Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

" Харьков окончательно теряет облик цивилизованного города, теперь здесь милиция открыто помогает бандитам"

• Автор теми Автор теми unit31
  • Дата створення Дата створення
Rokky ты по всем аккаунтам бан получить хочешь? Прийдётся и тут помогать в исполнении желаний.

Спасибо-это много:D
А могешь и в этом посту нажать третью кнопку снизу под авватаром;):клас:

Спасибо-это много:D
А могешь и в этом посту нажать третью кнопку снизу под авватаром;):клас:
Нет, не могу, тут нарушений нет. Хотя за клоноводство тоже полагается, тут уж без моей жалобы разберутся.

Rokky ты по всем аккаунтам бан получить хочешь? Прийдётся и тут помогать в исполнении желаний.

а ноги тоже всем аккаунтам ломать будешь в темном переулке? :D
или только побежал нянечке жаловаться?

Нет, не могу, тут нарушений нет. Хотя за клоноводство тоже полагается, тут уж без моей жалобы разберутся.

в тридцать третьем ты бы пришёлся ко двору, ага, сталинист проклятый? :D:D

Организованная приступность ыівает двух видов: в погонах ибез погонов (R)

Ну у совков и русских хотя бы душа есть и вы, продвинутый вы наш, это признаете...А что есть у клонированных свидымых с промытыми Средствами Массовой *****изации мозгами (или тем что вместо них)? Портреты мнимых хероев? Однотипные, *****ьные гасла-считалочки? Несбыточная мечта что их забугорные хазяева позволят им жить на ровне с собой? Усыпляющий и отупляющий бред, которые несут с проплаченных трибун их лидеры -запроданцы? На что вы надеетесь? Вы отрицаете свою историю (Российскую империю, совок), вы не видите, что происходит в мире вокруг вас. Но в отличии от банального тупого стада, вы не просто идете в стойло или на бойню...вы еще стараетесь распространить свой тупизм на адекватное население. Вот в этом ваша опастность для страны и социума!
Вот понять не могу почему вы совко -руськодумаговорящие все свои черты на других проецируете? Отсутствие фантазии или методичку для вас такой же как и вы "интеллектуал" писал?
Причём о Бандере или чём то подобном мной тут ни слова сказано не было, а он вам всё покоя не даёт.:іржач: Третий клон, или просто у альтернативно умственно развитых мысли совпадают?

Вот понять не могу почему вы совко -руськодумаговорящие все свои черты на других проецируете? Отсутствие фантазии или методичку для вас такой же "интеллектуал" писал?

Я не против русских или украинцев,но за намордники для чокнутых комментаторов...ленько ты как считаешь:rolleyes::D

Я не против русских или украинцев,но за намордники для чокнутых комментаторов...ленько ты как считаешь:rolleyes::D
Так с себя и начинай, если так считаешь. Сначала в зеркало посмотреть нужно, и понять что ты там видишь, прежде чем других учить? Ты так не считаешь? Ну хамское искажение моего имени и ника - это я понял: у вас совко-руськодумоговорящих так принято по высоким принципам этикета и морали.

Так с себя и начинай, если так считаешь. Сначала в зеркало посмотреть нужно, и понять что ты там видишь, прежде чем других учить? Ты так не считаешь? Ну хамское искажение моего имени и ника - это я понял: у вас совко-руськодумоговорящих так принято по высоким принципам этикета и морали.
Боюсь начать комментировать ваш авватар:rolleyes:

Славянское единство, *****!:D Тебе не понять, не напрягайся;)
Спасибо, мне такое славянское единство нафиг не нужно, соответственно, как и его понимание. Это у вас украинцы-холопы место знать должны и перед такими ничтожествами как на видео и как некоторые тут пишущие (не будем указывать пальцем) присмыкаться.

Спасибо, мне такое славянское единство нафиг не нужно, соответственно, как и его понимание. Это у вас украинцы-холопы место знать должны и перед такими ничтожествами как на видео и как некоторые тут пишущие (не будем указывать пальцем) присмыкаться.

Вольдемар,ваш дед за плитку шоколада во львовской области фрицам снаряды случаем не подносил:rolleyes:

Вот понять не могу почему вы совко -руськодумаговорящие все свои черты на других проецируете? Отсутствие фантазии или методичку для вас такой же как и вы "интеллектуал" писал?
Причём о Бандере или чём то подобном мной тут ни слова сказано не было, а он вам всё покоя не даёт.:іржач: Третий клон, или просто у альтернативно умственно развитых мысли совпадают?

А зачем на это жаловаться? Все культурно, никаких оскорблений...

Боюсь начать комментировать ваш авватар:rolleyes:
Я понимаю, что ничего умного (ну это как всегда) тебе в голову прийти не может, поэтому приходится аватары комментировать, чужие ники. Это же так по мужски, так круто и самое главное в своих глазах ты теперь царь (то что для других иначе совсем неважно, мы это опустим, потому как ты же самоутвердится должен за счёт других, раз за счёт самого себя возможности нет). Поскольку в реальной жизни ты никто и звать тебя Никак, то вот и приходится тебе этим заниматся.

Я понимаю, что ничего умного (ну это как всегда) тебе в голову прийти не может, поэтому приходится аватары комментировать, чужие ники. Это же так по мужски, так круто и самое главное в своих глазах ты теперь царь (то что для других иначе совсем неважно, мы это опустим, потому как ты же самоутвердится должен за счёт других, раз за счёт самого себя возможности нет). Поскольку в реальной жизни ты никто и звать тебя Никак, то вот и приходится тебе этим заниматся.
В точку:D:D:клас:

Назад
Зверху Знизу