Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Я.вот думаю ДР отметить. Ты с семьёй али сам ?

Еба, приехали глянуть на этот источник. Лужа и куча больных пенсионеров в ней, залезть внутрь очконули, подхватить что то можно.

А что от них можно подхватить ? Импотенция не передается.

маразьм и фгм
яптожы ачьконул :D

в источнике не подхватишь. Там сама вода градусов 60 + минерализация, соль и т.п. Скорее в метро или на вокзале туберкулез похватишь :)

В инете написано - глубина до 15 метров. Мне столько не надо, но хотябі комфортно покупать (2 м) било би не плохо)
2 есть и в счастливцево. но оно так сперва поколено, прошел 5 метров, по шею (190 рост), потом опять по пояс. Но мне понраивлось, были волны кажыдй день, или утром, или вечером, и на волнах прикольно, и дно всегда под ногами.

Народ, подскажите - что с подводной охотой на озовском море, там ни разу не был, но наверно придется) что с глубиной и прозрачностью воды? И есть ли кого пострелять, посимо туристов?))
в Стрелковом норм глубина - метра 4 и по горло, дальше глубже, местами правда можно на отмель попасть.
я иного не понимаю. **** шо в азове, шо в черном там ловить? как-то после красного моря с трудом догоняю людей в масках, которые шото там высматривают, гг

в Стрелковом норм глубина - метра 4 и по горло, дальше глубже, местами правда можно на отмель попасть.
я иного не понимаю. **** шо в азове, шо в черном там ловить? как-то после красного моря с трудом догоняю людей в масках, которые шото там высматривают, гг

Полно чего можно посмотреть и половить в Черном море - крабы, рапаны, калканчики, барабулька, окунь, пеленгас, горбыль, бычки, мидии. Все остальное я руками не трогаю))

А что предложит азовское море ?

и немаловажный факт - плавая в черном море где-поало нет вероятности быть ухваченым за зад какой-нибудь голодной акулой.

ну так ) лучше бороздить безопасные моря и водохранилища)

понт зощитан, гг
Типо я иного не понимаю: **** шо на ланосах, шо на вазах ездить? я после Ауди Q7 не понимаю, как они вообще ездят:ги:

причем тут понт? поездка на красное море не мильярды стоит, чо тут такого особенного?
и я таки люблю Азов, но снорклинга в Азове и в Черном не понимаю искренне

ежели кого задела или вот про понты там граждане придумали уже, звыняйте, не хотела шоби мои мессаги выглядели таковыми. всем бобра :)
1798644_630732143660855_862244347_n.jpg

причем тут понт? поездка на красное море не мильярды стоит, чо тут такого особенного?
и я таки люблю Азов, но снорклинга в Азове и в Черном не понимаю искренне

ежели кого задела или вот про понты там граждане придумали уже, звыняйте, не хотела шоби мои мессаги выглядели таковыми. всем бобра
за бобра спасибо:пиво:
ненуашо, просто я на самом деле не в состоянии позволить себе большего, чем Азов, потому меня и задело:)

Я это к чему, ежели сразу Q7, то ланаса не понять, так же и с морями, если постоянно красное море, а потом резко азовское, то стремно наверно.
На самом деле так и есть - к хорошему быстро привыкаешь. И не обязательно сразу Q7. Если через жигули проходил, а потом попробовал ауди, на жигулях ездить уже не захочется. Самому после совкопрома посчастливилось пересесть не на Ку7, но на подержанную А6, и разницу таки почувствовал:)
...
Ща на Азове созерцал гламурное кисо, брезгливо фыркающее своему "папику": типа, куда ты меня привез, шозанах, шоето за вонючая непрозрачная вода, яебу, фи, *****-*****, и подумал сам себе: хорошо, черт возьми, что моя жена не избалована красными морями и способна получать удовольствие от того что бог послал...

Останнє редагування:
А мене вже креветки задовбали, пів-морозилки вже наморозив. Ловила жінка з малим 😁😁😁😁

Разговор про красное море напоминает эпизод из фильма Брат-2 когда они раков ели :)

А кто охотился в красном море? Оно то рыбы много, но плаваешь - как в аквариуме. Никаких приключений....
Другое дело набить ершей на уху, или загнать горбыля - вот где и красота и удовольствие и польза!

Мне кстати все равно Крым очень нравится. Есть некая смесь красот моря, гор, субтропикв редко встречающаяся. Кавказ был в этом отношении интересен - Аджария (Уже которая Грузия) например - но чуть не то... Черногория правда то же прикольная...

З.Ы. На азове так и не удалось нигде поохотиться - вечно мутная вода... А может не там был..

ну а реально, где начти альтернативу черному морю теперь ?
кстати сказать, а зачем искать Черному морю альтернативу? оно ведь не только в Крыму есть, ту же Одессу пока никто не отменил:)

за бобра спасибо:пиво:
ненуашо, просто я на самом деле не в состоянии позволить себе большего, чем Азов, потому меня и задело:)

На самом деле так и есть - к хорошему быстро привыкаешь. И не обязательно сразу Q7. Если через жигули проходил, а потом попробовал ауди, на жигулях ездить уже не захочется. Самому после совкопрома посчастливилось пересесть не на Ку7, но на подержанную А6, и разницу таки почувствовал:)
...
Ща на Азове созерцал гламурное кисо, брезгливо фыркающее своему "папику": типа, куда ты меня привез, шозанах, шоето за вонючая непрозрачная вода, яебу, фи, *****-*****, и подумал сам себе: хорошо, черт возьми, что моя жена не избалована красными морями и способна получать удовольствие от того что бог послал...
В Турцию ее надо. На перевоспитание. На трассу Где грязные.турки дальнобойщики ездят.
Через полгода как рукой снимет.

А мене вже креветки задовбали, пів-морозилки вже наморозив. Ловила жінка з малим 😁😁😁😁

А где вы их.нашли ?

Назад
Зверху Знизу