Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если нет договора, то можно прийти и резать болгаркой?
По Вашей логике, я имею право сжечь машины, незаконно, без документов припаркованные на Сумской?
В принципе - да, можно. Я приведу пример. Вы, значит, купили у физлица квартиру, которая сдавалась квартирантам. Сдавалась, как это обычно делается, по устной договоренности(квартиросъемщик сдает комнату в квартире, тоже по устной договоренности, еще двум своим друзьям). С прежним владельцем квартиры вы договариваетесь, что в 12 часолв ночи в день N квартира будет освобождена и вы можете в нее вселяться. О чем квартиросъемщиков предупреждают за месяц(в момент, скажем, заключения сделки по продаже квартиры).
Но тут начинается несикслая полемика, мол, квартиросъемщики причитают "нам теперь жить не где, вы ******и, выкидываете нас на улицу и никуда мы отсюда не уйдем". В этой бестолковой полемике проходит месяц. За три дня до дня N старый владелец квартиры напоминает, что остается три дня и в 12 часов квартира должна быть свободна. Напоминает он это непосредственно тому, кто квартиру у него снимал, друзья его в этот момент отсутствуют.
Теперь вы приходите в оговоренный срок в свою квартиру а на комнате замок. Имеете ли вы право срезать его болгаркой?
Ну, сжигать - не сжигать, а вот забрать машину на штраф-площадку это запросто. Или заблокировать колеса. Вернуть транспортное средство возможно только поле уплаты штрафа.
Мне Вас очень жаль. Похоже, Вас окружают люди, которые притворяются хорошими только в силу обстоятельств, не дающих им возможности показать свою негодяйскую сущность. Вы вывели свой стереотип человеческого поведения, глядя на этих людей. И почему-то решили, что я такой же, как Ваше окружение. Скажите, почему?
Это Вы, мальчик, такой большой, а воображала. Уже нафантазировали трупы, "разбушевавшихся барыг" и приписали мне радость по этому поводу. Не было бы никаких трупов, потому что шакалы, набегающие крушить и воровать ночью, за мешок "Нескафе" и десяток фантиков на ****** грудью не пойдут. Люди, живущие торговлей, тоже не фанатики-вояки. У них бы просто появилось время вывести свой товар и имущество. А у скучающих сопровождающих-милиционеров глядишь и мелькнула бы мысль, что одна из их первоочередных задач - сохранение общественного порядка и контроль за соблюдением законов. А не театр: "Я говорю в сигаретную пачку, я очень занят, наблюдайте за преступлением сами, не предпринимайте активных действий под угрозой ареста".
PS: "как бы ты радовался, если близкий тебе человек схватил заряд дроби из короткоствола разбушевавшегося барыги" - какого дьявола близкий мне человек делал бы ночью на месте сноса незаконными методами, чтобы получить дробь от расстроенного творящимся беспределом торговца? От имени "власти" крушил рынок или скучал рядом на "и опасной, и трудной"? А кирпич (случайный выстрел) и на прогулке упасть может.
Ваша история отличается наличием/отсутствием предупреждения квартирантов, что немаловажно. Если нужно срезать замок лично мне, я предупрежу владельца замка.
Что-то я не видела на Сумской фиксаторов. Пойду за болгаркой...
ТС, не рви сердце. Ни Кернес , ни водила троллейбуса ХФ не читают.
Ой, вэй! Тут кстати, недавно на форуме предупреждали, что хрущёвки будут сносить![]()
Я всегда предпочитаю подождать, чтобы убедиться воочию, а не на основании желтых "новостей".
Хорошо, вы предупредили владельца замка. а замок как висел так и висит. Ваши действия?
О сносе рынка было известно, как минимум за несколько дней.
То, что горе-предприниматели не удосужились отнестись к этому серьезно, понадеявшись на старый добрый "авось" это их проблемы, за что, собственно, и поплатились.
+1. Достали эти вонючие контейнеры по всему городу.
Вообще я человек адекватный...
Мне искренне жаль тех людей, кто считает, что в этой стране можно что-то изменить выборами. Честно, просто жаль.
Я не радовался. Я вообще не люблю футбол - тупая игра, а тусовка футбольных фанов - вообще стадо маргиналов.
Я за запрещение футбола в Украине.
интересно что будет если собраться вот таким не любителям,накатать письмо с фотками.и отправить прямо в дирекцию УЕФА.пусть посмотрят как у нас готовятся,давя людей..
В чём херня? Обоснуй.
так а где теперь будет рынок Одесская? говорят возле кинотеатра Салют - правда или нет?
Нармальный рынок был!!!!Сочуствую канечно!!!!!