Snake сказав(ла):
Работал бы дворником или таксистом.

Неужели ты всерьез думаешь, что в ВР - самые умные? Наглые и жадные до власти, это да.
А есть и умные. Но *****ов конечно больше.
Snake сказав(ла):
Респект! россия сейчас - непонятное болото.
Но убейте, не понимаю, почему всех желающих говорить в своей стране на родном языке причисляют к сторонникам присоединения к России?
С чего ты такое взял?
Никто не призывает хоронить русский язык, уничитожать книги итд.
И тем более никто не видит в каждом русском потенциального врага.
Я могу сказать, что среди моих друзей, знакомых есть и русские-редкие ******и, и украинцы, и евреи... это от национальности никак не зависит.
Но почему на этом форуме люди, называющие себя русскими, высказывают такие чудовищные мысли? Именно они больше всех обзывают и проклинают... откуда это в них? Я думаю, это не пятая графа их такими сделала, а воспитание.
Snake сказав(ла):
Уважаемые товарищи! Если кто до сих пор не понял - идет ассимиляция Восточной Украины Западной. Не оккупация, ввиду слабости и опасений гражданской войны, а прививание обычаев, традиций, языка и культуры, нам чуждой.
Если это чуждо лично тебе - это ЛИЧНО твоё дело. Нам украинская культура не чужда. Ты себя, наверно сам того не желая, вписываешь в круг тех лиц, о которых я только что говорил.
Snake сказав(ла):
Все это под эгидой национальной идеи. Почитайте историков, социологов. Ради интереса, что-ли. Не может никакая национальная идея пережить 300 лет пребывания в другом государстве. НЕ МОЖЕТ.
Может. Именно благодаря национальной идее выживали народы. Евреи, украинцы, поляки. И как бы тебе не хотелось (а судя по тому, что ты тут буровишь, тебе этого хочется), а ***** украинский дух не удалось.
Как видишь, пережили мы всё, и восстановим нацию.
Snake сказав(ла):
Тем более если и до этого не было ни народа такого, как украинцы, ни границ - НИЧЕГО.
До чего "до этого"?
Народов раньше вообще не было, или были, но другие.
Snake сказав(ла):
Если будет интерес, нарисую историю наших земель за последние 500 лет, а то как-то такое ощущение, что даже в И-нете людям лень информацию поискать. Или легче верить тому, что говорят с трибун?
При чём тут трибуны?
Я не от трибун стал украинцем. Это в крови, и если кто-то чувствует себя русским, грузином, немцем - прекрасно. Но попирать чужое чувство национального достоинства - это высшее хамство и невежество.
Snake сказав(ла):
Мы сейчас играемся в государство. Власть в свое время поддержала этот миф, чтобы получить независимость от России - и заигралась. Но это не повод, чтобы "истинная" Украина, в лице 8-10 областей, учила всех остальных, как разговаривать, жить, учиться, молиться и кто у нас тут герой, а кто нет.
МЫ не играемся, мы стали свободными, мы к этому шли 300 лет. Ты можешь внушать себя, заниматься аутотренингом - переживём и таких, как ты, не сомневайся!