Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков экономь электричество!

Ну не знаю, посоны, про то как экономит Европа, но ночью со спутника те, на кого мы хотим равняться, горят как новогодняя ёлка.

1392760603887.webp

В ты предлагаешь ***** коз на улицах так как это мировая практика? Ну иди еби. Я же за общество потребления - цивилизованное общество где каждый потребляет столько сколько может. Я палю электроэнергии столько сколько хочу и буду палить и платить буду как все, потому что моя задача потреблять
Для умственно отсталых - повторяю
в обществе потребления за доступ к редким ресурсам - платят дополнительные деньги
никакого равенства, мир чистогана, ****

только в этой ****ной стране, человек заплатив по тарифу, не получает услуги, нигде такого нет ни в какой германии.... мало того, что нигде в коммерции, нет такого что заказал больше в два раз и оплатил в 4раза больше (опт наоборот)

только в этой ****ной стране, человек заплатив по тарифу, не получает услуги, нигде такого нет ни в какой германии.... мало того, что нигде в коммерции, нет такого что заказал больше в два раз и оплатил в 4раза больше (опт наоборот)
Ты еще скажи что в европе - чем больше получаешь тем меньше налогов платишь :)

включенный, никому ***** не нужный ****ящий телек - 300 ватт.
Тысячи такой ***ни по городу, тысячи.

*****ы, не понимающие принципов массовости - подлежат физическому уничтожению.

ты *****, тоже за сало получил образование?

rw6ase.narod.ru/000/tw/berezka216.html

на тебе *****! даже старая березка потребляет 180вт!:D если они вообще есть еще у кого живые!

Редкий ресурс это ниобий, а этого ****а хоть жопой жри. Нет у нас покупайте в ****е, ***** откуда, доставайте по минимальной уене
ну так не вопрос!
Не нравится тебе поставщик света - походи по рынку, поищи другого, в чем проблема?
Гавно ж вопрос - разорвать договор со световиками - дело одного часа
Звонишь, тебя отрезают - всё, никто из тебя бабло не тянет :)

Ндя.
всё так у единовластия и тирании есть свои плюсы :)

Надо, видимо, вводить такие тарифы, чтобы перерасход был реально невыгоден.

Вроде бы все правильно. Надо экономить. Перерасход - нагрузка на устаревшую энерго систему, но с другой стороны - надо что-то с этой системой и делать, модернизировать потихоньку что ли, а то с нее только деньги снимают, а вкидывать в нее не хотят.
А насчет необходимости повышения тарифов за перерасход с целью сохранения убогой энергосистемы ........ну не знаю......это все равно что поднять литр бензина до 50 грн, чтоб побороть пробки и сохранить дороги.Ездить то меньше будут. И государству навар, и дороги ремонтировать меньше надо будет.

пусть даже ты прав. почему ты позволяешь себе обращаться к женщине словом *******? ты к своим дома так же обращаешься?

потому, что человек не способный почитать мануал к телику, таки *****!

у меня свои не настолько тупые, здесь мало того что тупые, так еще глаголет ересь про какую-то экономию, как базарные бабы, и надо писать на их языке чтобы заткнуть поток *****изма!

Вроде бы все правильно. Надо экономить. Перерасход - нагрузка на устаревшую энерго систему, но с другой стороны - надо что-то с этой системой и делать, модернизировать потихоньку что ли, а то с нее только деньги снимают, а вкидывать в нее не хотят.
Хороший пойнт!
Давайте, раз уж старую систему всё равно не модернизируют -не экономить и гробить её перегрузкой!

А насчет необходимости повышения тарифов за перерасход с целью сохранения убогой энергосистемы ........ну не знаю......это все равно что поднять литр бензина до 50 грн, чтоб побороть пробки и сохранить дороги.Ездить то меньше будут. И государству навар, и дороги ремонтировать меньше надо будет.
А какой выход? Ты же видишь - добровольно - только *****ы вроде меня экономят :)
значит нужно принудительно
бить рублём

суперы те же подключены на теже трансформаторы часто, что и бытовые потребители!

Хороший пойнт!
Давайте, раз уж старую систему всё равно не модернизируют -не экономить и гробить её перегрузкой!

и здесь ты опять же показал, что купил даже в айти диплом за сало!
не понимаю, что такое пиковые нагрузки во время включения, и чем чреваты.

Так **** ж вы айтишники по 90% налога на доход не платите со своих СПД? Я считаю что вы должны поделиться с государством, и зп вам к доллару по 8 приравнять можно

именно!

потому, что человек не способный почитать мануал к телику, таки *****!

у меня свои не настолько тупые, здесь мало того что тупые, так еще глаголет ересь про какую-то экономию, как базарные бабы, и надо писать на их языке чтобы заткнуть поток *****изма!

человек может заблуждаться в каком то конкретном вопросе. но ставить диагноз ***** по одному частному случаю- это перебор.

и здесь ты опять же показал, что купил даже в айти диплом за сало!
причем тут айти до электричества? :)

не понимаю, что такое пиковые нагрузки во время включения, и чем чреваты.
Ну, не понимаешь так не понимаешь, твои половые трудности :)

Завидовать нехорошо :)

причем заметь! - ты завидуешь мне, а я- призываю экономить :)

нечему там завидовать. потому такие как ты зп айтишников не получают. ты же школу прогулял:D 300вт у тебя телек потребляет...ога

причем тут айти до электричества? :)

Ну, не понимаешь так не понимаешь, твои половые трудности :)

обалдеть, так начинай экономить в чем проблема?

конфиг своих дров в студию, ща и посчитаем потребление, ты же неспособный...и начем на тебе откатывать экономию.

и серваки твои потушим с базами в качестве экономии да так, чтобы ибдата в варе отвалился нафиг.... электричество тебе не нужно следовательно и успы с жрущим АВР и еще смарт без проксимации не нужно....

Я не завидую тебе. У меня доходы из тех же краев что и у тебя, только налоги оптимизированы таким образом что нашим ****осам даже тех 5% что ты платишь не достается.
Другими словами, ты ***** не платишь налоги, но выёбываешься на тему "а **** гасударство не делает мине красиво"? :)

Просто я предлагаю экономить на нормальных затратных вещах таких как уплата налогов, а не на тех копейках которые ты предлагаешь экономить
я *** не понял?
Ты чо, не понял про что в данном топике речь идёт?
Ты ваще тупой шоле?
причем тут твои деньги, дурачок ты малолетний?
Тебя призывают экономить электричество не чтобы твои расходы снизить, а потому что с ним щаз проблема - и на всех не хватает....

господи, какие тупорылые еще попадаются....

Назад
Зверху Знизу