Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Москва автодорога

• Автор теми Автор теми Owner
  • Дата створення Дата створення
Не забудьте аптечку. огнетушитель ну и "зеленую карту" само собой. А еще наклейку "UA" желательно стандартную.
***????:confused:Надпись UA есть на номерах а аптечку и огнетушитель у них нет компетенции проверять.Да и за 6 лет и много тыщ км не разу не спросили.Они и про бумаги таможни большей частью то не знают.

а чего все пишут про +20, там же было +10км в Раше...?
Да уж год иль боле как поменялось.

***????:confused:Надпись UA есть на номерах а аптечку и огнетушитель у них нет компетенции проверять.Да и за 6 лет и много тыщ км не разу не спросили.Они и про бумаги таможни большей частью то не знают.

Да уж год иль боле как поменялось.

Ну во первых в этой жизни все бывает в первый раз (какой смысл тупо рисковать ).А во вторых ни какая надпись на номере не канает против таблички "UA".

, если передние стекла тонированные, то лучше сразу содрать:)

:іржач::клас:

Мнн вот интересно...откуда ТС черпает эти страшные истории и кто ему их расказал? Мне это сейчас напомнило русс тв, только наеборот...я езжу и нихрена не слушаю и не смотрю, все окей, без вопросов и головняков.
Мне тут в москве сказали, что бендеры все зловонные! И что теперь, поверить, ********** и не ехать!:D

Останнє редагування:
Ты готов доказывать это в российском суде? Это будет дешевле, чем отодрать пленку на месте? В ПДД четко написано, что запрещено, формально полицай прав, может ты тоже прав, но он прав на месте, а ты может быть в суде, потом, попав на время и бабки.

В будь-якій нормальній країні ти був би беззастережно правий. Максимум, тебе б зупинили щоби впевнитись, шо ти іноземець.
Але коли йдеться про РФ, з її антицивільною правовою системою, помноженою на совковий менталітет її мешканців...

Вот как раз с такими мыслями лучше не ездить! Сидите дома!
Если бы вы оторвались от местных СМИ и интернета, подняли ****, и поездили бы сами, то увидели, что все страны СНГ давно шагнули вперед в правовом поле - но вы верьте, что у нас самая демократическая страна!

В будь-якій нормальній країні ти був би беззастережно правий. Максимум, тебе б зупинили щоби впевнитись, шо ти іноземець.
Але коли йдеться про РФ, з її антицивільною правовою системою, помноженою на совковий менталітет її мешканців...

Сам-то хоть раз ездил?

:іржач::іржач::іржач:Читай ПДД!!!Если ****овское пдд то пункт 2.2 и ниже.
Очень смешно. только есть маленький нюанс . распознавательный знак Украины (по стандарту) это эллипс с длинною осей 175 х 115 мм. ( то что ты ни разу за это не заплатил .дело случая). а как я уже писал выше тупо испытывать судьбу из-за 5 грн. (стоимость наклейки). Да и кстати о правах. согласно упомянутой (в тех правилах что ты предлагал мне почитать) конвенции. в водительском удостоверении должна стоять подпись водителя и срок действия.

Очень смешно. только есть маленький нюанс . распознавательный знак Украины (по стандарту) это эллипс с длинною осей 175 х 115 мм. ( то что ты ни разу за это не заплатил .дело случая). а как я уже писал выше тупо испытывать судьбу из-за 5 грн. (стоимость наклейки). Да и кстати о правах. согласно упомянутой (в тех правилах что ты предлагал мне почитать) конвенции. в водительском удостоверении должна стоять подпись водителя и срок действия.
Какому стандарту?????Четко прописано что обозначение страны должно быть либо на номерных знаках либо на авто.А там ,если на знаке нет,то хоть на листочке нарисуй и приклей.А водительское удостоверение всего лишь должно соответствовать конвенции а срок его действия определяет каждая сторона самостоятельно.

Эту наклейку никто не требует уже лет 5 так точно;)

Ага, и полосатые ленточки на бампер наклей!
В 90х же требовали! :клас:

Эту наклейку никто не требует уже лет 5 так точно;)

Не требуют и не должно быть разные вещи .весь мир ездит со стандартными табличками обозначения страны. одни харьковские умники советуют постороннему человеку который собирается ехать в другое государство рисковать из-за 5 грн.

Ага, и полосатые ленточки на бампер наклей!
В 90х же требовали! :клас:
Ты если хоть шо то понимаешь в "полосатых ленточках" то дай дельный совет по теме ТС-у. **** бестолку умничать.

Какому стандарту?????Четко прописано что обозначение страны должно быть либо на номерных знаках либо на авто.А там ,если на знаке нет,то хоть на листочке нарисуй и приклей.А водительское удостоверение всего лишь должно соответствовать конвенции а срок его действия определяет каждая сторона самостоятельно.
Кстати правильно. есть только стандарт а на листочке (собственными руками) знак нарисован или металлический (как раньше).неважно.Теперь еще раз о правах.если в них не стоит срок действия (не важно какой.два дня или 100 лет). и нет подписи водителя .то водительское удостоверение не соответствует конвенции.Вот такие вот "полосатые ленточки".

