Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все конечно круто, но тем не менее.
Та все нормально, знакомый ездил недавно.
Это все конечно круто, но тем не менее.

Это фантазии умноженные на сказки! Машина на временном ввозе - все идут в сад!да, если передние стекла тонированные, то лучше сразу содрать
Это фантазии умноженные на сказки! Машина на временном ввозе - все идут в сад!

У меня тонированы.Пункт 4(подпункт 2) техрегламента прочитай внимательно.Разводят тех кто этого не знает.Да и по штрафам не парюсь на мне там тыщ 6 висит и что?На рашенской последний раз стоял 3,5часа(туда).Назад быстро.По Москве-машины с украинскими номерами останавливают редко,если не нарушаешь конечно.та ладно?
![]()
будешь рассказывать гайцам, когда они будут снимать твои номера![]()
+1будешь рассказывать гайцам, когда они будут снимать твои номера
Ты наверное и перед нашими гайцами выходя на колени падаешь? А вдруг номера снимут...будешь рассказывать гайцам, когда они будут снимать твои номера
Сплошную не пересекай, 5000 рублей отдашь в банке или половину на месте. И не превышай больше чем на 20 км.

но тем не менее дорога ахуенчик, бенз стоит копейки по сравнению с нашими ценами + ооочень много радаров. Границу проходишь от 40мин. до 5 часов. как попадешь короче. в последние 3-4 дня на таможне опа, но пропускают. да, если передние стекла тонированные, то лучше сразу содрать![]()

Где я писал про камеры? Меня сзади заснял на видео патруль, догнал и остановил. По дороге на Москву очень много ремонтов дорог, везде сплошные, ограничения скорости и в конце как водится засада.На наши номера с камер штрафы не приходят. Проверено.![]()
Ты готов доказывать это в российском суде? Это будет дешевле, чем отодрать пленку на месте?Учи ПДД той страны, в которую едешь! В России техничесоке состояние автотранспортного средства регулируется техническим регламентом, где написано, что данный регламент применим ТОЛЬКО к авто поставленным на учет!
В ПДД четко написано, что запрещено, формально полицай прав, может ты тоже прав, но он прав на месте, а ты может быть в суде, потом, попав на время и бабки.Мы к ******** не ездим, мы на них обиделись.
Вот поэтому и езжу через Воронеж.Где я писал про камеры? Меня сзади заснял на видео патруль, догнал и остановил. По дороге на Москву очень много ремонтов дорог, везде сплошные, ограничения скорости и в конце как водится засада.
Читай ПДД РФ там написано что светопропускная способность стекл должна соответствовать техрегламенту и все.Про какие либо запреты нет не слова.Меня раз пять тормозили за стекла и нечо небыло.Кк только видят что ты все знаешь отпускают погрозив пальцем.Ты готов доказывать это в российском суде? Это будет дешевле, чем отодрать пленку на месте?В ПДД четко написано, что запрещено, формально полицай прав, может ты тоже прав, но он прав на месте, а ты может быть в суде, потом, попав на время и бабки.
Ну и меня снимали.Не чо не платил. Составляйте протокол,он все равно не куда не придет,а будет тупо висеть в базе- или если хотите,у меня есть бутылка украинской водки(денег нет).Обычно соглашаются на последнее.Там трафик бешеный они быстрее другого впаймают чем со мной голову морочить.Где я писал про камеры? Меня сзади заснял на видео патруль, догнал и остановил. По дороге на Москву очень много ремонтов дорог, везде сплошные, ограничения скорости и в конце как водится засада.
- а, ну справді ж.

Читай ПДД РФ там написано что светопропускная способность стекл должна соответствовать техрегламенту и все.

Это уже другой вопрос.Обычно соглашаются на последнее.Там трафик бешеный они быстрее другого впаймают чем со мной голову морочить.
Не забудьте аптечку. огнетушитель ну и "зеленую карту" само собой. А еще наклейку "UA" желательно стандартную.Ребят, подскажите пожалуйста, что сейчас по выезду в Россию ?
Есть необходимость съездить в Москву, но появляются сомнения и опасения, по страшным рассказам и так далее.
Хотелось бы услышать от людей, которые осведомлены в данном вопросе. Что на границе и так далее. Спасибо.
В своем посте ты ссылался на пдд.В пдд нет запретов есть отправка на техрегламент.Вот по поводу ксенона да-там ссылка на гост.Шесть лет катаюсь с тонировкой.Последний маршрут был от Харькова-Москва-Ярославль-Москва-Питер-Москва-Бологое-Москва-Бологое-Москва-Харьков и не одной остановки за тонировку.Только на обратном пути в Черни тормознул начал про тонировку говорить,я ему про техрегламент он сразу заднюю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
п. 2.2.4.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()