Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Фухх.. дома..

Рекомендация тем кто будет ехать туда или возвращаться.
Ели едете в выходной , едьте так :
Проедете лишних 15 км. и потеряете максим 20-30 минут в сумме в двух городах. А то и вообще ничего не потеряете.
Там же нормальная дорога по Днепру и Запорожью, а между ними автобан!
attachment.webp

не едьте так, как едут все :

attachment.webp

Кусок между Новомосковском и Запорожьем самый мертвый.
И даже если не поедете по правому берегу, НЕ ЕДЬТЕ ЧЕРЕЗ НОВОМОСКОВСК.
Объездная вокруг него в прекрасном состояни, нехер ехать по убитым дорогам через него..

Вкладення

• 2018_08_04_20_04_32_откуда_вулиця_Нова_12_Пісочин_Харківська_область_62416_куда_мост_пролив_Т.webp
    2018_08_04_20_04_32_откуда_вулиця_Нова_12_Пісочин_Харківська_область_62416_куда_мост_пролив_Т.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 284
  • 2018_08_04_20_05_21_откуда_вулиця_Нова_12_Пісочин_Харківська_область_62416_куда_мост_пролив_Т.webp
    2018_08_04_20_05_21_откуда_вулиця_Нова_12_Пісочин_Харківська_область_62416_куда_мост_пролив_Т.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 283
Да бесполезно здесь маршрут через Днепр и Запорожье советовать.)) Все равно будут ехать по старому... жрать кактус, ********, но все равно жрать... менталитет такой- быть упоротыми(

Да бесполезно здесь маршрут через Днепр и Запорожье советовать.)) Все равно будут ехать по старому... жрать кактус, ********, но все равно жрать... менталитет такой- быть упоротыми(

Даже возразить нечего:незнаю:

Мое дело посоветовать :незнаю:

Для любителей ездить ночью тоже должно работать
Ладно, тогда напишем так :
Совет не гарантирует в рабочие дни отсутствие пробок ! :D

В Днепре от этот мост ремонтируют : https://www.google.com/maps/@48.4774257,35.0646346,14.29z
Половина только работает с реверсивным светофором.

Еще в Днепре можно вот так поехать на Южный мост. https://www.google.com/maps/dir/48..../@48.4400548,35.0638509,12z/data=!4m2!4m1!3e0

Кстати именно к нему там тянут окружную.

Ничего страшного в езде как через сам Новомосковск, так и в том, чтобы объехать Днепр и Запорожье не вижу. Дорога как дорога, ехать можно.

***.. проехал по старому и туда и обратно. Что я потерял? Да ничего... Жив здоров и я и авто... Да нормальная дорога и по старому.

***.. проехал по старому и туда и обратно. Что я потерял? Да ничего... Жмв здоров и я и авто... Да нормальная дорога и по старому.

Ну не ездил он по плохим дорогам, не видел ****еца. Поэтому тот участок для него "убитый".

Ну не ездил он по плохим дорогам, не видел ****еца. Поэтому тот участок для него "убитый".
Это ты про меня ? Откуда ты знаешь что я видел, а что нет? Чудо ты ты в перьях , с черешней :рл:
Дополню совет :
Он не касается мастера дна.

Так как пробил колесо заехал на шиномантажку и за одно решил отбалансировать колеса. Три в ноль ну а пробитое не знаю :)
И на развал заехал за одно. Все норм :клас:

Это ты про меня ? Откуда ты знаешь что я видел, а что нет? Чудо ты ты в перьях , с черешней :рл:
Дополню совет :
Он не касается мастера дна.

Потому что по другому считать эту трассу не нормальной поводов у тебя нет.

Я с тобой вообще не разговариваю, чего ты пристал. Еще вопросы?
Да ? Сегодня только я советовал не ехать по старой трассе. И писал что тот кусок он убитый.
Это кто написал ? :

У тебя белка или раздвоение личности? Или ты просто *****бол ? :D

Да ? Сегодня только я советовал не ехать по старой трассе. И писал что тот кусок он убитый.
Это кто написал ? :
У тебя белка или раздвоение личности? Или ты просто *****бол ? :D

Так я с тобой и не разговаривал, я Денку сказал что ты ***** и все. Ты причем к нашему разговору?

Ага, значит просто *****бол...
Ну и на всякий случай :
Чертило с черешней ***ть :рл:

ЛОЛ ваще. Ты так обижаешься как девочка. Ты же не один там ездил, несколько человек и много людей из них говорят, что нормальная дорогая и через Новомосковск. Но нет, ты посчитал что твой то отзыв "правда" единственная и неповторимая. Ну флаг тебе в **** и ****уй, обиженка :)

Назад
Зверху Знизу