Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
1. А есть разница - универсальной платить или с виртуальной-интернет? Вторая вроде безопаснее, не светит основную?
2. Вчера по П24 впервые оплатил, так сегодня на ЕРЦ оплата еще не видна, ток еще течет по проводам, а волны по эфиру.
По безопасности разницы нет, вы же платите внутри Привата.
В ЕРЦ этот платеж не появится, они вообще к газу уже никаким боком. Можете на 104.ua зарегистрироваться и там смотреть.

В ЕРЦ этот платеж не появится, они вообще к газу уже никаким боком. Можете на 104.ua зарегистрироваться и там смотреть.
Я зарегился. Но на ЕРЦ и другие платежи не прошли.

По безопасности разницы нет, вы же платите внутри Привата.
Понял. То для интернет-покупок.

Приват на харгаз сейчас денег не отправляет. Пишут, что сервер виноват.

В Мегабайке видны долги за Жульком и мусор.
Тепло, ТБО, домофон (!), Воля, газ. Удобно.

Приват на харгаз сейчас денег не отправляет. Пишут, что сервер виноват.
Чей сервер? У меня платеж списался.

Тепло видно и в Привате, Воли у меня нет, газ из ЕРЦ пропал. А с домофоном - вообще интересная история. Его нет и никогда не было в подъезде, а мошенники из Меги не только на сайте мне начали рисовать долг, но еще и в квитанции всем соседям подбрасывают.

Чей сервер? У меня платеж списался.
Списался еще ничего у бени не значит. Надо смотреть в архиве статус платежа. Мну в начале месяца п24 дули крутил но бапки вернули.

Zhyzhick, вы платили с карты? я нет,квитанции под руками нет, но точно было 2 грн.

в кабинете на сайте 104.kh деньги появились на 2-е сутки

Платёж через сайт горгаза и привата прошёл.

1. А есть разница - универсальной платить или с виртуальной-интернет? Вторая вроде безопаснее, не светит основную?
2. Вчера по П24 впервые оплатил, так сегодня на ЕРЦ оплата еще не видна, ток еще течет по проводам, а волны по эфиру.

по логике, без разницы, какой картой платить. думаю, дальше привата не должна светиться.

Zhyzhick, вы платили с карты? я нет,квитанции под руками нет, но точно было 2 грн.

в кабинете на сайте 104.kh деньги появились на 2-е сутки

я платил с карты.через приват-24.

Останнє редагування:
говорят можно за 1 гривну купить квитанцию на оплату газа и самому заполнить, затем оплатить в банке. Может кто то знает где скачать такую? Сразу скажу что с сайта 104 не скачивается.

Всё скачивается нормально. Только что скачивал на разные лицевые счета. Оплатил в четверг (Ощадбанк),но денег до сих пор в газсбыте нет

А где взять этот лицевой счёт, по которому платить?

Второй раз спокойно дозваниваюсь в субботу в коллцентр, в будни конечно нереально. Звоните сейчас и выясняйте все свои вопросы, лицевые счета. Звонить можно до 20.00. Тел. 76-65-104

Назад
Зверху Знизу