Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, 2012, Кернес, Одесская

• Автор теми Автор теми push[Ok]
  • Дата створення Дата створення
Во всей Европе рынки работают, в специально отведенных местах. Выгодно закрыть рынок людям типа крупные торговые сети аля таргеты классы, тогда легче будет им поднять цены.

А если нет договора, то можно прийти и резать болгаркой?

В принципе - да, можно. Я приведу пример. Вы, значит, купили у физлица квартиру, которая сдавалась квартирантам. Сдавалась, как это обычно делается, по устной договоренности(квартиросъемщик сдает комнату в квартире, тоже по устной договоренности, еще двум своим друзьям). С прежним владельцем квартиры вы договариваетесь, что в 12 часолв ночи в день N квартира будет освобождена и вы можете в нее вселяться. О чем квартиросъемщиков предупреждают за месяц(в момент, скажем, заключения сделки по продаже квартиры).

Но тут начинается несикслая полемика, мол, квартиросъемщики причитают "нам теперь жить не где, вы ******и, выкидываете нас на улицу и никуда мы отсюда не уйдем". В этой бестолковой полемике проходит месяц. За три дня до дня N старый владелец квартиры напоминает, что остается три дня и в 12 часов квартира должна быть свободна. Напоминает он это непосредственно тому, кто квартиру у него снимал, друзья его в этот момент отсутствуют.

Теперь вы приходите в оговоренный срок в свою квартиру а на комнате замок. Имеете ли вы право срезать его болгаркой?

По Вашей логике, я имею право сжечь машины, незаконно, без документов припаркованные на Сумской?

Ну, сжигать - не сжигать, а вот забрать машину на штраф-площадку это запросто. Или заблокировать колеса. Вернуть транспортное средство возможно только поле уплаты штрафа.

В принципе - да, можно. Я приведу пример. Вы, значит, купили у физлица квартиру, которая сдавалась квартирантам. Сдавалась, как это обычно делается, по устной договоренности(квартиросъемщик сдает комнату в квартире, тоже по устной договоренности, еще двум своим друзьям). С прежним владельцем квартиры вы договариваетесь, что в 12 часолв ночи в день N квартира будет освобождена и вы можете в нее вселяться. О чем квартиросъемщиков предупреждают за месяц(в момент, скажем, заключения сделки по продаже квартиры).

Но тут начинается несикслая полемика, мол, квартиросъемщики причитают "нам теперь жить не где, вы ******и, выкидываете нас на улицу и никуда мы отсюда не уйдем". В этой бестолковой полемике проходит месяц. За три дня до дня N старый владелец квартиры напоминает, что остается три дня и в 12 часов квартира должна быть свободна. Напоминает он это непосредственно тому, кто квартиру у него снимал, друзья его в этот момент отсутствуют.

Теперь вы приходите в оговоренный срок в свою квартиру а на комнате замок. Имеете ли вы право срезать его болгаркой?

Ну, сжигать - не сжигать, а вот забрать машину на штраф-площадку это запросто. Или заблокировать колеса. Вернуть транспортное средство возможно только поле уплаты штрафа.

Ваша история отличается наличием/отсутствием предупреждения квартирантов, что немаловажно. Если нужно срезать замок лично мне, я предупрежу владельца замка.
Что-то я не видела на Сумской фиксаторов. Пойду за болгаркой...

Мне Вас очень жаль. Похоже, Вас окружают люди, которые притворяются хорошими только в силу обстоятельств, не дающих им возможности показать свою негодяйскую сущность. Вы вывели свой стереотип человеческого поведения, глядя на этих людей. И почему-то решили, что я такой же, как Ваше окружение. Скажите, почему?

Это Вы, мальчик, такой большой, а воображала. Уже нафантазировали трупы, "разбушевавшихся барыг" и приписали мне радость по этому поводу. Не было бы никаких трупов, потому что шакалы, набегающие крушить и воровать ночью, за мешок "Нескафе" и десяток фантиков на ****** грудью не пойдут. Люди, живущие торговлей, тоже не фанатики-вояки. У них бы просто появилось время вывести свой товар и имущество. А у скучающих сопровождающих-милиционеров глядишь и мелькнула бы мысль, что одна из их первоочередных задач - сохранение общественного порядка и контроль за соблюдением законов. А не театр: "Я говорю в сигаретную пачку, я очень занят, наблюдайте за преступлением сами, не предпринимайте активных действий под угрозой ареста".

