Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В воскресенье будет собрание волонтеров-новичков на Краснооктябрьской, можно туда подойти. для знакомства.)
Еще есть женщина, психолог, которая готова 4 часа в день работать с переселенцами тоже бесплатно. Еще парни, инвалиды-колясочники очень хотят чем-то помочь, может найдется для них работа.
ух ты,вы теперь мои соседи)))
А,в какую именно дверь звонить?
Я кагбы там всех знаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здравствуйте.мы с семьей из донецка.уехали из города еще месяц назад.т.к живем недалеко от жд вокзала и аэропорта.а там постоянные бомбежки..надеялись на скорое разрешение ситуации в городе.поэтому уехали на море.но с каждым днем в донецке.ситуация все хуже и хуже..работа мужа закрылась.но предложили перевестись в харьков.так что приедем в горож во вторник.моэет кто поможет найти 1комн квартиру в р-не 2500гр со стиралкой.т.к.у нас 4г ребенок..если будет какая-то инфо.будем очень благодарны.т.к.города не знаем совсем.спасибо!
спасибо.а не подскажете.как с детскими садами обстановка?реально ли ребенка устроить в сад или нет?
а еще с больницами.принимают без прописки педиатры детей и как оформить ребенка в больницу?
На Новгородскую нельзя привозить продукты?
а еще с больницами.принимают без прописки педиатры детей и как оформить ребенка в больницу?
Если нужна помощь вещами (одежда начиная от нижнего белья и заканчивая верхней/зимней одеждой) могу помочь одеть около 30-ти семей+для деток игрушки и т.д. Все Б/у но в человеческом состоянии и естественно безвозмездно. В ЛС пишите тел-наберу-привезу.
Mashka, посоветуйте, пожалуйста, куда отвезти несколько мешков детских вещей ( от рождения до 3 лет)? Собирали для детского дома, а они такое не принимают ( нет у них возможности подергать вещи обработке).
На Новгородскую?
На Новгородскую нельзя привозить продукты?