Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
форма для предложений по жилью, "Станция "Харьков"Подскажите плиз сайт заявок и предложений для временного проживания переселенцев в харькове,если такой есть.
Есть мужская зимняя лыжная куртка, пуховик и лёгкая ветровка, размер М. Может кто-то захватит в районе Маршала Жукова - Танкопия?
Я хочу спросить - вот есть у меня полностью оборудованная дача, с водой, бойлером, отопление правда печное плюс конвектора, печь газовая, холодильник, телек. Все удобно и прилично. И транспорт в трех минутах ходьбы. Я бы пустила людей на зиму пожить, беженцев. Но везде слышу страшилки - ограбят, вывезут вещи,технику. И получается - и дом есть, и пожить могли бы, но как избежать такого воровства. Подскажите?
Летом я как-то не особо задумывалась, а сейчас повезла вещи в Красный крест для беженцев и если честно, мне поплохело, когда видела как люди вынуждены перебирать не особо новую одежду в надежде просто одеться потеплее. Это кошмар. И я подумала - держать всю зиму дом, в котором пусть не шикарно, но тем не менее в более-менее нормальных условиях могли бы жить люди, которые волею судьбы остались без жилья
не у всех у нас так в квартирах ,как увас(по описанию) на дачах...дом, в котором пусть не шикарно,
Маш,шо ты там от меня хотела?
Я в городе,но ненадолго...
И это...смайлик то
есть какие-то советы для переселенцев, то буду очень рада.
это танец!!!) (а про то, то ты думаешь, там другой банан есть))
Щас придет зловещий "куратор", всё равно все бананы поудаляет)
совет: искать жилье в области. в Мерефе, например (пока там еще что-то осталось).
телефоны-контакты я даю вполне конкретным переселенцам. база закрытая.Можно конкретнее по Мерефе? Какие-то телефоны, контакты?
Вы подумайте о переезде в другой город, не Харьков, тут уже не раз писали о переполнении города и проблемах с поиском жилья.. Правда не могу посоветовать где получше ситуация, наверное кто-то знает где загрузка поменьше.Посоветуйте, пожалуйста, как найти в Харькове жилье. Мои родители в Луганске, но там зимовать невозможно, там сейчас уже невозможно. Я две неделе пытаюсь искать квартиру, но через Инет это очень тяжело сделать, когда ни города, ни цен, ничего толком не знаешь. Причем цены за эти две неделе реально подскочили, как мне кажется. Если есть какие-то советы для переселенцев, то буду очень рада.
Вы подумайте о переезде в другой город, не Харьков, тут уже не раз писали о переполнении города и проблемах с поиском жилья.. Правда не могу посоветовать где получше ситуация, наверное кто-то знает где загрузка поменьше.
на одеяло так точно есть)Машка, мне девочка знакомая написала, говорит у бабушки ее на салтовке есть 2 кровати односпальные, письменный стол, одеяло на отдачу. Есть запросы на данный момент такие?