Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков экономь электричество!

ты, наверное, еще и на парковках поперёк паркуешься, потому как "я дорожный сбор плачу"?
И в лифте семки лузгаешь, потому как "я плачу за обслуживание"?

Так же такие любят хамить на кассах в супермаркетах и официанткам в кафе. :(Хозяева жизни, что с них взять!:іржач::іржач:

Ндя.
всё так у единовластия и тирании есть свои плюсы :)

Надо, видимо, вводить такие тарифы, чтобы перерасход был реально невыгоден.

ну, судя по твоему гонору - ты у нас тут самый дохуя умный? ну так ****уй в столицу, поучи тамошних неучей планированию, заключению договоров и т.д.

там в раде уже есть свежая кровь. 23-х и 24-х лет. без меня управятся.

Да в **** такую жизнь. Мы платим за услуги - экономят пусть нищие. Я 200 гриванесов наскребу на перерасход, пусть правительство заботиться как мне энергию дать.
Значит надо делать так, чтобы перерасход стоил тебе не 200 грн, а 4 тысячи.

там в раде уже есть свежая кровь. 23-х и 24-х лет. без меня управятся.
ТОгда **** ты выёбываешься? *****деть?

Та типа тоже ворье что и тогда пришло к власти, типа юлькина кампаха, только при янеке ****или и вода и свет были, а теперь ****ят а этого ***** нет.

Точно! Надо вернуть Януковича и Азарова. Ну как же мы *****и, не могли сами до этого додуматься?! :рл:

Ага, а ****ьник у них не треснет. Надо платить одинаково, а за опт вообще во всем Мире скидка
Повторяю для умственно отсталых
"Скидка за опт" - это при наличии достаточного к-ва ресурсов
а при недостатке ресурсов - аукционная система расчета цены :)

Ага, а ****ьник у них не треснет. Надо платить одинаково, а за опт вообще во всем Мире скидка

Да ты хоть знаешь по сколько за киловатт в мире платят? Почитай, думаю будешь удивлён.

Значит надо делать так, чтобы перерасход стоил тебе не 200 грн, а 4 тысячи.

ТОгда **** ты выёбываешься? *****деть?

**** ты мне хамишь, парниша? я что имею ,то вам и скажу. а вы хотите слушайте, а не желаете- ходите мимо.

**** ты мне хамишь, парниша? я что имею ,то вам и скажу. а вы хотите слушайте, а не желаете- ходите мимо.
я чото не вдупляю, ты, типа, щаз пытаешься мне указать - где что читать, что говорить, куда идти?
Ты чо типа - гитлер в юбке или чо?

Почему у нас подобные темы воспринимаются в штыки? Вот все сейчас хотят жить "как в Европе", а почему же не хотите замечать, что экономия для жителей Германии, Польши и т.д это норма! Ну что плохого в экономии? Никто же не говорит, что нужно жить при свечах, но ведь можно выключать электроприборы, когда ими никто не пользуется? У нас ведь у половины населения те же самые телевизоры, просто как звуковой фон работают. Зачем?

потому, что вы *****ки имея ВО не способны понять прочитать сзади телека потребляемую мощьность, ЛСД телек жрет понты например.

то что у нас годами практика, что течет вода по проспекту? как ты думаешь сколько тупо выливается на улицу? а дауны экономя на отоплении, не понимают что люди чтобы согреться будут включать кондишены на обогрев, обогреватели, газ.... вот чего ***ть ваша такая эта экономия и стоит! и это только начало, не покупая образования за сало, вы многое увидели на тему экономии в формате нашей страны...

вам предлагают экономить, чтобы воровать в это время и списывать на войну, которая тоже заработок. вы экономите не чтобы жить лучше, а чтобы отдельные люди жили лучше!

*****, а в замбези коз ****? Мы тоже будем коз *****? Ведь в Замбези ****!

***** ты. Ты усердно кричишь тут:"Я плачу я буду использовать!", а не знаешь того, что мы не покрываем затраты на производство электроэнергии. И насчёт того, что "в мире" ты первый написал, а я только уточнила.

потому, что вы *****ки имея ВО не способны понять прочитать сзади телека потребляемую мощьность, что ЛСД телек жрет понты например.
включенный, никому ***** не нужный ****ящий телек - 300 ватт.
Тысячи такой ***ни по городу, тысячи.

*****ы, не понимающие принципов массовости - подлежат физическому уничтожению.

потому, что вы *****ки имея ВО не способны понять прочитать сзади телека потребляемую мощьность, ЛСД телек жрет понты например.

то что у нас годами практика, что течет вода по проспекту? как ты думаешь сколько тупо выливается на улицу? а дауны экономя на отоплении, не понимают что люди чтобы согреться будут включать кондишены на обогрев, обогреватели, газ.... вот чего ***ть ваша такая эта экономия и стоит!

пусть даже ты прав. почему ты позволяешь себе обращаться к женщине словом *******? ты к своим дома так же обращаешься?

На ресурсы *****. Моя задпча заплатить минимум за максимум потребленного это капитализм - хочешь перерасход ****уй в ****у вата
Капитализм - это спрос порождает цену
хочешь редкого ресурса - выкладывай бабулесы :)

включенный, никому ***** не нужный ****ящий телек - 300 ватт.
Тысячи такой ***ни по городу, тысячи.

*****ы, не понимающие принципов массовости - подлежат физическому уничтожению.

воу воу. гитлер без юбки?

то что у нас годами практика, что течет вода по проспекту? как ты думаешь сколько тупо выливается на улицу? а дауны экономя на отоплении, не понимают что люди чтобы согреться будут включать кондишены на обогрев, обогреватели, газ.... вот чего ***ть ваша такая эта экономия и стоит!

Ты читать умеешь? Просмотри тему, о ЧЁМ вообще разговор. ***** (а это просто так, ты ведь меня так назвал;))

Наличие в мире *****асов не дает мне основания самому быть *****асом
ну, это я так считаю

ты можешь не разделять моего мнения

Назад
Зверху Знизу