка от власти и вместо того что бы начинать отстраивать страну, нам пришлось столкнуться с борьбой с пятой колоной. Неужели вы такие недоноски, что хотите превратить более менее спокойную Украину и Харьков в филиалы лыганды и даунер? Я не могу понять тех, кто поддерживает тех дегенератов, что вводят карточки на продукты и проводят эксы у местного населения. Ладно *****ы, большинство из них просто оболванены пропагандой, даже казалось бы до этого адекватные люди, но многим то есть что терять. Я ненавижу совок и все что с ним связано, ненавижу пионерию, колхозы и прочий маразм. Не вижу ничего хорошего в комсомоле и зажатом ущербном мышлении, в отстутствии ****а на территории ссср. Чем вас прет совок, кроме своего убожества?

Ты как всегда прав, Буня. Твои бы слова, да в тем ***********ам в мозги вставить.
Многие недоумевают с этой совко-украинофобской истерии.

Назад
Зверху Знизу