Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

" Харьков окончательно теряет облик цивилизованного города, теперь здесь милиция открыто помогает бандитам"

• Автор теми Автор теми unit31
  • Дата створення Дата створення
Leonid76 - *****ас или тупорылый ****ос?
Варианта всего два, ответь.

P.S. дальнейший бред не прочёл.

P.S. ябеда лёнчик, заметь я не называл тебя ни так ни эдак.
Всего лишь предоставил выбор из двух вариантов, так что назови себя сам ;)

Rokky молись чтобы я тебя в тёмном переулке не встретил и тебе всё боком не вышло, а нажавшему жалобу персональное спасибо.

Leonid76 - *****ас или тупорылый ****ос?
Варианта всего два, ответь.

Неправильно задан вопрос. Вариант ответа один, а не два.
П.С. И вопрос, подразумевающий оскорбление, даже с таким знаком (?), считается оскорблением

Неправильно задан вопрос. Вариант ответа один, а не два.

*с восторгом* специалиста видно за версту!
Пускай заменим "****оса" на "скотину" - авось полегче выбрать-то будет. ;)

П.С. И вопрос, подразумевающий оскорбление, даже с таким знаком (?), считается оскорблением

Интересно а "твоё извращённое сознание", "моральных ********цев как ты", "Ты же со своим гнилым нутром" это считается оскорблением, гражданин специалист?

Пускай заменим "****оса" на "скотину" - авось полегче выбрать-то будет.
Возьми себя в руки, стань наконец мужчиной. Опускаться до такого уровня нельзя. Не можешь аргументировать - промолчи лучше, но скотское отношение ............ты же человеком себя считаешь, вот и веди себя, как человек.

Leonidа это ни разу не остановило.
Я призываю тебя быть мужчиной, а не мальчиком, который отвечает на оскорбление - оскорблением. Будь выше этого, если ты себя не считаешь скотиной.

*с восторгом* специалиста видно за версту!
Пускай заменим "****оса" на "скотину" - авось полегче выбрать-то будет. ;)

В вопросе два оскорбляющих слова. Так что ответ один (или да, или нет) сразу на два этих слова. Ферштейн?

Интересно а "твоё извращённое сознание", "моральных ********цев как ты", "Ты же со своим гнилым нутром" это считается оскорблением, гражданин специалист?

Это переход на обсуждение личности оппонента. Тоже нарушение :)

В вопросе два оскорбляющих слова. Так что ответ один (или да, или нет) сразу на два этих слова. Ферштейн?

так-то да, но мы сформулировали leonido-вопрос, допускающий (и обязывающий) выбор только одного из двух вариантов.
Если он не выбирает один из двух вариантов, выбирает третий или "противсих", то по leonido-правилам следует написать - "Был задан простой вопрос с двумя вариантами ответа, казалось, что бы было проще чем ответить на него, но ответить ты не в состоянии, ибо заврался так, что что уже сам запутался."
Ну и далее про извращённое сознание.

Это непростой выбор, но leonid справится с leonido-вопросом

Возьми себя в руки, стань наконец мужчиной. Опускаться до такого уровня нельзя. Не можешь аргументировать - промолчи лучше, но скотское отношение ............ты же человеком себя считаешь, вот и веди себя, как человек.
Вы вот этому что то объяснять ещё пытаетесь?

В игнор его закинь. Совкам там самое место.
Спасибо, я про игнор в курсе, но писать то он от этого не перестанет. А так замечательно видно всю "красоту" широкой совково-русской души. Такие как оно, делают куда больше чем многие политики, когда всё то, что они скрывать пытаются наружу прёт из всех щелей.

Останнє редагування:
Спасибо, я про игнор в курсе, но писать то он от этого не перестанет. А так замечательно видно всю "красоту" широкой русской души. Такие как оно, делают куда больше чем многие политики, когда всё то, что они скрывать пытаются наружу прёт из всех щелей.
Вычисли по IP и переломай ноги с коллажем в разделе "фотоотчеты":D:клас:

Вычисли по IP и переломай ноги

но я же не ногами пишу!!!!

В игнор его закинь. Совкам там самое место.

а можно видеть чужой игнор-лист?
Ну что бы сформировать адресную книгу с приличными людьми.

но я же не ногами пишу!!!!

а можно видеть чужой игнор-лист?
Ну что бы сформировать адресную книгу с приличными людьми.

зачем сложности, все просто, можешь пойти на кухню с радиоэра спорить:D

Назад
Зверху Знизу