Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

" Харьков окончательно теряет облик цивилизованного города, теперь здесь милиция открыто помогает бандитам"

• Автор теми Автор теми unit31
  • Дата створення Дата створення
вот и второй пример майдаунского разжижения мозга: если указать США или Европу в негативном тоне - сразу ******** начинают плакать за Россию. Несмотря на то, что Россию и речи не шло

Ось і другий приклад антимайдаунського розрідження мізків: якщо вказати Росію або ТС в негативному тоні - одразу антимайдауни починають плакати за Євросоюз. Незважаючи на те, що про Євросоюз і мови не йшло.

Ось і другий приклад антимайдаунського розрідження мізків: якщо вказати Росію або ТС в негативному тоні - одразу антимайдауни починають плакати за Євросоюз. Незважаючи на те, що про Євросоюз і мови не йшло.

третий признак майдауна - видит то чего нет. На том события 2004 года и построили.

третий признак майдауна - видит то чего нет. На том события 2004 года и построили.

Третя ознака антимайдауна - бачить те, чого немає. На тому "нато-ні" і "антимайдауни" і побудували.

Я понимаю, что с деб.., то есть с троллями на зарплате , без оной и прочими "лучшими" представителями электората обсуждать нечего и доказывать вам что то бесполезно, но всё же хочу увидеть тут ответ на мой вопрос: "Если отбросить *******, титушок, евросоюзы и прочее, вы считаете нормальным то, что представители правоохранительных органов отпускают, без малейшего колебания, человека у которого возможно холодное ****** и скрывают возможные улики?" Просто ответьте "нормально" или "не нормально".

Постоянно противопоставляют "счастливую америку" "регіональско-геповській країні". На неокрепшие мозги тупорылых майдаунов действует безотказно - как жи, все ж хотят продолжать жить как ****освиньи, но в сказочной красивой и благополучной стране..

Действительно им мозги ******и, вся правда об Америке тут
ukHGqUVX1fE

ответ на мой вопрос: "Если отбросить *******, титушок, евросоюзы и прочее, вы считаете нормальным то, что представители правоохранительных органов отпускают, без малейшего колебания, человека у которого возможно холодное ****** и скрывают возможные улики?" Просто ответьте "нормально" или "не нормально".

Так ответили, все в порядке, ножег вдавили в землю потом снимут отпечаток, а дяденька с ножем побежал в институт Бакариуса срочно делать экспертизу, ну и естественно во всем виноват запад и «********» :клас:

Останнє редагування:
Усруться ваши войска Организации Оборзевших Наци вместе с вами так же как усрались в Сирию лезть! Топай в свою еврожопу и целуй и лижи там ******ы светочам дерьмократии. Кто на Русь с эмблемой прицела придет, тот в этот прицел и попадет.....
Ну а если совсем серьезно-то противно осознавать что живешь в одном городе, пусть даже и русском городе с такими вот крысами, которые готовы продать свою пусть и несовершенную страну и братьев...
А че ты взъерепенился? Что мало примеров в истории Руси, когда иностранцев сами русские приглашали чтоб порядок навести? Петр 1й зазывал импортных вояк обучать свою армию, так почему б нынешним реформаторам не подтянуть иностранные полицейские силы чтоб нашу милицию привести во вменяемое состояние?

Так ответили, все в порядке, ножег вдавили в землю потом снимут отпечаток, а дяденька с ножем побежал в институт Бакариуса срочно делать экспертизу, ну и естественно во всем виноват запад и «********» :клас:
Мне всё же этот ответ прямым текстом от ivan80, R_ura, kharekse и прочих Rokky увидеть бы хотелось.

А че ты взъерепенился? Что мало примеров в истории Руси, когда иностранцев сами русские приглашали чтоб порядок навести? Петр 1й зазывал импортных вояк обучать свою армию, так почему б нынешним реформаторам не подтянуть иностранные полицейские силы чтоб нашу милицию привести во вменяемое состояние?

Речь шла не о наемных консультантах а о наемных освободителях...А это, как говорят в Одессе - две большие разницы...

