Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
Не, ну знаете, так можно докатиться до чего угодно.
А чего Вы уперлись в Приват24? Раньше без него как-то жили...
А чего Вы уперлись в ХФ, раньше без него как-то жили...

У вас гахнулась целая система и не чиниться.."А ну и что?" "Чего вы уперлись" бумажные квитанции по прежнему рулят....НУ не фига себе заявления.. И так во всем у нас..

Согласен. Сайт - это же лицо банка. Тем более, сайт не просто визитка, а хоть с каким функционалом оплаты комуслуг. Я хоть и мало пользовался им, в последнее время, но, все равно буду грустить, если ЕРЦ так и не восстановят.

Согласен. Сайт - это же лицо банка. Тем более, сайт не просто визитка, а хоть с каким функционалом оплаты комуслуг. Я хоть и мало пользовался им, в последнее время, но, все равно буду грустить, если ЕРЦ так и не восстановят.

Дак сайт БАНКА то работает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то с сайтом ЕРЦ беда :D
Но деньги доходят до поставщиков услуг.
Заплатите в другом банке. Или вы боитесь, что ваши 20-30 грн к водоканалу не дойдут ???

ИМХО если в банке какая то проблема какая то, типа вируса или еще какой хрени, то ваш платеж просто не может туда попасть, т.е. обратившись в любой другой банк с квитанцией на оплату чего либо на расчетный счет в банке где есть трабл, вы скорее всего получите отказ в приеме платежа.
Все ИМХО, но отсутствие какой либо раструбленной и растрезвоненной информации от банков (Мега например или какой другой) типа - "не несите нам платежи, у нас вирус" лично для меня говорит о том, что траблы может быть и есть, но не критичные и деньги не пропадут.... хотя конечно все бывает.

Дак сайт БАНКА то работает

то с сайтом ЕРЦ беда :D
Но деньги доходят до поставщиков услуг.
Заплатите в другом банке. Или вы боитесь, что ваши 20-30 грн к водоканалу не дойдут ???

опередили
я про это говорю с прошлой недели, но люди в упор не хотят видеть разницу между банком и сайтом :незнаю:

опередили
я про это говорю с прошлой недели, но люди в упор не хотят видеть разницу между банком и сайтом :незнаю:

Люди просто не хотят платить, что вообщем то естественно, при нынешних тарифах и зарплатах :плачу:
А неработающий сайт ЕРЦ, на их взгляд, хороший повод оправдать себя :D
Хотя в Меге счет только у Водоканала. Даже если включить максимальную паранойю, по всем остальным службам можно было уже заплатить, используя их квитанции, а не простыню из Меги :незнаю:

Хотя в Меге счет только у Водоканала. Даже если включить максимальную паранойю
самое "параноидальное", что вода отобразилась в л/к в пятницу 14.07., а свет и квартплата в понедельник 17.17. Платила в среду 12.07

ИМХО если в банке какая то проблема какая то, типа вируса или еще какой хрени, то ваш платеж просто не может туда попасть, т.е. обратившись в любой другой банк с квитанцией на оплату чего либо на расчетный счет в банке где есть трабл, вы скорее всего получите отказ в приеме платежа.
Нет, деньги примут всегда. Даже в самые мрачные для Меги времена, когда не работал не только ЕРЦ, а вообще, лежало все, кассы в переходах работали. Куда они вносили суммы, когда в компах "Петя" сидел? В тетрадку записывали, что ли?

Люди просто не хотят платить, что вообщем то естественно, при нынешних тарифах и зарплатах
А неработающий сайт ЕРЦ, на их взгляд, хороший повод оправдать себя
К тому же субсидию сначала не насчитали, а потом и сняли, прикрываясь майской постановой Гройсмана. Так что вообще повода нет бежать впереди паровоза, и создавать излишнюю нагрузки на банки. Когда, у них есть куда более важные дела: лечить Петю.

Нет, деньги примут всегда. Даже в самые мрачные для Меги времена, когда не работал не только ЕРЦ, а вообще, лежало все, кассы в переходах работали. Куда они вносили суммы, когда в компах "Петя" сидел? В тетрадку записывали, что ли?

Куда то видно записывали, просто банковская деятельность довольно зарегулирована, в том числе и ответственностью некоторой, поэтому не думаю, что при всеобъемлещем трындеце в банке, работали бы его кассы на прием денег...зачем же себя так подставлять.

