Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков экономь электричество!

ой, да ты никак железячник? :)
это многое поясняет :)

На тырнет-сервера и прочую поебень - мне как-ито *****, я ими не занимаюсь

А андройд то тут причем, и почему - мой?
У тебя с крышей всё путём - или уже протекать начала?

Нормальному серверному упсу - ничо не сделается :)

самобан? а давай тебе самобан на форуме?

да ты разницы между 300 и 60 не видишь. тебе ж не важн
кроме телека у меня кондёры, бойлер, стиралка, посудомойка, гидромассаж, просто обогреватели... :)
всё вместе это включать не рекомендуется :)

а 300 ватт, 60 ватт.... разница есть, но в числах
во втором случае просто надо немного больше потребителей, всего делов.
качественно это ситуацию не меняет

кроме телека у меня кондёры, бойлер, стиралка, посудомойка, гидромассаж, просто обогреватели... :)
всё вместе это включать не рекомендуется :)

а 300 ватт, 60 ватт.... разница есть, но в числах
во втором случае просто надо немного больше потребителей, всего делов.
качественно это ситуацию не меняет

до тебя это постами раньше не допирало, пока я тебе про пиковые нагрузки после отключения - включения не написал...

вот я тебе и говорю, скоро будет естественный отбор для таких как ты, за который ты тут как раз и ратовал ранее:іржач:

Я вот смеялась сначала с экономии, а потом, чисто по-приколу стала всех заставлять выключать свет на ночь, телевизор, когда его не смотрят и т.д. Шутки-шутками, а квитанция в конце месяца удивила, если за сентябрь 148грн, то за октябрь-45. Я аж прифигела малость, когда квитанцию принесли.

:рл:
Это из анекдота - Волобуев вот ваш х..й!!!

Есть приборы, которые работают постоянно, бойлер, холодильник и т.д.
Один бойлер и холодильник это киловатт 100 в месяц.
Шо ж вы наэкономили? К соседям подключились? :D

до тебя это постами раньше не допирало, пока я тебе про пиковые нагрузки после отключения - включения не написал...
господи, когда ж вы передохнете....

что ты имеешь в виду под "пиковой" нагрузкой?
Стартовый ток прибора? Или что?
Или момент, когда совпадает одновременная работа нескольких приборов?

пойди витуху перобожми какую нить, мальчик-железячник :)

ты за потребление элементарно не понимаешь, а тут резко такие познания витухи, обжимания ее...

вот тут ты монтажник пионернета или эникей и спалился!:клас:

ты за потребление элементарно не понимаешь, а тут резко такие познания витухи, обжимания ее..
у меня для "за потребление" стоит прибор с цифирками, который показывает текущую нагрузку :)
Что мне еще надо понимать?

господи, когда ж вы передохнете....

что ты имеешь в виду под "пиковой" нагрузкой?
Стартовый ток прибора? Или что?
Или момент, когда совпадает одновременная работа нескольких приборов?

до приборов ты *****оид ответь откуда ты ляпнул, что телек потребляет 300вт?

за стартовые токи, тебе то сильно сложно будет, ты иди витуху лучше прокладывай нюхая письку старой бухгалтерши! :іржач:

ты за потребление элементарно не понимаешь, а тут резко такие познания витухи, обжимания ее...

вот тут ты монтажник пионернета или эникей и спалился!:клас:

а человечек во всем дока. На форумах *****ить во всех темах, это тебе не ху..м груши околачивать? :D
Работа у него такая, наше мнение менять. Щас гавкать на меня начнет, смотри :D

а человечек во всем дока. На форумах *****ить во всех темах, это тебе не ху..м груши околачивать? :D
Работа у него такая, наше мнение менять. Щас гавкать на меня начнет, смотри :D

ну эникеи они такие, считают себя айтишниками и доками во всем:D

до приборов ты *****оид ответь откуда ты ляпнул, что телек потребляет 300вт?
господи, какое же ты тупорылое :)
я ж выше написал- протупил, попутал 300вт и 300ма (забыл умножить, блин - бывает, чо уж там)
Или у тебя с чтением - проблемки?

за стартовые токи, тебе то сильно сложно будет, ты иди витуху лучше прокладывай нюхая письку старой бухгалтерши!
а ты грубишь, парниша

а человечек во всем дока. На форумах *****ить во всех темах, это тебе не ху..м груши околачивать?
Работа у него такая, наше мнение менять. Щас гавкать на меня начнет, смотри
Не во всех
только крым и люстричество :)

господи, какое же ты тупорылое :)
я ж выше написал- протупил, попутал 300вт и 300ма (забыл умножить, блин - бывает, чо уж там)
Или у тебя с чтением - проблемки?

а ты грубишь, парниша

Не во всех
только крым и люстричество :)

не грублю, а констатирую факт твоего рабочего дня и деятельности!

Грубишь, грубишь, зайка

напугай меня обжимкой и своей очередной ******ью,

теперь у тебя и потребление стало считаться в милиамперах.... ужос, что же будет дальше. помножить он забыл - нагуглить не успел это называется...

Ни *** себе телек? Ты в кинотеатре живешь? Телек плазма сейчас 30-40 Вт . Почитай там сзади написано

LG 50PG100R
Яркость 1500 кд/м2 Формат экрана 16:9 Входы D-sub 15-pin (VGA) / есть ПК аудио / HDMIКомпонентныйКомпозитныйSCART / 2 шт. / Интерфейс RS-232 Мощность звука 14 Вт Потребляемая мощность 490 Вт / 0.9 Вт в режиме ожидания / Размер диагонали 50 Выходы Линейный Разрешение экрана 1366х768 пикс / HD ready / Поддержка HDTV есть Цифровой тюнер Габариты 1225х790х364 мм / с подставкой / Количество динамиков 2 Контрастность 200:1 / динамическая 15000:1 / Телетекст есть / 1000 стр. / Системы цветности PAL, SECAM, NTSC

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

LG 50PG100R
Яркость 1500 кд/м2 Формат экрана 16:9 Входы D-sub 15-pin (VGA) / есть ПК аудио / HDMIКомпонентныйКомпозитныйSCART / 2 шт. / Интерфейс RS-232 Мощность звука 14 Вт Потребляемая мощность 490 Вт / 0.9 Вт в режиме ожидания / Размер диагонали 50 Выходы Линейный Разрешение экрана 1366х768 пикс / HD ready / Поддержка HDTV есть Цифровой тюнер Габариты 1225х790х364 мм / с подставкой / Количество динамиков 2 Контрастность 200:1 / динамическая 15000:1 / Телетекст есть / 1000 стр. / Системы цветности PAL, SECAM, NTSC

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выискал старую плазму, которые уже или посдыхали, потому что выгорают, или не бросаются просто так фоном...

меня аж передернуло, когда увидел потребление, потом понял что таки плазма

еще и диагональ 50, что мало вероятно в обычных многоэтажках тем более хрущевок нашего народа

Назад
Зверху Знизу