Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Сегодня выезжаю через днепр-запорожье, хотя супруга говорит, что норм ехала через новомосковск, вечером в счастливцево буду пивасик потягивать

Возьми средство от комаров. Здесь их дофига.

***.. проехал по старому и туда и обратно. Что я потерял? Да ничего... Жив здоров и я и авто... Да нормальная дорога и по старому.

Ребят- я полностью согласен. Кому то же надо и старые дороги топтать и не забывать. Даже возражать не буду. А то если все ломануться через правый берег.... Старая дорога- форэвэ.

Ребят- я полностью согласен. Кому то же надо и старые дороги топтать и не забывать. Даже возражать не буду. А то если все ломануться через правый берег.... Старая дорога- форэвэ.

Теперь понятно почему я проехал почти без трафика;)
Все погнали через Днепр... Норм:клас:

Что за дичь вы тут пишите? Где плохая дорога через новомосковск? Вчера проехал ничего не заметил.

Вас как почитать, так вообще никуда нельзя выезжать

Теперь понятно почему я проехал почти без трафика;)
Все погнали через Днепр... Норм:клас:

Та же хрень. После поворота у полуторки очень комфортно ехать .
Правда ещё путаются под ногами сумские и полтавские

Мне через Днепр намного больше понравилось ехать.

Люди возрастом 40+ездят через новомосковск:-).молодые через Днепр:-)

робяты, а с Харькова в Запорожье, ночью если ехать - где самые стремные участки?

Люди возрастом 40+ездят через новомосковск:-).молодые через Днепр:-)

Причина, по которой я езжу только через Новомосковск, старая и смешная.
Но тем не менее буду ездить только через Новомосковск.

Если старая дорога то на перекрестке с Синельниково где был блокпост и с.Дороге.

то есть до Сичеслава впотьмах влететь на бетонке негде?
Помню ещё зимой было пару дыр так что я и по свету подохуел, одна вообще почти сразу после начала бетонки

В жадности ничего смешного нет :)

Отнюдь:незнаюпару раз заблудился. Раз выехал аж в Павлограде.
После этого сказал сам себе: если хочешь приехать на море без приключений- только через Новомосковск.

Отнюдь:незнаюпару раз заблудился. Раз выехал аж в Павлограде.
После этого сказал сам себе: если хочешь приехать на море без приключений- только через Новомосковск.

Ещё как то раз возвращаясь в Харьков- заехал в Днепр. Лет 20 назад развязка была чуть по другому.
А на въезд в Новомосковск висел знак :Въезд запрещен" с табличкой Транзитный транспорт.

то есть до Сичеслава впотьмах влететь на бетонке негде?
Помню ещё зимой было пару дыр так что я и по свету подохуел, одна вообще почти сразу после начала бетонки

Ямы есть и на бетонке. После окончания харьковской области. Где поворот на Пекельне
А Сичеслав - это где?

Назад
Зверху Знизу