Я понимаю, что с деб.., то есть с троллями на зарплате , без оной и прочими "лучшими" представителями электората обсуждать нечего и доказывать вам что то бесполезно, но всё же хочу увидеть тут ответ на мой вопрос: "Если отбросить *******, титушок, евросоюзы и прочее, вы считаете нормальным то, что представители правоохранительных органов отпускают, без малейшего колебания, человека у которого возможно холодное ****** и скрывают возможные улики?" Просто ответьте "нормально" или "не нормально".

На видео нет того, о чём ты говоришь.
На видео слаженные действия милиции и милиции в штатском.
Это нормально.
В нормальных странах про это снимают героическое кино.
Сегодня они против ваших - поэтому вы сопли жуёте, понимаю.

Зачем ему нож - хороший вопрос.
Но это, повторюсь - не повод для действий, даже если не учитывать что это сотрудник милиции.

Отвечаю - "Если отбросить *******, титушок, евросоюзы и прочее..." можно спокойно идти домой, почесать и покормить кота и вообще заняться делом а не высматривать кто кого и куда отпустил. Заявы не было? Нож не краденый? Произведением искусства не является? Так какие проблемы?!)))))

Речь шла не о наемных консультантах а о наемных освободителях...А это, как говорят в Одессе - две большие разницы...
Да, не о консультантах - нашим ментам консультации до одного места. Но вот начальники среднего уровня не замазанные в систему могли бы что-то исправить, а где ж таких взять в наших краях? ООНовские полицаи тут чем не вариант?

ООНовские полицаи тут чем не вариант?

А ООНовские это с другой планеты? Или все-таки у Организации Оборзевших Наци наемники из других стран, зачастую не менее или даже более коррумпированных чем наша;)

А ООНовские это с другой планеты? Или все-таки у Организации Оборзевших Наци наемники из других стран, зачастую не менее или даже более коррумпированных чем наша;)
Ну допустим из Исландии - так устроит?

Мне сразу показалось, что кент подполковника, который нож взял - сам милиционер.

Обьясню почему: нож нашёл молодой пацан-мент в каске из оцепления (чей нож - неизвестно!), показал подполковнику и тот уже в свою очередь дал команду мужику, чтобы тот взял нож. Мужик бы никуда и не убегал, не прицепись к нему снимавший с неудобными вопросами (вполне возможно не захотел ксиву показывать и глупо оправдываться).

Так что ничего сверхьестественного или необычного в действиях милиции не вижу.

На видео нет того, о чём ты говоришь.
На видео слаженные действия милиции и милиции в штатском.
Это нормально...
Был задан простой вопрос с двумя вариантами ответа, казалось, что бы было проще чем ответить на него, но ответить ты не в состоянии, ибо заврался так, что что уже сам запутался. Ну в общем я понял, для тебя это норма, только вот не пойму, почему ты считаешь, что твоё извращённое сознание, и сознание таких же моральных ********цев как ты, должно быть нормой для других, я понять не могу? Так понимают процветающую Украину руськодумагаварящие радетели за свободу равенство и братство, в котором только, на самом деле, кто то ровнее других должен быть? Ты же со своим гнилым нутром просто насквозь виден и кого ты лечить пытаешься? Чем же ты отличаешься от того образа, который твоя фантазия преподносит в виде клятого бандеровского захватчика, кроме того момента, что фантазия так фантазией и остаётся, а ты такой и есть? Хотя я снова же не удивляюсь, что за 70 лет гнилого советского правления таких как ты более чем достаточно расплодилось, но вот, то что вы живётё рядом ничего кроме омерзения не вызывает, равно как и ваши личности, если вообще корректно такое определение в данном контексте.

Отвечаю - "Если отбросить *******, титушок, евросоюзы и прочее..." можно спокойно идти домой, почесать и покормить кота и вообще заняться делом а не высматривать кто кого и куда отпустил. Заявы не было? Нож не краденый? Произведением искусства не является? Так какие проблемы?!)))))
То же, что и предыдущему "оратору".

Останнє редагування:
я только не пойму зачем подполковник пошел следом, и даже через забор переступил... убедиться что того никто не тронет ?

Был задан простой вопрос с двумя вариантами ответа, казалось, что бы было проще чем ответить на него,

Leonid76 - *****ас или тупорылый ****ос?
Варианта всего два, ответь.

P.S. дальнейший бред не прочёл.

Назад
Зверху Знизу