Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
Наоборот. У водоканала только в Меге.
А у гепасервиса и в Меге и в Ощаде.

Значит, запутались. Чего гадать, даже если часть платежей доходит. Лучше же подождать, пока все последствия кибератаки ликвидируют.

Значит, запутались. Чего гадать, даже если часть платежей доходит. Лучше же подождать, пока все последствия кибератаки ликвидируют.

Уже дошла и квартплата IMG_3864.webp

до водоканала в мегу дошло за один день :незнаю:

Деньги через Примат 24 дошли до харгазсбыта где-то за несколько дней ... После запроса удивительным образом исчез "долг" аля авансовый платеж за июль. Тема этого "долга" была актуальна ибо квартира ожидает перерасчета летней субсидии.

Уже дошла и квартплата
Ну а у меня, пока, такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то стремно нести деньги в ЕРЦ, которое собственный сервер не может поднять уже, почти, месяц.

Ну а у меня, пока, такое:

Как-то стремно нести деньги в ЕРЦ, которое собственный сервер не может поднять уже, почти, месяц.

Квитанция об оплате на руках -и никаких проблем.

Квитанция об оплате на руках -и никаких проблем.

Да ну толку с той квитанции. У тех, кто платил в конце июня есть квитанции, ну и что. Деньги то дошли, но из-за вируса зачлись месяцем позже. А тут так совпало, что некоторые службы еще и авансовый платеж стали добавлять... И, привет, двухмесячный долг на пустом месте. Письма счастья из собеса о лишении субсидий.

Нет уж. Я старейший и преданнейший пользователь сайта ЕРЦ, но пока они все не поремонтируют, пользоваться услугами этого банка не буду.

Да ну толку с той квитанции. У тех, кто платил в конце июня есть квитанции, ну и что. Деньги то дошли, но из-за вируса зачлись месяцем позже. А тут так совпало, что некоторые службы еще и авансовый платеж стали добавлять... И, привет, двухмесячный долг на пустом месте. Письма счастья из собеса о лишении субсидий.

Нет уж. Я старейший и преданнейший пользователь сайта ЕРЦ, но пока они все не поремонтируют, пользоваться услугами этого банка не буду.

Хозяин - барин.
Но оплаченная квитанция - ваше алиби от преследований.

причем тут сайт к работе банка? Вы там че хотите увидеть ? Свою единую квитанцию в электронном виде? Так в ящик почтовый надо глядеть - она там уже в печатной версии.
ЕРЦ работает, Вам тут уже подтверждала не только я, все деньги доходят до поставщиков - это можно увидеть их сайтах, а не на сайте Мегабанка. Оно и раньше так было. Вы что после оплаты где-то на сайте меги могли увидеть что Ваши деньги дошли до коммунальщиков? И,кстати, деньги не могут зачислиться месяцем позже - они могут зачислиться в следующем месяце, но дата оплаты будет та,которая стоит на вашей квитанции об оплате. И это видно в л/кабинетах, а не в квиташках ерц

Сейчас проверю...

Увы, нет. Дохляк.
То сайт (всего лишь) не работает. Он когда и работал, то обычно там было шопопало (долги, которых не было.. переплата которая тоже редко бывает), я лично доверял только их квитанциям.

На днях квитанции принесли (обычные большие мегабанковские (по квартплате), так там всё чётко. Даже новая графа появилась (по оплате охраны).

Сейчас проверю...

Увы, нет. Дохляк.
Вы щас постебаться решили? ЕРЦ знаете как расшифровывается? Так вот ерц как банк свои задачи выполняет, а САЙТ их пока не доступен.

То сайт (всего лишь) не работает. На днях квитанции принесли (большие мегабанковские по квартплате), так там всё чётко. Даже новая графа появилась (по оплате охраны).

Нам в ящик еще бумажные не кинули. А ТСО мегабанковские работают, или так же, как и сайт?

Вы щас постебаться решили? ЕРЦ знаете как расшифровывается? Так вот ерц как банк свои задачи выполняет, а САЙТ их пока не доступен.

Я же и говорю, у них лежит сервак до сих пор, почти месяц прошел. К тому же, я читал интервью какого-то деятеля из банка, там он намекает, что восстанавливать не будут, а объединят с ИБ основного банка. Только вот загвоздка, что никакого ИБ для частных лиц в Меге нет и не было никогда.

Нам в ящик еще бумажные не кинули. А ТСО мегабанковские работают, или так же, как и сайт?
Честно говоря я не знаю (и не интересовался) , жена всегда платила по квитанциям (большим) в ближайшем почтовом отделении.

Честно говоря я не знаю (и не интересовался) , жена всегда платила по квитанциям в ближайшем почтовом отделении.

У пенсионеров и пенсионерок поход на почту идет как развлечение.

Я же и говорю, у них лежит сервак до сих пор, почти месяц прошел. К тому же, я читал интервью какого-то деятеля из банка, там он намекает, что восстанавливать не будут, а объединят с ИБ основного банка. Только вот загвоздка, что никакого ИБ для частных лиц в Меге нет и не было никогда.

я вам про одно,а вы мне про другое. Че Вы уперлись в этот сайт, раньше без него как-то жили? Банк работает, обязанности по распределению средств на счета коммунальщиков выполняет - чего Вы еще хотите? Заплатите через любой другой банк, какая проблема?
А сайт может и не восстановят, другой нарисуют. И причем тут нет ИБ? Ну не было так сделают, это вообще сейчас не в тему Вы приплели

У пенсионеров и пенсионерок поход на почту идет как развлечение.
А шо им делать?:) Зато им пофиг и на "ерц" и на "тсо" (они наверное про такое и не слыхали, и оно им совсем не интересно). Пошли, заплатили и забыли (до след.раза)....

я вам про одно,а вы мне про другое. Че Вы уперлись в этот сайт, раньше без него как-то жили? Банк работает, обязанности по распределению средств на счета коммунальщиков выполняет - чего Вы еще хотите?
Поскольку не все сервисы восстановлены, значит проблемы у банка еще остались. Надеюсь, они порешают их в ближайшее время. Пожелаем Меге скорейшего выздоровления. Не вижу никаких проблем в том, что бы дождаться завершения восстановительных работ, и только потом заплатить. Хотя, кто надеется на летнюю субсидию, действительно, не могут ждать - им лучше воспользоваться вашим советом и заплатить через другой банк, только по отдельным квитанциям поставщиков, а не по "единой".

Че Вы уперлись в этот сайт, раньше без него как-то жили?
Не, ну знаете, так можно докатиться до чего угодно.
А чего Вы уперлись в Приват24? Раньше без него как-то жили...
А чего Вы уперлись в ХФ, раньше без него как-то жили...

У вас гахнулась целая система и не чиниться.."А ну и что?" "Чего вы уперлись" бумажные квитанции по прежнему рулят....НУ не фига себе заявления.. И так во всем у нас..

Назад
Зверху Знизу