Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еба, приехали глянуть на этот источник. Лужа и куча больных пенсионеров в ней, залезть внутрь очконули, подхватить что то можно.
2 есть и в счастливцево. но оно так сперва поколено, прошел 5 метров, по шею (190 рост), потом опять по пояс. Но мне понраивлось, были волны кажыдй день, или утром, или вечером, и на волнах прикольно, и дно всегда под ногами.В инете написано - глубина до 15 метров. Мне столько не надо, но хотябі комфортно покупать (2 м) било би не плохо)
Экземы и прочую кожную ****у как вариант.
Хуже![]()
в Стрелковом норм глубина - метра 4 и по горло, дальше глубже, местами правда можно на отмель попасть.Народ, подскажите - что с подводной охотой на озовском море, там ни разу не был, но наверно придется) что с глубиной и прозрачностью воды? И есть ли кого пострелять, посимо туристов?))
после красного моря с трудом догоняю людей в масках, которые шото там высматривают
в Стрелковом норм глубина - метра 4 и по горло, дальше глубже, местами правда можно на отмель попасть.
я иного не понимаю. **** шо в азове, шо в черном там ловить? как-то после красного моря с трудом догоняю людей в масках, которые шото там высматривают, гг
и немаловажный факт - плавая в черном море где-поало нет вероятности быть ухваченым за зад какой-нибудь голодной акулой.
понт зощитан, ггя иного не понимаю. **** шо в азове, шо в черном там ловить? как-то после красного моря с трудом догоняю людей в масках, которые шото там высматривают, гг
понт зощитан, гг
Типо я иного не понимаю: **** шо на ланосах, шо на вазах ездить? я после Ауди Q7 не понимаю, как они вообще ездят![]()
причем тут понт? поездка на красное море не мильярды стоит, чо тут такого особенного?понт зощитан, гг
за бобра спасибопричем тут понт? поездка на красное море не мильярды стоит, чо тут такого особенного?
и я таки люблю Азов, но снорклинга в Азове и в Черном не понимаю искренне
ежели кого задела или вот про понты там граждане придумали уже, звыняйте, не хотела шоби мои мессаги выглядели таковыми. всем бобра
На самом деле так и есть - к хорошему быстро привыкаешь. И не обязательно сразу Q7. Если через жигули проходил, а потом попробовал ауди, на жигулях ездить уже не захочется. Самому после совкопрома посчастливилось пересесть не на Ку7, но на подержанную А6, и разницу таки почувствовалЯ это к чему, ежели сразу Q7, то ланаса не понять, так же и с морями, если постоянно красное море, а потом резко азовское, то стремно наверно.
и подумал сам себе: хорошо, черт возьми, что моя жена не избалована красными морями и способна получать удовольствие от того что бог послал...
кстати сказать, а зачем искать Черному морю альтернативу? оно ведь не только в Крыму есть, ту же Одессу пока никто не отменилну а реально, где начти альтернативу черному морю теперь ?
В Турцию ее надо. На перевоспитание. На трассу Где грязные.турки дальнобойщики ездят.за бобра спасибо
ненуашо, просто я на самом деле не в состоянии позволить себе большего, чем Азов, потому меня и задело
На самом деле так и есть - к хорошему быстро привыкаешь. И не обязательно сразу Q7. Если через жигули проходил, а потом попробовал ауди, на жигулях ездить уже не захочется. Самому после совкопрома посчастливилось пересесть не на Ку7, но на подержанную А6, и разницу таки почувствовал
...
Ща на Азове созерцал гламурное кисо, брезгливо фыркающее своему "папику": типа, куда ты меня привез, шозанах, шоето за вонючая непрозрачная вода, яебу, фи, *****-*****, и подумал сам себе: хорошо, черт возьми, что моя жена не избалована красными морями и способна получать удовольствие от того что бог послал...
А мене вже креветки задовбали, пів-морозилки вже наморозив. Ловила жінка з малим 😁😁😁😁