Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Да я не сейчас имел ввиду, а ваще. Посмотрел по жилью - после крыма так вообще цены приятные. Может на недельку съезжу в июле-августе. Кстати, а сколько дорога занимает?

На свое ночью с 3 остановка ми до ползал за 5-6. На гранд ис е думаю 4-5 реально.

Пожрати, посцяти і їхати +19 до правил - 7 годин від дому до воріт помешкання :)

Супер, спасибо :клас:

На свое ночью с 3 остановка ми до ползал за 5-6. На гранд ис е думаю 4-5 реально.

Я тоже если ехать, то буду ночью, т.к. малой днем начинает выносить мозги :D 4-5 это лететь, наверное, надо

Ехать на Арабатку стоит хотя бы для того, чтобы ткнуть в грязь носом крымчан, которые лишили себя чуть ли не единственного источника доходов.

Я думаю ближайшие пару лет это будет хорошее место для отдыха. Потом, конечно, будет уже не так хорошо

Супер, спасибо :клас:

Я тоже если ехать, то буду ночью, т.к. малой днем начинает выносить мозги :D 4-5 это лететь, наверное, надо

Я думаю ближайшие пару лет это будет хорошее место для отдыха. Потом, конечно, будет уже не так хорошо

Ну до 150-160 держать. На паре ехал 140 дело.

не реально. рекорд в Кириловку- 4:20.:)

Меж кирилл в кой и геническом разница 25 км. Ну а ваще все от ночной загрузки...

я законопослушный гражданин, +19 мое все :D

Та ну *** так жить :-) я до лу б нов терпел и бензин экономит, потом понял та ну *** и дал жару копоти.

Я спросил у ясеня гугела:
Кириловка - via E105/Е 105 and Unknown road 6 h 29 min 475 km
Геническ - via E105/Е 105 6 h 49 min 507 km

Подумаешь 7 км приврал :)

..64 км и это если учитывать только симфиропольскую трассу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не пользуйся вражескими картами :)

50 км разница, если до начала Арбатки. Т.е. 5 часов минимум при свободной трассе.

ХЗ хз :) Ни киеф средняя была 110, при том что я не гнал особо :) + одна остановка минут на 15.

как водичка в море?

Сестра в воскресенье вернулась норм обстановка, только погодка немного подкачала, а так все более меннее, номер со всеми удобствами за 300грн, это вам не крымс 80грн с лица и два сральника/душа на 15 кибиток, но море не то, не понравилось...

А я был в Лазурном. Миниотель с бассейном от 50 грн с чела. И море вроде Черное и все тихо и спокойно..

если ехать вчетвером (две пары) это норм вариант? комнаты проходные?

Раздельные. Веранда квадратов 30 и кухня квадратов 20.

как водичка в море?

Около 23°

А я был в Лазурном. Миниотель с бассейном от 50 грн с чела. И море вроде Черное и все тихо и спокойно..

Есть только два момент.
Поддерживать финансово врага не есть достойный поступок.
Шансов оставить машину врагам достаточно.

Контакты,фото?В личку :пиво: И уточните какое именно Лазурное,что бы не было высказываний как выше...

Есть только два момент.

Лазурное есть и на материке ;)
Лазурное (укр. Лазурне) — посёлок городского типа в Скадовском районе Херсонской области Украины. Является курортным посёлком.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E...F0%F1%EE%ED%F1%EA%E0%FF_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC)

тут все зависит от цели визита на красное море. как я понял, вы ездили туда просто купаться и то что находится под водой вас мало интересовало
ну какбе интересует, снорклим жэ :) не дайвим по хардкору, а скромненько снорклингуем. а азов приятен просто горячим морем, я ни в коем случае не равняю между собой моря и не жду от них одних и тех же плюшег, благо, знаю, куда еду)

Никаких.села и через 550 км приехали. Нашли жильё по вкусу и кошельку от 35 За сарай до 200 за виллу на берегу и наслаждайтесь отдыхом. Самое главное не везите продукты здесь все недорого.

спасибо. насчет жилья, у нас уже бронь на базе. в прошлом году отлично отдохнули в стрелковом и поняли, что туда без машины нет смысла ехать. но 200 с лица как-то дофига. у нас на базе двухэтажный полулюкс (550/сутки) на 4 морды лица с кондеем, санузлом, холодильником. но это личные предпочтения каждого. в прошлом году, где-то в начале июля, таврия загадали 250 с лица, мы удивились и ушли искать дальше - нашли за 450, в этом году цены выросли, что не удивляет:)

а, ну и в том пансионате-базе нам всячески шли навстречу. выселились из номера в час дня, а у нас поезд вечером, нам без доплаты позволили таки в номере дожить, принять душ и спокойно уехать. точно так нас и приняли, т.к. явились мы раньше времени заселения, мило :)

099 0229420
098 233 99 00
Олег

Раздельные. Веранда квадратов 30 и кухня квадратов 20.

Около 23°

Есть только два момент.

Лазурное - Херсонская область - между Скадовском и Железным портом.:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены соответствуют, фото тоже, но если на 10 и более дней то можно торговаться. Цены на продукты как в Харькове, овощи и фрукты - дешевле, мясо и рыба - дороже. Прекрасный и очень чистый поселок. С детьми - самое то.

А в целом там весь поселок сдает жилье..

случаев много. Недавно сестра гуляя с малыми во вдоре, слышала разговор тетушек-бабушек. поеахл кто-то из родни в крым, пошли в супермаркет за едой. Вышли - машины нет. В милиции им поулыбались и послали мягко далеко... Так народ съездил в крым за 8-10-15 куе...

Назад
Зверху Знизу