гепасервис и вывоз ТБО заплатил тоже без комиссии![]()
Замечательно, если убрали эту комиссию. Но, в упомянутых конторах счета в Мегабанке, где до сих пор бушует вирус и не работает сайт ЕРЦ. Я не готов пока брать на себя риски по оплате туда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гепасервис и вывоз ТБО заплатил тоже без комиссии![]()
В приват24 по гривне только за газ и жилком с мусором. Все остальное - бесплатно. Так что, максимум, 3 гривны. И те отобьются, если платить в счет кредитных.

Тоже вариант.
Сейчас заполняю шаблон в Примат 24. Так расслабил ЕРЦ Мегабанка, что не помню сколько стоит тариф на вывоз мусора на человека - толи 12 грн толи 14 грн ... Не подскажете?
Я знаю точно, что 23,08 за двоих
Платил 11 числа вечером. 12 вечером, в гепасервис увидел этот платежЗамечательно, если убрали эту комиссию. Но, в упомянутых конторах счета в Мегабанке, где до сих пор бушует вирус и не работает сайт ЕРЦ. Я не готов пока брать на себя риски по оплате туда.

В приват24 по гривне только за газ и жилком с мусором. Все остальное - бесплатно. Так что, максимум, 3 гривны. И те отобьются, если платить в счет кредитных.
А в новых квитанциях как долг проходит?![]()
Ув. форумчане! Подскажите плиз как в Примат 24 правильно заполнить данные по оплате горячей и холодной воды. Есть графа номер счетчика, но нигде в разделе теплоснабжение я не нашел куда написать шо ето горячая вода. Точно также с канализацией - де ее притулить?
Спасибо!
короче, прикол такой вроде с харьковгазом: вирус поебашил их базы данных и эта конченная контора теперь будет лепить счета за газ от фонаря, так что будьте бдительны!![]()
![]()

У меня нормально посчитали![]()
все свои показания по счетчикам я знаю, квартплата изредка меняется в меньшую сторону в зависимости от работы дворника, мусор - величина постоянная. За отопление плачу сумму на свое усмотрение,с учетом переплат по субсидии это не важно для меня - потом все равно к концу выравняется (ну как в этом году выровняли Вы знаете).
Да и в кабинете того же ерц вся инфа висит, ой виселауже числа с 5. А квитанции, если платить в Мега и не нужны - хочешь на бумажке напиши, хочешь просто кассирше диктуй. А вот в других банках они нужны, но если я там плачу, это значит,что я затянула до 15-20 и квитанции уже приходят
За июнь квартплата увеличилась в 1,5-2 раза
Да без разницы, вода или канализация. Сколько денег заплатил, столько поставщику и придет. И ХТС и Водокоанал, они и сами учитывают только общий долг, не разбивая по виду услуг.
Да ладно, они и без всякого вируса нормально считать не могут. Забыли уже долги, которые пытались нам повесить задним числом? А скандал с абонкой?
За июнь квартплата увеличилась в 1,5-2 раза
еще можно вспомнить расчетные счета коммунальщиков и оплатить каждого отдельно через портмоне или еще какую прокладку. Что я и собираюсь сделать. Только, тем кто удаленно платит, придется попробовать по телефону получить от Мегабанка суммы.
Или заплатить в П24 не вспоминая ничего (кроме своего лицевого счета) и без комиссии![]()
это для тех у кого есть П24. Может быть, не знаю, у меня нет Привата просто. А о каком лицевом речь?