Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно и так. Но пожилым людям реально проще сидеть и клацать каждые 5 минут проверяя наличие
ДЕвочки, мальчики. Кто-нибудь может перехватить мешок вещей на Одесской или по Гагарина до ст м Гагарина? ??? Я просто дальше его не дотащу с дитем на руках.... А так по ходу автобуса пригородного могу выйти на нужной остановке.
Там теплые вещи для женщины/мужчины есть! Пожалуйста!
а завтра Краснооктябрьская работает? Наверное смогу мелочь пристроить родным и сама отвезти вещи.
Возможно, у вас есть возможность помочь чем-нибудь из списка. Или знаете места, где можно купить с минимальной наценкой. Для желающих помочь финансово -
КАРТА ПРИВАТ 4149 4978 1175 9713 Струков Евгений
Сейчас обратилась в разные организации за помощью, но они долго раскачиваются, а отправить нужно до 1 октября (начало занятий).
upd Список сокращаю по мере раздобывания необходимого.
Альбомы для рисования группа мамочек уже купила) Вычеркиваю.
есть 2 рюкзачка.
естьцветные карандаши, линейки и ручки.
фломастеры обещали мне парни из Юнеско подогнать)
сейчас самая большая проблема - найти недорогие рюкзачки
Готов купить у перекупщиков билет на поезд за адекватную цену , очень нужен билет на 29 или 30 сентября
Я вот тоже думал как... может даёшь денег, они сдают и тут же выкупаешь на своё имя?Как? билеты все именные давно уже
Поговорить с девочками на вокзальном волонтерском пункте - они донесут инфу, куда нужно.На вокзале спекулянты все забронировали и перепродают.
Давно такого не видела в Харькове. Стояла в очереди, подходят каждые 3 минуты, ментов не стесняются.
Здравствуйте, а переселенцы мужчины есть? Многодетной семье надо выкопать сливную яму в пригороде, много заплатить не могут, а 1000-1200 выделят. место для ночевки и питание на время работы выделят. Не кидайте камнями, понимаю, что мало, но больше у них нет, а кому-то из переселенцев можно на хлеб за пару дней копейку заработать
Куда нужно - все знают и прикрывают этот беспредел.Поговорить с девочками на вокзальном волонтерском пункте - они донесут инфу, куда нужно.
Шановне товариство, хто может заехать забрать 5 ящиков осенних / зимних шапок, в основном женских/девчачьих? Артем