Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер,
пытался оплатить газ за ноябрь через portmone.com.
Кто подскажет, как узнать номер лицевого счета в Харьков Газ Сбыт с учетом, что дозвониться в колл-центр сложновато. Я так понял, что нужен 10-ти значный номер, 9-ти значный мегабанковский не катит?
Интересно, а отсутствие квитанций может служить законным основанием не платить? Или ситуация как с не знанием закона, которое не освобождает от ответственности. Я в смысле, штраф не впаяют?самое прикольное,что уже 17-е,а квитанций...нету!!!
Квитанция не является документом строгой отчетности, не вручается вам под расписку и, естественно, никаким основанием быть не может. Имеет сугубо информационную функцию. Я вот только не пойму, почему так много внимания уделяется квитанциям? У газовщиков и ХарьковВодоканала уже работают сайты, вполне отвечающие всем запросам. В личном кабинете видна вся необходимая информация о задолженностях и начислениях. Состояние л/c и поступление денег на него можно видеть в реальном времени (у меня получается 2-3 банк.дня после оплаты в П24). У водоканала, если хотите платить в кассе, можно распечатать текущий счет на оплату. Газ обещает скоро запустить такой сервис. Есть сайт и у тепловиков, но на нем информация обновляется раз в месяц. Хотя проблему неприсланной квитанции и такой сайт вполне решает. Аналогично с Укртелекомом.Интересно, а отсутствие квитанций может служить законным основанием не платить?
С "добрым утром"Буду звонить в горгаз узнаю как производить оплату, так как в общей квитанции Мегабанка графа отсутствует и оплату не принимают.

Можно узнать свой счет, позвонив в их контору или посмотрев предыдущую квитанцию.
)?Уверху такой многа многа циферок, вроде 11держу в руках квитанцию газсбыта. где в ней указан "лицевой счет" потребителя?
Уверху такой многа многа циферок, вроде 11
Пихай их на сайт 104 покажеть адресу и владельца хаты
Для тех кому нужны квитанции за газ, сегодня на сайте газсбыта в личном кабинете добавлена функция формирования квитанции в формате .pdf, ее можно сохранить и распечатать. Так что регистрируйтесь всё работает. Также в квитанции уже показывает субсидию, правда нет суммы обязательного платежа. я звонил в кол-центр там подсказали обязательный платеж в текущем месяце. Правда газсбыт всё равно считает показания как хочет по своим расчетам. У меня за ноябрь фактически 110 куб. метров на 1.12.2015, а они указывают 131, ссылаясь на свои не понятные расчеты (плановые). Посмотрим в следующем месяце как будут считать, хотя мои показания которые я передавал в кол-центр, отображены правильно у меня в личном кабинете.
Какого числа передавали показания?
тогда не будет доказательств никаких что ты платилА по инету с карты Привата слабо платить? И при этом никакой комиссии,очереди.