Не экономии и не буду.
Ага, пускай экономят те, кто привел к этому.
100% согласен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не экономии и не буду.
Ага, пускай экономят те, кто привел к этому.
Щас, разбежались епт. Я за это денег плачу, так шо шагайте в то отверстие, откуда вылезли, со своими призывами.Призываю всех харьковчан к экономии электроэнергии
включи свой мозг и узнай сколько энергии идет в европу.
в 90-х Кушнарёв выкрутился из подобной ситуации,решив вопрос с ****ой.
Уже давно свет перевел на лед-лампы. Вот это реальная экономия
Слава богу хоть Солнце пока нахаляву.свеча на 50 часов горения оптом по 31-01 грн. рекомендую.![]()
Предлагаю не создавать темы на ХФ об экономии электроэн., а выключить всем компы.Призываю всех харьковчан к экономии электроэнергии
Кстати ни у меня ни у кого из моих знакомых не выключали свет...
Но мало ли. Если на грани - давайте экономить!
![]()
![]()
на работе клиенты задолбали, если кто идет в туалет хрен кто выключит свет после себя, иногда так и хочется спросить, дома тоже не выключаешь? неужели так трудно нажать выключатель? а потом орут на ХФ, что у них свет вырубили
В чем же я так грешен,тем что живу в этой стране?Государство "имеет" нас по полной.Почему я не могу делать тоже самое?отработай грех не выходя из дома
Каждый человек грешен-"навалил" 2 обогревателя.Сегодня утречком проснулся-тепло ***......выключи в хатке все электроприборы и ****уй спать.все приборы!
НадА как то деньги вороватьа почему бы не перевести время на час/два вперед, как было раньше?
а почему бы не перевести время на час/два вперед, как было раньше? А то как-то в 4 дня включать освещение в наших условиях верх глупости.
я в совке в школу ходил по темноте, зато гулял по светломутогда утром нужно будет со светом, дети по полной темноте в школу будут идти
я в совке в школу ходил по темноте, зато гулял по светлому![]()
Правильно и я за на час вперед.Цитата:
Сообщение от M100
тогда утром нужно будет со светом, дети по полной темноте в школу будут идти
я в совке в школу ходил по темноте, зато гулял по светлому
Правильно и я за на час вперед.
У нас метро экономит... Спускался на Ботаническом в переход - ступени скользкие, капец какой-то. О людях не думают
А окупированные территории фашитсами отключены уже от наших электростанций?