Сегодня выезжаю через днепр-запорожье, хотя супруга говорит, что норм ехала через новомосковск, вечером в счастливцево буду пивасик потягивать
Возьми средство от комаров. Здесь их дофига.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня выезжаю через днепр-запорожье, хотя супруга говорит, что норм ехала через новомосковск, вечером в счастливцево буду пивасик потягивать
***.. проехал по старому и туда и обратно. Что я потерял? Да ничего... Жив здоров и я и авто... Да нормальная дорога и по старому.
Ребят- я полностью согласен. Кому то же надо и старые дороги топтать и не забывать. Даже возражать не буду. А то если все ломануться через правый берег.... Старая дорога- форэвэ.
Теперь понятно почему я проехал почти без трафика
Все погнали через Днепр... Норм![]()
Что за дичь вы тут пишите? Где плохая дорога через новомосковск? Вчера проехал ничего не заметил.
Вот чисто для интереса, зачем ? Когда как минимум вокруг него есть прекрасная дорога без светофоров, пешеходов ?Вчера проехал ничего не заметил.
Мне через Днепр намного больше понравилось ехать.
Люди возрастом 40+ездят через новомосковск.молодые через Днепр
![]()
робяты, а с Харькова в Запорожье, ночью если ехать - где самые стремные участки?
Люди возрастом 40+ездят через новомосковск.молодые через Днепр
![]()
Если старая дорога то на перекрестке с Синельниково где был блокпост и с.Дороге.
В жадности ничего смешного нет![]()
Отнюдь:незнаюпару раз заблудился. Раз выехал аж в Павлограде.
После этого сказал сам себе: если хочешь приехать на море без приключений- только через Новомосковск.
то есть до Сичеслава впотьмах влететь на бетонке негде?
Помню ещё зимой было пару дыр так что я и по свету подохуел, одна вообще почти сразу после начала бетонки
А Сичеслав - это где?