не хочу вас образити, пане, але вам дійсно ліпше поїхати до росії — просто щоб не терпіти тут.
Да в общем то не очень то и терплю. Совсем каплю... пока не страшно. Боюсь как бы больше не стало... А вы уже много своего добились. У нас в классе беженцы из ЗУ учились... оттуда уже вы всех повыгоняли...
нащо такі страждання? або починайте воювати зараз — почніть з мене, наприклад.
Нет, простите. Я не буду начинать войну. Я тихо мирно живу на своей земле, тут жили мои предки. Но если ко мне придут - я отвечу.
тому що я стверджую — українська мова і культура поверне свої позиції на слобожанщині
Скажите, а вернет, это к какому периоду? Прошу Вас точный год. 1900 ? тут было по переписи больше половины русских, а сейчас 17% вернет это в смысле нас больше станет? я согласен... или к 1654 году? ок.. в городе не будет производства, науки, только рынок, пасека и 100 человек украинцев
поверне саме за рахунок російської мови й культури. російська мова не буде більше тут панувати, але буде мовою меншин.
вы имели в виду АБО
важко бути меншиною — їдьте.
Видите, Коломбиночка - третий раз в одной теме... Ну и что вы скажете? При том, что реально я не меньшинство.
або станьте більшістю, але це знов означає що треба буде воювати, і не з львів'янами, а зі мною, наприклад. бо я не дам вам будувати тут "міні-росію". харків — українське місто та й край!
Жаль, что аргументы, приводимые Вами базируются на "та й край!". Было бы лучше, если бы вы привели какие-нибудь цифры, исторические факты, как это сделал я в первом посте. Очень приятно говорить с Вами Vujko, вы интересный собеседник, неглупый, вежливый. Спасибо за дискуссию, продолжим завтра. Очень прошу привести вас аргументацию тезиса "харків — українське місто".
Кстати, вопрос, а вы в какой области учитесь/работаете, в каком районе проживаете и на каком языке общаетесь? Просто интересно...