Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Да ? Сегодня только я советовал не ехать по старой трассе. И писал что тот кусок он убитый.
Это кто написал ? :

У тебя белка или раздвоение личности? Или ты просто *****бол ? :D

Возможно дорога через Днепр и Запорожье лучше. Но мне и через старую дорогу было нормально ехать.
А в Запорожье ДнепроГЭС проезжал?

ЛОЛ ваще. Ты так обижаешься как девочка. Ты же не один там ездил, несколько человек и много людей из них говорят, что нормальная дорогая и через Новомосковск. Но нет, ты посчитал что твой то отзыв "правда" единственная и неповторимая. Ну флаг тебе в **** и ****уй, обиженка
****ец ты *****..
Недаром тебе в обновках с тебя ржут :іржач:

Ты ездил по предложенной им дороге?
Нахера! Через Новомосковск же хорошая дорога! :D

Ага, значит просто *****бол...
Ну и на всякий случай :
00002ryp.webp

Чертило с черешней ***ть :рл:

Сергей нельзя же так! Я жену хохотом разбудил:іржач:

Возможно дорога через Днепр и Запорожье лучше. Но мне и через старую дорогу было нормально ехать.
Нормально, не вопрос. Ям по колено нет. Я же написал есть лучше. А там хотите..
Только одно чудо **** рвать начало про старую трассу :D

А в Запорожье ДнепроГЭС проезжал?
Не, поехал через Хортицу..
Там щас такой здоровенный мост строят :клас:

****ец ты *****..
Недаром тебе в обновках с тебя ржут :іржач:

Нахера! Через Новомосковск же хорошая дорога! :D

Вот в прошлом году попал на ремонт дороги в Новомосковске когда раздолбали полосы под асфальт. Вот где было весело

А мы не сравниваем, что лучше, мы выясняем нормальная дорога или нет. Я говорю нормальная, не убитая как и говорят другие.

В Украине любая дорога - ****ец-****ец. Даже борисполька.
Сорян, спорить могу только с теми, кто пробовал что-то ещё. :)

Нормально, не вопрос. Ям по колено нет. Я же написал есть лучше. А там хотите..
Только одно чудо **** рвать начало про старую трассу :D

Не, поехал через Хортицу..
Там щас такой здоровенный мост строят :клас:

То есть выскочил на трассу уже где памятник полуторке?

То есть выскочил на трассу уже где памятник полуторке?
Я ТУДА поехал по вашим советам,через Новомосковск проездом :D
А вот назад сегодня решил что нафиг нафиг, и повернул возле полуторки налево. :)

В Украине любая дорога - ****ец-****ец. Даже борисполька.
Сорян, спорить могу только с теми, кто пробовал что-то ещё. :)

Да не надо со мной спорить. Когда говорят что эта трасса А лучше чем трасса Б без бэ, ваше мнение, а когда говорят трасса, что трасса Б убитая у меня сразу вопросы и предположение что человек не ездил по убитым трассам. Если по трассе без угрозы ходовой и пробития колеса можно ехать 100 и это комфортно, значит она по определению не может быть убитой. Опять же по реалиям Украины.

Да не надо со мной спорить. Когда говорят что эта трасса А лучше чем трасса Б без бэ, ваше мнение, а когда говорят трасса, что трасса Б убитая у меня сразу вопросы и предположение что человек не ездил по убитым трассам. Если по трассе без угрозы ходовой и пробития колеса можно ехать 100 и это комфортно, значит она по определению не может быть убитой. Опять же по реалиям Украины.

У тебя днищенское мировоззрение. Поэтому у тебя такое погоняло.
Я прям удивляюсь, как в человеке может уживаться не самый днищенский интеллект с таким днищенским мировоззрением.

Ездил и так и так. В прошлом году туда по левому берегу, назад по правому. Автобан еще строился, особо не прочувствовал. Ехал по правому берегу больше поприколу, заезжал на Хортицу.
В этом году опять туда по левому. Неприятный отрезок от поворота на Синельниково до Запор. обл - латка на латке. Больше всего не понравился участок от Васильевки до Мелитополя - узко, горбато и плотный трафик.
Назад поеду через города, погуляю по Днепру, чисто для разнообразия. Плюс автобан как атракцион, который, правда, за полчаса особо и не заметишь.
А если бы просто надо было ехать, без прогулок и экскурсий, ехал бы по левому берегу. От Запорожья до моря 200 км хуевой дороги, и 60 км автобана это впечатление не исправят. Так что, имхо "что то ***ня, что то ***ня".

Сегодня выезжаю через днепр-запорожье, хотя супруга говорит, что норм ехала через новомосковск, вечером в счастливцево буду пивасик потягивать

Плохая.
Только почему отмечен кусок объезда вокруг Новомосковска :незнаю: Там все ок.

Хз. Если позволять себе ехать 120+ то несомненно надо ехать через Запорожье. А при эконом режиме 90-100 проезжабельно везде.
Тут дилемме: приехать на полтора часа раньше или на сэкономленные деньги вечером попить- поесть
Ну это для тех кто деньги считает
А кто может себе позволить комфортную дорогу и новые впечатления- 20 км не крюк.
Тем более мне показали дорогу через Азовское на Геническ там эти 200 км как раз и отбиваются.
Едешь вдоль моря, можно чем нить затариться в городе ( хотя то такое, АТБ в Васильевке рулит)

Назад
Зверху Знизу