Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
гепасервис и вывоз ТБО заплатил тоже без комиссии :незнаю:

Замечательно, если убрали эту комиссию. Но, в упомянутых конторах счета в Мегабанке, где до сих пор бушует вирус и не работает сайт ЕРЦ. Я не готов пока брать на себя риски по оплате туда.

В приват24 по гривне только за газ и жилком с мусором. Все остальное - бесплатно. Так что, максимум, 3 гривны. И те отобьются, если платить в счет кредитных.

Тоже вариант. :пиво:
Сейчас заполняю шаблон в Примат 24. Так расслабил ЕРЦ Мегабанка, что не помню сколько стоит тариф на вывоз мусора на человека - толи 12 грн толи 14 грн ... Не подскажете?

Тоже вариант. :пиво:

Сейчас заполняю шаблон в Примат 24. Так расслабил ЕРЦ Мегабанка, что не помню сколько стоит тариф на вывоз мусора на человека - толи 12 грн толи 14 грн ... Не подскажете?

Я знаю точно, что 23,08 за двоих

Я знаю точно, что 23,08 за двоих

Аха, спасибо за инфо :пиво:
Получается 11,54 грн

А то на сайте КВБТО нихрена не поймешь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечательно, если убрали эту комиссию. Но, в упомянутых конторах счета в Мегабанке, где до сих пор бушует вирус и не работает сайт ЕРЦ. Я не готов пока брать на себя риски по оплате туда.
Платил 11 числа вечером. 12 вечером, в гепасервис увидел этот платеж :клас:
Кстати, у гепасервиса есть расчетный счет и в Ощадбанке, и приват по умолчанию деньги перечисляет именно в ощад.
ТБО судя по квитанции имеет р/с в самом привате :незнаю:
Так что, из всех КП счет в Мегабанке только у водоканала, но и туда деньги вчера вечером дошли :клас:

Ув. форумчане! Подскажите плиз как в Примат 24 правильно заполнить данные по оплате горячей и холодной воды. Есть графа номер счетчика, но нигде в разделе теплоснабжение я не нашел куда написать шо ето горячая вода. Точно также с канализацией - де ее притулить?
Спасибо!

Ув. форумчане! Подскажите плиз как в Примат 24 правильно заполнить данные по оплате горячей и холодной воды. Есть графа номер счетчика, но нигде в разделе теплоснабжение я не нашел куда написать шо ето горячая вода. Точно также с канализацией - де ее притулить?
Спасибо!

Да без разницы, вода или канализация. Сколько денег заплатил, столько поставщику и придет. И ХТС и Водокоанал, они и сами учитывают только общий долг, не разбивая по виду услуг.

короче, прикол такой вроде с харьковгазом: вирус поебашил их базы данных и эта конченная контора теперь будет лепить счета за газ от фонаря, так что будьте бдительны! :D :рл:

У меня нормально посчитали :незнаю:

все свои показания по счетчикам я знаю, квартплата изредка меняется в меньшую сторону в зависимости от работы дворника, мусор - величина постоянная. За отопление плачу сумму на свое усмотрение,с учетом переплат по субсидии это не важно для меня - потом все равно к концу выравняется (ну как в этом году выровняли Вы знаете :D ).
Да и в кабинете того же ерц вся инфа висит, ой висела :D уже числа с 5. А квитанции, если платить в Мега и не нужны - хочешь на бумажке напиши, хочешь просто кассирше диктуй. А вот в других банках они нужны, но если я там плачу, это значит,что я затянула до 15-20 и квитанции уже приходят

За июнь квартплата увеличилась в 1,5-2 раза

Да без разницы, вода или канализация. Сколько денег заплатил, столько поставщику и придет. И ХТС и Водокоанал, они и сами учитывают только общий долг, не разбивая по виду услуг.

Понятно, спасибо за инфо!

Да ладно, они и без всякого вируса нормально считать не могут. Забыли уже долги, которые пытались нам повесить задним числом? А скандал с абонкой?

У меня одна квартира со счётчиком, а другая без. Всё нормально посчитали

еще можно вспомнить расчетные счета коммунальщиков и оплатить каждого отдельно через портмоне или еще какую прокладку. Что я и собираюсь сделать. Только, тем кто удаленно платит, придется попробовать по телефону получить от Мегабанка суммы.

еще можно вспомнить расчетные счета коммунальщиков и оплатить каждого отдельно через портмоне или еще какую прокладку. Что я и собираюсь сделать. Только, тем кто удаленно платит, придется попробовать по телефону получить от Мегабанка суммы.

Или заплатить в П24 не вспоминая ничего (кроме своего лицевого счета) и без комиссии :клас:

Или заплатить в П24 не вспоминая ничего (кроме своего лицевого счета) и без комиссии :клас:

это для тех у кого есть П24. Может быть, не знаю, у меня нет Привата просто. А о каком лицевом речь?

Назад
Зверху Знизу