Статус: Офлайн
Повідом.: 2274
Повідом.: 2274
Бред а не тема,я по маршруту Москва-Курск и обратно мотаюсь два раза в месяц.Да дорога не автомагистраль и по Курской области а точнее Курская объездная и до Белгородской обл.реально не ахти.Орел,Тула все ок.Плохой участок(гребенка)на М2 от Тулы до Серпухова,дальше все ок.Не надо равнять с Харьков-Киев,Это не Москва-Питер.Минус этого маршрута постоянные населенные пункты и ограничение скорости,огромное количество камер,особенно в Орловской обл.Обочин полно,когда обгоняешь фуры они в 90% случаях уходят на нее и дают тебе обогнать.Какая ифраструктура?На каждой заправке есть кафешка с нормальным туалетом,да и столовок типа Тула55 полно,не надо заезжать на дешманские заправки!!!Рабочих вулканизаций полно,СТО в каждой деревне,у меня както патрубок порвался и поверьте я обратил на это внимание.Лосей ващще не видел не разу,повторюсь последние 2 года мотаюсь в Курск из Москвы два раза в месяц.Заправляться дешевле и лучше на ТНК 95 и 95 пульсар(на нем машина просто летит а стоит на рупь дороже) на ТНК цены пониже чем на РОССНЕФТЬ.В Москве заправки дороже,лучше заправиться на Газпромнефть в 2 км после поворота на Серпухов,дальше дорорже.Самый дешевы бензин в Калуге,если кому туда.Когда еду не в Харьков а в Изюм к родителям то еду,из Москвы,через Воронеж.От Москвы до Воронежа по М4 прямая автомагистраль,правда дальше деревнями но всеравно быстрей чем по М2 выходит хоть и дальше по км.Особо обращайте внимание на заправки,очень много таких которые по своим логотипам напоминают брэнды Лукойла,Росснефти и ТНК а на деле оказываются РОСТНЕФТЬ или Русойл(это те которые описал ТС,без туалетов))))Осторожно на Курском посту ГАИ,знак 30 стоит очень неожиданно,особенно ночью!!!!У друга там права забрали.Камеры есть везде,последние два штрафа пришли с дорог типа Харьков-Лозовая,заплатил 100$Старайтесь больше 100-110 не гнать.На границе Курской и орловской обл поставили дезинфекционные посты,там по песку проехать нужно,если ночью можно не заметить и проскачить,осторожней..Всем удачи на дорогах и не судите о дороге проехав по ней ночью и в первый раз