Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Народ, а окружную Новомосковска сделали уже или все так же через город ехать?

так через город профит 20 км

Ведь через город и не чуди Мелитополь тоже советую проехать прямо а не по знакам.

плюсую

может они ловятся сразу красные (вареные):D

Ну вас на фиг. Мне они не нужны,— сын задолбал. Видел как Сегодня мужик ловил огромным сачком вытаскивали водоросли а баба на берегу вылавливала из них креветок.

народ, так что там с рыбалкой, планирую с середины июля твм потусить, а потом без машинки сгонять в крым с палаточкой) Есть что половить? Первый раз буду на озовском море. И еще такой вопрос - что там за беда с туалетами, я не планирую копать яму и везти с собой туалет)

ничего подобного) драндулетик просто подождет на материковой части)

вот не заметила мессагу о том, что мол, после красного моря азов покажется не алльо. товагищи, смею возразить. мне азов после красного и черного (гы, милое сочетание получилось)) показался весьма ок. т.е. мне понравилось теплое море, ракушечный пляж, да и вообще все вот было збс. ну кроме того факта, что меня в море какая-то хня покусала, за ногу. так шта вот эти свои стереотипы и догадки не стоит примерять на всех :)

собственно в сабж сей попала, т.к. собираемся впервые ехать на авто на арабатоньку, так шта читала топик с интересом. скажите жопалуйста, а как там оно на дороге сейчас? такскать. какие подводные камни? вот, спасибо заранее всем за ответы. ну и бобра всем :)

Никаких.села и через 550 км приехали. Нашли жильё по вкусу и кошельку от 35 За сарай до 200 за виллу на берегу и наслаждайтесь отдыхом. Самое главное не везите продукты здесь все недорого.

и где же такая халява? :)

тут все зависит от цели визита на красное море. как я понял, вы ездили туда просто купаться и то что находится под водой вас мало интересовало ;)
а ехать на азов ради снорклинга/дайвинга просто не имеет никакого смысла.

База отдыха Таврия. Верхний этаж На 4 человека по 200 грн с каждого. Итого 800. Нам даже на ребенка 6 лет скидку не дали хотя ехали на две недели.
В итоге были посланы на *** и мы нашли шикарное жилье из двух комнат кухни—столовой и большой веранды за которую просили 500 грн а отдали за 4500 На 13 ночей.

x_9404496d.jpg

Шо в контактиге зарыл шару картиног?
Попрбуй страни цу обновить :)

x_e7815b7c.jpg

x_42010efb.jpg

x_124ae20d.jpg

вот так у меня отображается

Вкладення

• .webp
    .webp
    51.3 КБ · Перегляди: 110
Красиво поете. Аж самому захотелось поехать.

а мне расхотелось после чтения рп5 стрелковое.. вот.

а мне расхотелось после чтения рп5 стрелковое.. вот.

Да я не сейчас имел ввиду, а ваще. Посмотрел по жилью - после крыма так вообще цены приятные. Может на недельку съезжу в июле-августе. Кстати, а сколько дорога занимает?

Ехать на Арабатку стоит хотя бы для того, чтобы ткнуть в грязь носом крымчан, которые лишили себя чуть ли не единственного источника доходов.

Назад
Зверху Знизу