Статус: Офлайн
Повідом.: 3123
Повідом.: 3123
У как ты оригинален, и самое главное остроумен. Весь форум просто оборжался от твоих искромётных реплик, и уже приглашение в КВН по личной депешей шлют.Вольдемар,ваш дед за плитку шоколада во львовской области фрицам снаряды случаем не подносил![]()
Знаете, что самое смешное: вы неудачники пытаетесь меня одного затроллить. Неудачники, потому, что:
1. Не то, что одному, а всем вам это не по силам. Вы просто не мужики пытаясь меня кучей в бан отправить. Я с другого аккаунта то же писать буду. Мне всё равно - мне деньги за это не платят.
2. Позоритесь на весь форум, потому что вся ваша писанина убога до невозможности, набита штампами, попросту копирование чужого.
3. Неудачники, потому, что именно неудачники троллингом занимаются, компенсируя этим недостаток полноты реальной жизни, которая у меня есть и будет, а у вас никогда, так как вы до конца своих дней ничего в жизни не достигните и будете так и думать, что вы круты и прочее.
То, что вы в такие темы лезете со своим флудом и тупизмом это вообще тема для отдельного разговор, ну вам тут жить, а меня тут на пенсии не будет.