А я пользовался. Смотрел на архив своих платежей по квартирам. Куда и сколько, какие показания счетчиков писал..Вообще как-то не рассчитывал, что это гахнется. Расчет был как раз на то, что если какие-то вопросы - так вот же, у меня есть надежный кабинет в Магабанке, где всё видно - куда и сколько. Оказалось, - не стоило на это надеяться.
Да, да, да. я плачу теперь через Приват 24.

А неработающий сайт ЕРЦ, на их взгляд, хороший повод оправдать себя

Странная претензия -"лищь бы оправдать". Вовсе нет. Хм..гахнулась система, личный кабинет не видно, чего платил, куда, сколько. Это что типа для Вас прикольно - лишь бы мне заплатить? А что, это...вообще нормально, что ли? Да я заплачу через Приват. Но получается, то есть система Мегабанка и не нужна вовсе? Есть ,нет, пропала, была, не была - нормально, всё хорошо и так? "Это всего лишь сайт". Ну тогда не забудем тогда это говорить про все службы, включая 104.ua.. О! И электронные декларации тоже..;-)

П.С. вообще-то когда он гахнулся, я таки да, действительно, собирался платить за квартиру через него.

При Пете кассы в переходах метро не работали, как и отдельно стоящие кассы. В окошке было выставлено объявление - идти туда-то и туда-то.
Видимо, в отделения, где записывали в тетрадку.

Вчера отдала больше 500 гривен в метро "Университет". Другие платили еще большие суммы (в несколько тысяч). Я даже подумала - не отчитается ли кто-то из соседей-плательщиков на ХФ :)

Оплатил в субботу 15.07 в Ощадбанке на единый Мегабанковский счёт через кассу (3 грн комиссия). Очереди вообще не было. Сегодня 18.07 деньги уже есть на счету Водоканала. По свету, квартплате, мусору и отоплению будут завтра(послезавтра). По газу заплатил 10.07 через терминал Ощадбанка деньги отобразились в личном кабинете только сегодня 18.07 после 14-00. Так что всё работает и деньги доходят.:браво:

Странная претензия -"лищь бы оправдать".
Я претензий никому не предъявлял :)
А что, это...вообще нормально, что ли? Да я заплачу через Приват. Но получается, то есть система Мегабанка и не нужна вовсе? Есть ,нет, пропала, была, не была - нормально, всё хорошо и так?

Может и не нужна, особенно если учесть, что Мегабанк совместно с гепа-сервисом, оплату, произведенную за домофон, перечислял гепа-лифту вместо обслуживающих организаций, что было поводом говорить, что раз вы оплатили гепа-лифт, значит приняли условия публичного договора. Хотя в этой Мегаконсервнойбанке ,никто не предупреждал людей, что они самовольно стали перечислять деньги не обслуживающим компаниям, а гепа-лифту. И несмотря на 2 решения СУДА, что это не законно, продолжали заниматься этой аферой.
Сейчас ЕРЦ нужен только тем, кто платит наличкой в переходе :D
Других преимуществ у него нет :незнаю:

Мы можем с уверенностью утверждать, что с 1 августа Единый расчетный центр снова будет доступен в режиме онлайн. При этом блок, касающийся работы ЕРЦ, станет частью сайта "Мегабанка". Безусловно, все традиционные, привычные плательщикам коммунальных услуг функции и сервисы будут доступны и на новой платформе. Но в целом мы предложим клиентам новую площадку, с помощью которой можно будет не только оплатить коммунальные услуги, но и воспользоваться другими онлайн-сервисами.

Мы можем с уверенностью утверждать, что с 1 августа Единый расчетный центр снова будет доступен в режиме онлайн. При этом блок, касающийся работы ЕРЦ, станет частью сайта "Мегабанка". Безусловно, все традиционные, привычные плательщикам коммунальных услуг функции и сервисы будут доступны и на новой платформе. Но в целом мы предложим клиентам новую площадку, с помощью которой можно будет не только оплатить коммунальные услуги, но и воспользоваться другими онлайн-сервисами.

вот скажу как думаю..много лет платил коммуналку именно через ЕРЦ...но теперь, когда у них так лягло..доверия ноль.у меня на домашнем компе защиты видимо более + все важное давно дублируется...........вижу альтернативу...альтернатива бесплатна..Ну как там пели..король умер, да здравствует король! МЕГАБАНК-давай-до свидания

Мы можем с уверенностью утверждать, что с 1 августа Единый расчетный центр снова будет доступен в режиме онлайн.
Жаль, только год не указан :D
А у вас железная выдержка. Ждать 4 года, чтоб написать про ЕРЦ. Вы часом не программистом в Мегабанке работаете :незнаю:

Назад
Зверху Знизу