Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Москва автодорога

• Автор теми Автор теми Owner
  • Дата створення Дата створення
да ладно тебе большие взятки, за превышение 50-100 рублей, в зависимости от скорости, разве это много?

а под Орлом есть хороший кабак ;)

Думаю, тарифы поменялись одновременно с переименованием "милиции" в "полицию" ) Москвичи вообще говорят о 10 000 руб. за сплошную. Правда, это - Москва..

ТС, всегда добирался поездом в нерезиновую, по причине незнания московских дорог и знаменитых пробок. как с этим дела обстоят? действительно все так страшно?

В курске дорог не было и при совдепии и теперь

ТС, всегда добирался поездом в нерезиновую, по причине незнания московских дорог и знаменитых пробок. как с этим дела обстоят? действительно все так страшно?

Скажем так, я бы опять ехал на машине. По Москве ездить долго, но просто. С указателями проблем нет, люди в основном адекватные. По GPS - вообще не проблема ехать. От Белгорода до Тулы - да, дорога херовая. Примерно как раньше Николаев-Одесса или несколько кусков за Полтавой.

Насчет пробок в Москве - да, по окружной до нужного поворота можно ехать полтора часа.

Надо еще учесть, что климат ощутимо холоднее. Был неделю назад - за Тулой уже снег и местами гололед.

В курске дорог не было и при совдепии и теперь

Честно говоря, думал, что при Союзе заложили хорошую дорогу на Москву, но - ни фига.

Дорога за Курском - согласен МРАК. А вот до белгородской области нам ешо расти и расти. Кстати про инфраструктуру в Белгородской обл: Заправок дохрена, кафешек мотелей тоже прилично, есть 2 стационарных поста ГАИ , и каждые 12- 15км есть придорожные (неохраняемые правда) стоянки с обязательной ЭСТАКАДОй( у нас невидел пока ни одной).

Дорога за Курском - согласен МРАК. А вот до белгородской области нам ешо расти и расти. Кстати про инфраструктуру в Белгородской обл: Заправок дохрена, кафешек мотелей тоже прилично, есть 2 стационарных поста ГАИ , и каждые 12- 15км есть придорожные (неохраняемые правда) стоянки с обязательной ЭСТАКАДОй( у нас невидел пока ни одной).
так писять и кушать захочется ближе к Орлу:D, а по теме большое спасибо:клас:

Осторожно, на дорогах лоси :D
Спасибо за краткое изложение.

Та нихрена подобного! По области такой же колхоз как и у нас - обычные узкие межпоселковые дороги с ****ячем качеством.

Та нихрена подобного! По области такой же колхоз как и у нас - обычные узкие межпоселковые дороги с ****ячем качеством.

Я езжу по белгородской области частенько - поетому знаю что говорю. Там качество дорог и инфраструктуры - намного выше чем у нас (отчасти потому что Дорожные сборы в белгородской области высокие. Выше - тока Московская область) .

так писять и кушать захочется ближе к Орлу:D, а по теме большое спасибо:клас:

Запасайся бутерами. А посадки на обочине есть и в Орловской области :D Хотя не всё так плохо - небоись!.

Поедь в Кр. Яругу и посмотри на ****ячее покрытие!

За всю область не знаю, а в моей деревне (Октябрьский, Красный октябрь) года три назад сделали дороги и даже разметку нарисовали. И шо удивительно две зимв прошло а дороги не изменились. 70% Харькова таких дорог не видело как в том селе...

Спасибо за темку, интересно. Скоро буду ехать с Масквы на Харьков, правда на поезде:D
В Москве пипец пробки, как так можно жить и каждый день ездить не представляю и водил неадекватов хватает. А в остальной России (не Москве) водилы внатуре запуганные и правильные, аж непривычно:ги: А лоси кстати реально проблема...

Что ещё нужно для поездки из документов ? Грин кард и всё ? Мне от Москвы ещё 700 км ехать, до Чебоксар ... лучше сразу полный бак заливать?
Что с тонировкой делать впереди? как у них с этим вопрос?

Относительно взяток правда - в Курской обл меня, как оказалось потом, засняли гаишники, как обгонял через двойную сплошную ( вообще старался не нарушать, но фуры ехали ну очень медленно). На посту остановили, потом подкатили, те кто заснял, ехали стати, потом еще типа гнались за мной, бла бла короче. В обсчем, хотели забирать права, пришлось давать много денег... Друзья в Белгородской потом говорили, что про курских гаишников у них вообще легенды ходят...

Осторожно, на дорогах лоси :D
Спасибо за краткое изложение.

в харькове они не только бегают но еще и ездят...

на каком-то форуме читал что есть маршрут чуть дальше( кил стописят) но значительно лучше дорога. А вообще актуально, при цене билета в сотню баксов до Москвы реально выгоднее ехать на авто.

дешевле намного... у меня предстоит 1500 км... т.е. 90 литров бенза (6 л/100 км)... посчитал около 2500 рублей или около +- 650 грн. при том, что билет плацкарт выходит около 1200 грн. минимум... ну и Грин кард 200 грн...
Машина в 2 раза дешевле, тем более поеду не один.
Какие то ещё оплаты по таможне, налогам и т.п нужны ?

Что ещё нужно для поездки из документов ? Грин кард и всё ? Мне от Москвы ещё 700 км ехать, до Чебоксар ... лучше сразу полный бак заливать?
Что с тонировкой делать впереди? как у них с этим вопрос?

Поводу тонировки.
Я распечатал два листочка из разных документов,ними и оперировал. Трижды убеждал тамошних гайцов,что на меня тех. регламент РФ не распространяется. Вот.
КОАП :
Тех. регламент:

Вкладення

Спасибо ТС,приятная тема ! :)

Назад
Зверху Знизу