Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
А где вы их.нашли ?

в озерці, яке між селищем та морем. Купуєш сачок і вперед - профіт з першої ловлі. Сачок 12 грн., склянка рачків маленька - 15 грн. Ми за перший раз зловили півлітрову банку :)

А ты где ?
Погода реально огорчает. Представь как в палатках сейчас ...

А я зранку тікаю на Харків, манав я тут яйця морозити

У вас тоже дождь пошел? У меня прошел такой ливень шо пиндец - недалеко от Керченского пролива нахожусь - дорога раскисла *****.

Та щось хіряче не по дитячому, з блискавками і затяжний якийсь. Навіть пиво з бичками не радує :(

Завтра пройдет. А от рынка далеко до горячий источник ?

****орез с погодой дня на 3 обещают.
На море народу не много - седня в бинокль насчитал 6 машин палаточников, а остальные по кустам шхерятся - не видно.

Ездил сегодня на источник. Супер! Очень-очень понравилась инфраструктура: куча лотков с едой сувенирной продукции кафе обувь одежда игрушки. Детвора получила карты домино и сачки. Себе взял тапки и две колоды карт.Классная выпечка фрукты.
Только земляки чуть подпортили настроение. Без напоминания не доходит что лежать и курить рядом — это неправильно.

А я вже вдома 😄

На счёт выпечки и фруктов согласен! Там кексики маленькие не плохие. И рыбу тоже там брали. Нам что до базарчика на источнике что до базарчика в Счастливцево примерно одинаково ехать, но покупали чаще на источнике. При этом в нем только ноги окунали по щиколотку один раз :)

Погода была получше чем вчера, я даже посерфил. Я же говорил что нефиг спешить :)

Мужикам там вообще нехер делать — вода с бромом..

На счёт выпечки и фруктов согласен! Там кексики маленькие не плохие. И рыбу тоже там брали. Нам что до базарчика на источнике что до базарчика в Счастливцево примерно одинаково ехать, но покупали чаще на источнике. При этом в нем только ноги окунали по щиколотку один раз :)

Погода была получше чем вчера, я даже посерфил. Я же говорил что нефиг спешить :)

Может завтра схлестнемся ?

Тогда благополучно вернуться на Родину !

Купляв барабулю копчену там - виявилась з черв'яками :( Добре, що тільки почистив і не їв.
Дешева риба і великий вибір у Генічеську на Центральному базарі. В'язка бичків з 20 штук - 5 грн. Свіжа камбала - 25 грн. В Щасливцево - бички по 15-20, камбала - 45 грн за кг

Купляв барабулю копчену там - виявилась з черв'яками :( Добре, що тільки почистив і не їв.
Дешева риба і великий вибір у Генічеську на Центральному базарі. В'язка бичків з 20 штук - 5 грн. Свіжа камбала - 25 грн. В Щасливцево - бички по 15-20, камбала - 45 грн за кг

Буду знать :пиво:

Ведь через город и не чуди Мелитополь тоже советую проехать прямо а не по знакам.
+100500 тільки в Новомосковську на виїзді акуратніше - асфальт подовбали, а ями позаливало водою.

+100500 тільки в Новомосковську на виїзді акуратніше - асфальт подовбали, а ями позаливало водою.

По твоему совету купил сачок — ,кроме каких-то пиявок нихрена в Том лимане не ловится.

Народ, а окружную Новомосковска сделали уже или все так же через город ехать?

Вчера только ехал.
Сделали полностью. Но только одну полосу, т.е. можно ехать 90 (+19 :) )
Трасса на Крым сейчас пустынна, только грустные дайцы в кустах и революционеры на блокпостах :)
Самый хреновый кусочек - от трассы Днепр - Донецк до Запорожья, но там не ямы, а больше асфальтовые выпуклости опасны, и в самом Запорожье дорога ступеньками, как обычно.
Мы на Азов ездили, потому за Васильевкой пошли влево на Токмак.

Назад
Зверху Знизу