Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков экономь электричество!

Вчера показывали заседание Верховного Кнесета Украины, что-то там не сильно экономят электричество, свет горел ярко. В шубах и ******ах никто не сидел.

включи свой мозг и узнай сколько энергии идет в европу.

включи свой и узнай. если нет мощностей на змиевской и запорожской,то у тебя в харькове нет альтернатив,кроме как посидеть в темноте.
не экономь,****.

в 90-х Кушнарёв выкрутился из подобной ситуации,решив вопрос с ****ой.

хочешь и в харьков гумконвой из рассеюшки?

Уже давно свет перевел на лед-лампы. Вот это реальная экономия

Призываю всех харьковчан к экономии электроэнергии

Кстати ни у меня ни у кого из моих знакомых не выключали свет...
Но мало ли. Если на грани - давайте экономить! :yahoo:

59297.gif
;)
Предлагаю не создавать темы на ХФ об экономии электроэн., а выключить всем компы.

на работе клиенты задолбали, если кто идет в туалет хрен кто выключит свет после себя, иногда так и хочется спросить, дома тоже не выключаешь? неужели так трудно нажать выключатель? а потом орут на ХФ, что у них свет вырубили

А меня бесит, когда выключают свет в туалете на работе))) Во-первых один толчек на этаж и там постоянно аншлаг, так еще некоторые выключатель дергают, который внутри туалета кстати.

ЗЫ Кстати дома тоже не выключаю щас ))) Мелкая еще до выключателя не доросла, но уже чуть-чуть осталось:yahoo:

а почему бы не перевести время на час/два вперед, как было раньше? А то как-то в 4 дня включать освещение в наших условиях верх глупости.

отработай грех не выходя из дома
В чем же я так грешен,тем что живу в этой стране?Государство "имеет" нас по полной.Почему я не могу делать тоже самое?:незнаю:

выключи в хатке все электроприборы и ****уй спать.все приборы!
Каждый человек грешен-"навалил" 2 обогревателя.Сегодня утречком проснулся-тепло ***......:D

а почему бы не перевести время на час/два вперед, как было раньше?
НадА как то деньги воровать

а почему бы не перевести время на час/два вперед, как было раньше? А то как-то в 4 дня включать освещение в наших условиях верх глупости.

тогда утром нужно будет со светом, дети по полной темноте в школу будут идти

А окупированные территории фашитсами отключены уже от наших электростанций?

Цитата:
Сообщение от M100
тогда утром нужно будет со светом, дети по полной темноте в школу будут идти

я в совке в школу ходил по темноте, зато гулял по светлому
Правильно и я за на час вперед.

Правильно и я за на час вперед.

Нафиг. И так утром тяжело просыпаться...

У нас метро экономит... Спускался на Ботаническом в переход - ступени скользкие, капец какой-то. О людях не думают

В метрополитене и городском электротранспорте будут показывать видеоролики с обращением к харьковчанам экономить электроэнергию.
==============
Таким образом городские власти надеются достучаться до главных потребителей электроэнергии – жителей города, сообщает пресс-служба горсовета.

– Для нас важно, чтобы харьковчане понимали всю сложность ситуации. Чтобы не было внезапных отключений, мы все должны сейчас снизить потребление электроэнергии, – сказал первый заместитель Харьковского городского головы Андрей Парамонов.
===============
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::yahoo:

У нас метро экономит... Спускался на Ботаническом в переход - ступени скользкие, капец какой-то. О людях не думают

Ооооо, ступеньки в метро это отдельная тема.:( Мне, реально, страшно спускаться:(:( и не только на Ботаническом, Южный, ХГ-это полная.... А если ещё учесть, что поручни только с одной стороны (с другой-то пандус для "кравчучек"). Чего они, ******и, ждут? Пока кто-нибудь затылком об ступеньки приложится?

Назад
Зверху Знизу