Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков экономь электричество!

конфиг своих дров в студию, ща и посчитаем потребление, ты же неспособный...и начем на тебе откатывать экономию.
У меня на входе стоит РМТ, я с него снимаю не расчетное, а фактическое потребление
и если ты не тупорылое жывтоне - то в топике ты найдешь показание и состав потребителей :)

обалдеть, так начинай экономить в чем проблема?
Экономлю, чо :)
правда, не деньги
но тебе не понять

Даже более того я скажу, что распродал тут практически все активы, причем продал рассеянам долбаебам вовремя апрельской передышки, и по выводил все отсюда как из зоны нестабильности. В айти же вы как лоси вводите суммы которые обмениваете на фантики, причем принудительно, а потом только баксы на них покупаете. Экономьте на больших делах, не экономьте на ***не
*****, очередной форумный олегарх :)
в топике про экономию света :)

Да мне ***** на всех. Мне не ***** на себя. Тупорылый ты, потому как дальше хера не думаешь. Я себе и генератор уже поставил в загородном доме
"вилле"
с твоей легендой надо писать "вилле"
и не "я поставил", а "дворецкий поставил" :)

Не хватает мощностей, сколько ни плати. Если они не могут больше электроенергии дать, то сколько бы ты ни платил, больше не дадут. Надо строить новые электростанции. Ты заплатил за строительство новой электростанции?

:підстолом:Так все и платят за электроенергию, плюс остальные налоги государству что бы оно и строило электростанции и развивало прочие инфраструктуры.
Не экономил и не буду, я за него плачу.

страшно если мама застряёт в лифте с коляской.
Я б за такое стреляла.

чтобы активному ****оболу стало понятно, надо всего в ДЦ ему поэкономить на его иннодб базах, чтобы слетело все, и его выперли в работы...

Самая большая ошибка это пренебречь украинцами. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев. © Д.Дудаев

То что у тебя написано в подписи действительно сказано Дудаевым, но еще в 1993 году и не о украинцах а о русских и цитата полностью выглядит так -
Самая большая ошибка – это пренебречь русскими. Посчитать слабыми. Обидеть русских. Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Бог изгнать русских или отобрать что-то у Русских. Русские всегда возвращаются. Русские вернутся и вернут свое. Но когда русские возвращаются, они не умеют рассчитывать силу и применять ее пропорционально. Они уничтожают все на своем пути. Не обижайте русских. Иначе, когда русские вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мертвым.

Останнє редагування:
Совсем охуели что ли. Нефть дешевеет бенз тоже дешеветь должен. И так дохуя платим, Бенза оптимальная цена 12 грн

Ну так это то, что предлагает ойтишнег - поднять тариф за перерасход электроэнергии, чтоб устаревшие энергосистемы не развалились окончательно. Вот следуя его логике, нужно и на бенз поднять цену, чтоб меньше граждане ездили на авто, и чтоб сохранить дороги хотя бы в нынешнем состоянии. За одно и пробки поборем и экологию улучшим, и новые транспортные развязки не надо строить.

Вилла это у тебя может быть. У меня дом с трех метровым забором от таких социалистов как ты
Ахуеть!
Я ратую за неравноправие в тарифах, ты - за равноправие и дешевизну для всех
и социалист из нас - я :)

Дядя, у тебя с древесиной мозка - всё пучком?

Ну так это то, что предлагает ойтишнег - поднять тариф за перерасход электроэнергии, чтоб устаревшие энергосистемы не развалились окончательно. Вот следуя его логике, нужно и на бенз поднять цену, чтоб меньше граждане ездили на авто, и чтоб сохранить дороги хотя бы в нынешнем состоянии. За одно и пробки поборем и экологию улучшим, и новые транспортные развязки не надо строить.
а что *** делать?
Единственный способ регуляции популяции :)

да и скажи честно - тебя не ******* эти бесконечные пробки из казлов, которые везут свои жырные жопы в сараях, вместо того чтобы ехать городским транспортом?