Останнє редагування:
Теперь еще раз о правах.если в них не стоит срок действия (не важно какой.два дня или 100 лет). и нет подписи водителя .то водительское удостоверение не соответствует конвенции.Вот такие вот "полосатые ленточки".
****ец....я со своим водительским(старого образца) ездил по Финляндии,Латвии,Эстонии,Литве и Польше.Где ты ездил?Только в сентябре с 11 по 21 я 6 тыщ км по ****е проехал.Где ты ездишь????Сколько????Откуда такой опыт?

На наши номера с камер штрафы не приходят. Проверено. :D

Я езжу через Воронеж а оттуда по М4. Дорога - сказка. Предупреждаю, есть платные участки - но она того стОит.
Через Курск-Орел дорога хуже - много сплошной - приходится тянуться за фурами. В Тульской области уже все хорошо.
Пересечение сплошной у соседей стОит дорого.
Летом за 5.5К км был пойман только раз за пересечение ее родимой. А всего за эту поездку гайцов вне постов гаи видел трижды :)
На постах гаи не останавливали ни разу. Севернее Москвы украинские номера - редкость.
Неделю назад в Белгороде даже видел машину с киевскими номерами :)

ЗЫ с гайцами тамошними надо торговаться до победного, можно получить значительную скидку :)
Есть информация, что с октября текущего года в РФ снимаются стационарные посты. Насколько это соответствует действительности?

ммм... номера за тонировку у нас больше не снимают. в Москве опять стали появлятся тонированые машины =)

по поводу постов - да их и так не много осталось, стационарных в смысле.

****ец....я со своим водительским(старого образца) ездил по Финляндии,Латвии,Эстонии,Литве и Польше.Где ты ездил?Только в сентябре с 11 по 21 я 6 тыщ км по ****е проехал.Где ты ездишь????Сколько????Откуда такой опыт?

Та шо ты раскудахтался "...я та я".скромнее нужно быть. Я ж не говорю что нельзя ездить . я говорю что так в конвенции написано (ты мне предлагал почитать ПДД. я почитал и вспомнил о ней родимой).а слова "...я проезжаю 100500 тыщь километров" не являются документом.А из практики (не моей личной. но я очень тесно с этим связан). если залесть в ..лупу к "транспортнику" ( ты может и не знаешь кто это такой ) но это неважно .главное суть. то можно получить предписание (официальное) стребованием заменить водительское удостоверение (основание все таже конвенция). Это я о России . в Европе вроде как все это попроще .но "баловаться "нельзя вообще -очень дорого.

Ты если хоть шо то понимаешь в "полосатых ленточках" то дай дельный совет по теме ТС-у. **** бестолку умничать.
Дельный совет:
Открыть, ПРОЧЕСТЬ и распечатать "технические требования" РФ. Выделить маркером нужное и смело ехать.
Не нарушать, не выпендриваться. Соблюдать ПДД.
Спланировать поездку заренее, тем более по незнакомым городам и развязкам.
Ну и все.

З.Ы. Ну вобщем то как и в любую страну.

Есть информация, что с октября текущего года в РФ снимаются стационарные посты. Насколько это соответствует действительности?

Не знаю, 2 недели назад пост на въезде в Белгород функционировал.
Поедем - проверим :)
Хотя меня посты ГИА особо не волнуют, меня за все годы еще ни разу на них не останавливали, ттт :)

Та шо ты раскудахтался "...я та я".скромнее нужно быть. Я ж не говорю что нельзя ездить . я говорю что так в конвенции написано (ты мне предлагал почитать ПДД. я почитал и вспомнил о ней родимой).а слова "...я проезжаю 100500 тыщь километров" не являются документом.А из практики (не моей личной. но я очень тесно с этим связан). если залесть в ..лупу к "транспортнику" ( ты может и не знаешь кто это такой ) но это неважно .главное суть. то можно получить предписание (официальное) стребованием заменить водительское удостоверение (основание все таже конвенция). Это я о России . в Европе вроде как все это попроще .но "баловаться "нельзя вообще -очень дорого.
Кудахтает тот кто дальше Харькова не выезжает но все знает(по тому что тесно связан) и всем советы даёт.И про транспортников в теме речь не идёт,человек на частном Авто собрался ехать.А ты здесь жути нагоняешь.Я к стати весь свой пробег не на фуре делаю а на обычной легковушке.Так что изначально личную практику получи а потом-не с чужих слов а из своего опыта советы давай.ТС прямо спросил-кто ездит?.Ты не ездишь-молчи.А то,кто-то,что-то ,когда-то рассказал.
P.S. интересно какой ***** тебе сказал что трнспортная инспекция(в ****е)частные легковушки останавливает для проверки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
разницу между участниками международного дорожного движения и перевозкой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу