4000 грн на місяць

Харьков-Москва автодорога

• Автор теми Автор теми Owner
  • Дата створення Дата створення
Это все конечно круто, но тем не менее.

но тем не менее дорога ахуенчик, бенз стоит копейки по сравнению с нашими ценами + ооочень много радаров. Границу проходишь от 40мин. до 5 часов. как попадешь короче. в последние 3-4 дня на таможне опа, но пропускают. да, если передние стекла тонированные, то лучше сразу содрать:)

Это фантазии умноженные на сказки! Машина на временном ввозе - все идут в сад!

та ладно?
9e5a0ec6e30185b6561ba4be26880c62.webp

будешь рассказывать гайцам, когда они будут снимать твои номера;)

та ладно?
9e5a0ec6e30185b6561ba4be26880c62.webp

будешь рассказывать гайцам, когда они будут снимать твои номера;)
У меня тонированы.Пункт 4(подпункт 2) техрегламента прочитай внимательно.Разводят тех кто этого не знает.Да и по штрафам не парюсь на мне там тыщ 6 висит и что?На рашенской последний раз стоял 3,5часа(туда).Назад быстро.По Москве-машины с украинскими номерами останавливают редко,если не нарушаешь конечно.

будешь рассказывать гайцам, когда они будут снимать твои номера
Ты наверное и перед нашими гайцами выходя на колени падаешь? А вдруг номера снимут...

Учи ПДД той страны, в которую едешь! В России техничесоке состояние автотранспортного средства регулируется техническим регламентом, где написано, что данный регламент применим ТОЛЬКО к авто поставленным на учет!
А у тебя авто на временном ввозе!
Вот когда номера будешь получать - тогда будешь тонировку сдирать!

Ты же в Европу идешь - привыкай учить законы и придерживаться их!

Сплошную не пересекай, 5000 рублей отдашь в банке или половину на месте. И не превышай больше чем на 20 км.

На наши номера с камер штрафы не приходят. Проверено. :D

но тем не менее дорога ахуенчик, бенз стоит копейки по сравнению с нашими ценами + ооочень много радаров. Границу проходишь от 40мин. до 5 часов. как попадешь короче. в последние 3-4 дня на таможне опа, но пропускают. да, если передние стекла тонированные, то лучше сразу содрать:)

Я езжу через Воронеж а оттуда по М4. Дорога - сказка. Предупреждаю, есть платные участки - но она того стОит.
Через Курск-Орел дорога хуже - много сплошной - приходится тянуться за фурами. В Тульской области уже все хорошо.
Пересечение сплошной у соседей стОит дорого.
Летом за 5.5К км был пойман только раз за пересечение ее родимой. А всего за эту поездку гайцов вне постов гаи видел трижды :)
На постах гаи не останавливали ни разу. Севернее Москвы украинские номера - редкость.
Неделю назад в Белгороде даже видел машину с киевскими номерами :)

ЗЫ с гайцами тамошними надо торговаться до победного, можно получить значительную скидку :)

Останнє редагування:
На наши номера с камер штрафы не приходят. Проверено. :D
Где я писал про камеры? Меня сзади заснял на видео патруль, догнал и остановил. По дороге на Москву очень много ремонтов дорог, везде сплошные, ограничения скорости и в конце как водится засада.

Учи ПДД той страны, в которую едешь! В России техничесоке состояние автотранспортного средства регулируется техническим регламентом, где написано, что данный регламент применим ТОЛЬКО к авто поставленным на учет!
Ты готов доказывать это в российском суде? Это будет дешевле, чем отодрать пленку на месте? ;) В ПДД четко написано, что запрещено, формально полицай прав, может ты тоже прав, но он прав на месте, а ты может быть в суде, потом, попав на время и бабки.

Где я писал про камеры? Меня сзади заснял на видео патруль, догнал и остановил. По дороге на Москву очень много ремонтов дорог, везде сплошные, ограничения скорости и в конце как водится засада.
Вот поэтому и езжу через Воронеж.
Хорошая дорога, нет патрулей в засаде, ограничения есть, но на М4 мне хватает разрешенных 130 +19.

Ты готов доказывать это в российском суде? Это будет дешевле, чем отодрать пленку на месте? ;) В ПДД четко написано, что запрещено, формально полицай прав, может ты тоже прав, но он прав на месте, а ты может быть в суде, потом, попав на время и бабки.
Читай ПДД РФ там написано что светопропускная способность стекл должна соответствовать техрегламенту и все.Про какие либо запреты нет не слова.Меня раз пять тормозили за стекла и нечо небыло.Кк только видят что ты все знаешь отпускают погрозив пальцем.

Ну и меня снимали.Не чо не платил. Составляйте протокол,он все равно не куда не придет,а будет тупо висеть в базе- или если хотите,у меня есть бутылка украинской водки(денег нет).Обычно соглашаются на последнее.Там трафик бешеный они быстрее другого впаймают чем со мной голову морочить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:піп:

Читай ПДД РФ там написано что светопропускная способность стекл должна соответствовать техрегламенту и все.
п. 2.2.4. :піп:

Обычно соглашаются на последнее.Там трафик бешеный они быстрее другого впаймают чем со мной голову морочить.
Это уже другой вопрос.

Ребят, подскажите пожалуйста, что сейчас по выезду в Россию ?
Есть необходимость съездить в Москву, но появляются сомнения и опасения, по страшным рассказам и так далее.
Хотелось бы услышать от людей, которые осведомлены в данном вопросе. Что на границе и так далее. Спасибо.
Не забудьте аптечку. огнетушитель ну и "зеленую карту" само собой. А еще наклейку "UA" желательно стандартную.

п. 2.2.4. :піп:
В своем посте ты ссылался на пдд.В пдд нет запретов есть отправка на техрегламент.Вот по поводу ксенона да-там ссылка на гост.Шесть лет катаюсь с тонировкой.Последний маршрут был от Харькова-Москва-Ярославль-Москва-Питер-Москва-Бологое-Москва-Бологое-Москва-Харьков и не одной остановки за тонировку.Только на обратном пути в Черни тормознул начал про тонировку говорить,я ему про техрегламент он сразу заднюю.

Назад
Зверху Знизу