у меня стоит рмт-101, я снял с него диф по току и забыл умножить на напругу
бывает, забыл![]()
ты уже два раза забыл. 1:0 в пользу Юнита

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня стоит рмт-101, я снял с него диф по току и забыл умножить на напругу
бывает, забыл![]()
остались только кричалки и прыгалки
выискал старую плазму, которые уже или посдыхали, потому что выгорают, или не бросаются просто так фоном...
меня аж передернуло, когда увидел потребление, потом понял что таки плазма
еще и диагональ 50, что мало вероятно в обычных многоэтажках тем более хрущевок нашего народа
Ну по 50 дюймов телеки в хрущах иногда стоят, но не плазмы. Современные плазмы около 200 ватт жрут. А написано это я в ответ на плазму 30-40 ватти то, что телеки не такие уж и старые с таким невъебным расходом есть.
забыл то я один разты уже два раза забыл. 1:0 в пользу Юнита
новый 65-ти дюймовый телек 133Вт, в режиме ожидания 0.3. Одна из причин снятия с производства плазм- большое энергопотребление.
Я и не спорю с этим. Вообще непонятно кто их покупал последние лет так 5, хотя они в магазах и стояли.
не *** вообще, окажись от всех благ-ведь это же экономияа если у тебя канализация из строя выйдет или воду отключат - из принципа будешь ****ь, потому как "я же деньни плачу"?![]()
не *** вообще, окажись от всех благ-ведь это же экономия![]()
включи свой мозг и узнай сколько энергии идет в европу.в стране угля нет, в пригородах веерные уже вовсю. парудней назад на салтовке трамваи стояли. а сейчас им официально запретили в салонах включать отопление. может включите свою голову и вспомните,что война вообще то?
собсно вариантов 3: или народ сам затянет пояса и останется с минимальным, но светом - или ему пояс затянут принудительно, но тогда народ останется совсем без светаНа эти веломашины пускай посадят малолетних ***дей, которые в раду пролезли и на другие должностя, пускай поработают на благо отечества, нехуй ждать, что народ в очередной раз станет пояса затягивать, сейчас такое не в тренде.
... каковы наши сети, в плане возможности транспортировки энергии. Справочно: при остановке блока в Запорожье перебросить компенсирующий объём с Хмельницкой или Ровенской - нереально, сети проектировались не для этого.включи свой мозг и узнай...
в 90-х Кушнарёв выкрутился из подобной ситуации,решив вопрос с ****ой.... каковы наши сети, в плане возможности транспортировки энергии. Справочно: при остановке блока в Запорожье перебросить компенсирующий объём с Хмельницкой или Ровенской - нереально, сети проектировались не для этого.
если бы с ****ой не было вопросов - у нас не было бы проблем со светом, знаешь лив 90-х Кушнарёв выкрутился из подобной ситуации,решив вопрос с ****ой.
С ****ой вопрос будет решаться еще минимум пару летв 90-х Кушнарёв выкрутился из подобной ситуации,решив вопрос с ****ой.
собсно вариантов 3: или народ сам затянет пояса и останется с минимальным, но светом - или ему пояс затянут принудительно, но тогда народ останется совсем без света