Социализм это когда богатые платят за нищебродов - ты предлагаешь именно это. Если не запомнил совка так и скажи школоло
Я предлагаю, чтобы сверхпотребление оплачивали сверхпотребители
ты же предлагаешь уравниловку, чтобы и сверхпотребитель, и рачительный хозяин платили одинаково
однако - такого не бывает, увы

Ахуеть!
Я ратую за неравноправие в тарифах, ты - за равноправие и дешевизну для всех
и социалист из нас - я :)

Дядя, у тебя с древесиной мозка - всё пучком?

ты ***** отвечай откуда ты взял мощность у телека в 300вт? :D

ты же маны не спобобен читать, какой ты в ****у ДБА?

ты ***** отвечай откуда ты взял мощность у телека в 300вт?

ты же маны не спобобен читать, какой ты в ****у ДБА?
Пусть не 300, пусть 60
разницы особой нету, на самом деле

маны пусть читают задроты-линуксоиды
они всё равно ***** больше не умеют

вот это тема. баттл ойтишнегов-нищебродов с ойтишнегами олигархаме

а что *** делать?
Единственный способ регуляции популяции :)

да и скажи честно - тебя не ******* эти бесконечные пробки из казлов, которые везут свои жырные жопы в сараях, вместо того чтобы ехать городским транспортом?

он скоро будет, когда слезет налет совка, где было еще сделано на совесть... и такие как ты сами себя прибьют или током или газом и т.д. (абы только окружающие не пострадали)...;)

вот это тема. баттл ойтишнегов-нищебродов с ойтишнегами олигархаме

это глумление над псевдоайтишниками.

Потребление это основа современного общества нормального. Нахуя коллекции одежды каждый год - купил сюртук и ***рь в нем до смерти, или сапоги - купил и рачительствуй в них... Тут цивилизационный принцип, либо как в штатах больше работаешь, больше получаешь, больше потребляешь, либо как в северной Корее работаешь и за себя и за того парня и за тетю клаву. Я за дикий капитализм, где каждый потребляет сколько сможет оплатить и сам за себя, ты за соц утопию потивоприродную

господин водитель сарая, речь шла о форсмажоре в энергетической системе в стране сегодня и сейчас. а ты уводишь дискуссию не в ту степь.

он скоро будет, когда слезет налет совка, где было еще сделано на совесть... и такие как ты сами себя прибьют или током или газом и т.д. (абы только окружающие не пострадали)...
я то как раз не прибью
ну, по крайней мере - постараюсь
я ж экономлю не из жлбства, а потому что понимаю - если я не буду придерживать потребление - мой стояк просто выгорит *****, и всё - буду сидеть без света.
очень хочется надеятся, что и соседи по стояку тоже это понимают.

Пусть не 300, пусть 60
разницы особой нету, на самом деле

маны пусть читают задроты-линуксоиды
они всё равно ***** больше не умеют

ну-ну гавкнул вантузятник эникей :іржач:
дабы тебе дауну было известно, что 90% серверов в сети на линуксе:D
и твой гамно андройд - линукс. это так чтобы тебя эникея просвятить...

разницы тебе нет ну-ну.... иди воткни кипятильник в упс!

дабы тебе дауну было известно, что 90% серверов в сети на линуксе
На тырнет-сервера и прочую поебень - мне как-ито *****, я ими не занимаюсь

и твой гамно андройд - линукс. это так чтобы тебя эникея просвятить..
А андройд то тут причем, и почему - мой?
У тебя с крышей всё путём - или уже протекать начала?

разницы тебе нет ну-ну.... иди воткни кипятильник в упс!
Нормальному серверному упсу - ничо не сделается :)

я то как раз не прибью
ну, по крайней мере - постараюсь
я ж экономлю не из жлбства, а потому что понимаю - если я не буду придерживать потребление - мой стояк просто выгорит *****, и всё - буду сидеть без света.
очень хочется надеятся, что и соседи по стояку тоже это понимают.

да ты разницы между 300 и 60 не видишь. тебе ж не важно:іржач:

ты явно или бухой или обдолбан:D

Назад
Зверху Знизу