На ресурсы *****. Моя задпча заплатить минимум за максимум потребленного это капитализм - хочешь перерасход ****уй в ****у вата
надеюсь ты не размножишься.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ресурсы *****. Моя задпча заплатить минимум за максимум потребленного это капитализм - хочешь перерасход ****уй в ****у вата
пусть даже ты прав. почему ты позволяешь себе обращаться к женщине словом *******? ты к своим дома так же обращаешься?
Для умственно отсталых - повторяюВ ты предлагаешь ***** коз на улицах так как это мировая практика? Ну иди еби. Я же за общество потребления - цивилизованное общество где каждый потребляет столько сколько может. Я палю электроэнергии столько сколько хочу и буду палить и платить буду как все, потому что моя задача потреблять
На ресурсы *****.
моя задача потреблять
Ты еще скажи что в европе - чем больше получаешь тем меньше налогов платишьтолько в этой ****ной стране, человек заплатив по тарифу, не получает услуги, нигде такого нет ни в какой германии.... мало того, что нигде в коммерции, нет такого что заказал больше в два раз и оплатил в 4раза больше (опт наоборот)
включенный, никому ***** не нужный ****ящий телек - 300 ватт.
Тысячи такой ***ни по городу, тысячи.
*****ы, не понимающие принципов массовости - подлежат физическому уничтожению.
ну так не вопрос!Редкий ресурс это ниобий, а этого ****а хоть жопой жри. Нет у нас покупайте в ****е, ***** откуда, доставайте по минимальной уене
Ндя.
всё так у единовластия и тирании есть свои плюсы
Надо, видимо, вводить такие тарифы, чтобы перерасход был реально невыгоден.
пусть даже ты прав. почему ты позволяешь себе обращаться к женщине словом *******? ты к своим дома так же обращаешься?
Хороший пойнт!Вроде бы все правильно. Надо экономить. Перерасход - нагрузка на устаревшую энерго систему, но с другой стороны - надо что-то с этой системой и делать, модернизировать потихоньку что ли, а то с нее только деньги снимают, а вкидывать в нее не хотят.
А какой выход? Ты же видишь - добровольно - только *****ы вроде меня экономятА насчет необходимости повышения тарифов за перерасход с целью сохранения убогой энергосистемы ........ну не знаю......это все равно что поднять литр бензина до 50 грн, чтоб побороть пробки и сохранить дороги.Ездить то меньше будут. И государству навар, и дороги ремонтировать меньше надо будет.
Вроде бы все правильно. Надо экономить. Перерасход - нагрузка на устаревшую энерго систему, но с другой стороны - надо что-то с этой системой и делать, модернизировать потихоньку что ли, а то с нее только деньги снимают, а вкидывать в нее не хотят.
А насчет необходимости повышения тарифов за перерасход с целью сохранения убогой энергосистемы ........ну не знаю......это все равно что поднять литр бензина до 50 грн, чтоб побороть пробки и сохранить дороги.Ездить то меньше будут. И государству навар, и дороги ремонтировать меньше надо будет.
Завидовать нехорошоТак **** ж вы айтишники
Хороший пойнт!
Давайте, раз уж старую систему всё равно не модернизируют -не экономить и гробить её перегрузкой!
Так **** ж вы айтишники по 90% налога на доход не платите со своих СПД? Я считаю что вы должны поделиться с государством, и зп вам к доллару по 8 приравнять можно
потому, что человек не способный почитать мануал к телику, таки *****!
у меня свои не настолько тупые, здесь мало того что тупые, так еще глаголет ересь про какую-то экономию, как базарные бабы, и надо писать на их языке чтобы заткнуть поток *****изма!
причем тут айти до электричества?и здесь ты опять же показал, что купил даже в айти диплом за сало!
Ну, не понимаешь так не понимаешь, твои половые трудностине понимаю, что такое пиковые нагрузки во время включения, и чем чреваты.
Завидовать нехорошо
причем заметь! - ты завидуешь мне, а я- призываю экономить![]()
причем тут айти до электричества?
Ну, не понимаешь так не понимаешь, твои половые трудности![]()
Другими словами, ты ***** не платишь налоги, но выёбываешься на тему "а **** гасударство не делает мине красиво"?Я не завидую тебе. У меня доходы из тех же краев что и у тебя, только налоги оптимизированы таким образом что нашим ****осам даже тех 5% что ты платишь не достается.
я *** не понял?Просто я предлагаю экономить на нормальных затратных вещах таких как уплата налогов, а не на тех копейках которые ты предлагаешь экономить