Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) можно сразу на эту формуМашка,есть предложение по жилью,условия и контакты могу сбросить вам в личку.
Спасибо) можно сразу на эту форму. я все равно буду через нее вносить в базу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я форму заполнила,результат ноль,может у вас на примете кто то есть?У вас круг общения с беженцами живой.
телефоны-контакты я даю вполне конкретным переселенцам. база закрытая.
есть семья, которой нужно поселение?
Посоветуйте, пожалуйста, как найти в Харькове жилье. Мои родители в Луганске, но там зимовать невозможно, там сейчас уже невозможно. Я две неделе пытаюсь искать квартиру, но через Инет это очень тяжело сделать, когда ни города, ни цен, ничего толком не знаешь. Причем цены за эти две неделе реально подскочили, как мне кажется. Если есть какие-то советы для переселенцев, то буду очень рада.
Вы подумайте о переезде в другой город, не Харьков, тут уже не раз писали о переполнении города и проблемах с поиском жилья.. Правда не могу посоветовать где получше ситуация, наверное кто-то знает где загрузка поменьше.
а без традиционного набора? если набор уже раз в августе получали.в пункте на Краснооктябрьской теперь можно получить (вместе с традиционным набором) талоны на сертификаты по 200 грн в "Сильпо".
С этим талоном нужно будет подойти в указанное время в Красный крест (Новгородская,4) с паспортом и ИНН (!) и получить сертификат на 200 грн для покупок в супермаркете "Сильпо".
а без традиционного набора? если набор уже раз в августе получали.
освободилась одна колсяка
А есть кто-то из волонтеров на 602 м\р? Я бы отдала много хороших книг (Жюль Верн, Носов и т.п.) и одежду для девочки-подростка. Сама невыездная из-за 2 грудных детей![]()
А есть кто-то из волонтеров на 602 м\р? Я бы отдала много хороших книг (Жюль Верн, Носов и т.п.) и одежду для девочки-подростка. Сама невыездная из-за 2 грудных детей![]()
mashka, зайдите, пожалуйста, в личку.
зашла)
здорово!
я даже придумала. перепишу сама. чтоб уж было, как положено)