Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
вроде 26-го квитанция должна прийти.

Еще возник вопрос, скачал платежку с сайта газсбыта, так за ноябрь расчет идет как и прежде за 3 куб.м с человека в квартирах без счетчиков (только газовая плита). Это у всех так считает, вроде с 04.11.2015 вернули старые нормы потребления 6 куб.м с человека?

Еще возник вопрос, скачал платежку с сайта газсбыта, так за ноябрь расчет идет как и прежде за 3 куб.м с человека в квартирах без счетчиков (только газовая плита). Это у всех так считает, вроде с 04.11.2015 вернули старые нормы потребления 6 куб.м с человека?

мне квитанцию распечатал, как за 3 куба/чел
а в кабинете долг выставил как за 6.
или это они на аванс от меня рассчитывают? зря.

А что, у всех уже квитанции за газ качаются? Я третий день вместо квитанции вижу «Oops! An Error Occurred. The server returned a "500 Internal Server Error".»

Только что оплатил через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
напрямую в кабинете. Когда средства будут зачислены?

пеня законом не предусмотрена--харгаз народ пугает
Вообще-то пеня законом предусмотрена, уже лет десять как. Только вот механизма ее взыскания нет. Поэтому получается, что вроде бы пеня и есть, но по факту ее нет.

~~Tercer~~ сказав(ла):
Только что оплатил через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
напрямую в кабинете. Когда средства будут зачислены?
*****, как Вы могли оплатить и не увидеть ссылку под кнопкой оплаты.

Вообще-то пеня законом предусмотрена, уже лет десять как. Только вот механизма ее взыскания нет. Поэтому получается, что вроде бы пеня и есть, но по факту ее нет.

Вроде как официально мораторий на нее ... ;)

В течение 3 - 5 дней? Я правильно понял? Нет, я про то, что всё нормально зачислится? Без сюрпризов?

Платила через кабинет в субботу вечером, долг обнулился во вторник или в среду ( не помню точно , на той неделе было) - но понервничала, так как не дочиталась про 3-5 рабочих дня

Вчера хотел оплатить комун платежи в мегабанке, очередь нереально большая в основном одни *****, сильно задержив нов квит по газу. Оплатил все кроме газа, телефона, инета в ощадбанке там пока нет очередей, пришлось вспомнить как заполнить кватанции, но это быстрей чем мегабанк. Инет без комисс оплатил в приватбанке ( воля ), телефон на атс без комис. Газ буду платить раз в пол года или год, пусть приходят ... Вчера очереди были в мегабанке на 1,5 2 часа . Я уложился в 20 мин на все три точки оплаты, все рядом.

Вчера хотел оплатить комун платежи в мегабанке, очередь нереально большая в основном одни *****, сильно задержив нов квит по газу. Оплатил все кроме газа, телефона, инета в ощадбанке там пока нет очередей, пришлось вспомнить как заполнить кватанции, но это быстрей чем мегабанк. Инет без комисс оплатил в приватбанке ( воля ), телефон на атс без комис. Газ буду платить раз в пол года или год, пусть приходят ... Вчера очереди были в мегабанке на 1,5 2 часа . Я уложился в 20 мин на все три точки оплаты, все рядом.

Про очереди грустно читать, есть люди у которых совсем туго с инетом. Но, если хватило сообразительности зарегистрироваться на ХФ, зачем это все, квитанции, антисанитарные переходы?

Про очереди грустно читать, есть люди у которых совсем туго с инетом. Но, если хватило сообразительности зарегистрироваться на ХФ, зачем это все, квитанции, антисанитарные переходы?

Есть люди только с элементарными навыками пользователя, у каких оплата через инет вызывает опасение, и нет банковской карты, есть много мест где платят наличными, эволюция идет не так быстро.

Карту в Привате дают всем, даже с лимитом. А если вы не совсем бомж, то лимит будет тысячи полторы-две сразу, аккурат хватит на коммуналку.

Я тоже сегодня был на почте и улыбался, в 8-00 уже стояло 10 человек из которых 6 возрастом моложе 40 лет, люди, пользуйтесь благами цивилизации. Я коммунальные услуги оплачиваю максимум 20 минут, в тепле и дома.

Платила через кабинет в субботу вечером, долг обнулился во вторник или в среду ( не помню точно , на той неделе было) - но понервничала, так как не дочиталась про 3-5 рабочих дня

Спасибо большое за ответ.

Оплатил через Ощадбанк 18.12.2015. Платеж отобразился на сайте газсбыта 21.12.2015. Оплачивал по квитанции которую сам сделал в Excel. Всё прошло нормально, но в январе буду платить по квитанции сформированой на их сайте.

Назад
Зверху Знизу