PS: "как бы ты радовался, если близкий тебе человек схватил заряд дроби из короткоствола разбушевавшегося барыги" - какого дьявола близкий мне человек делал бы ночью на месте сноса незаконными методами, чтобы получить дробь от расстроенного творящимся беспределом торговца? От имени "власти" крушил рынок или скучал рядом на "и опасной, и трудной"? А кирпич (случайный выстрел) и на прогулке упасть может.

Мне тоже не нравится риторика этого молодого человека. И видно же, что ничего плохого в своей жизни он не видел...

Ваша история отличается наличием/отсутствием предупреждения квартирантов, что немаловажно. Если нужно срезать замок лично мне, я предупрежу владельца замка.
Что-то я не видела на Сумской фиксаторов. Пойду за болгаркой...

Хорошо, вы предупредили владельца замка. а замок как висел так и висит. Ваши действия?

О сносе рынка было известно, как минимум за несколько дней.

То, что горе-предприниматели не удосужились отнестись к этому серьезно, понадеявшись на старый добрый "авось" это их проблемы, за что, собственно, и поплатились.

Ой, вэй! Тут кстати, недавно на форуме предупреждали, что хрущёвки будут сносить :eek:

Я ошибся ссылкой (имелось ввиду вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), хотя про священное ледовое поле тоже ничего :іржач:

Я всегда предпочитаю подождать, чтобы убедиться воочию, а не на основании желтых "новостей".

Да понятно, что это всё новостная дезинформация ЦРУ :іржач:

Хорошо, вы предупредили владельца замка. а замок как висел так и висит. Ваши действия?

О сносе рынка было известно, как минимум за несколько дней.

То, что горе-предприниматели не удосужились отнестись к этому серьезно, понадеявшись на старый добрый "авось" это их проблемы, за что, собственно, и поплатились.

Что Вы заладили как попугай:"Было известно"? Докажите. Изначально человек написал, что не было известно. Ему я склонна доверять больше, чем нашкодившим чиновникам. А говорить-не лопатой махать

логика власти-мы правы и пошли все на йух! Кстати куда делись два харьковских канала? остался только гепу в **** целующий 7. Кто знает? просветите! тоже договора аренды ******ись?

Вообще я человек адекватный...

Мне искренне жаль тех людей, кто считает, что в этой стране можно что-то изменить выборами. Честно, просто жаль.

Собственно - правильно мыслите товарищ.
Дело за малым - приступить к действию.

Я не радовался. Я вообще не люблю футбол - тупая игра, а тусовка футбольных фанов - вообще стадо маргиналов.

Я за запрещение футбола в Украине.

интересно что будет если собраться вот таким не любителям,накатать письмо с фотками.и отправить прямо в дирекцию УЕФА.пусть посмотрят как у нас готовятся,давя людей..

интересно что будет если собраться вот таким не любителям,накатать письмо с фотками.и отправить прямо в дирекцию УЕФА.пусть посмотрят как у нас готовятся,давя людей..

ничего, механизм уже запущен, вот показуха долетела и до голубых экранов, только кто будет смотреть эти новости, некогда будет, приезжие будут бухать и дебоширить. Им не каналы закрывать нужно а камеры увеличивать.

так а где теперь будет рынок Одесская? говорят возле кинотеатра Салют - правда или нет?

Все бывшие владельцы торговых точек на рынке Дана - сказали "спасибо" директору рынка Наталье Лысенко и ее сыну Мише. Она все знала, но решила никого в это не посвящать.
Это Вам благодарность за то что Вы на протяжении 20 лет ее регулярно спонсировали. Сколько денежек она с Вас вытянула, можно и не вспоминать. И теперь она хочет стать директорм будущего торгового центра на этом месте, чтобы продолжать высасывать деньги с тех же предпринимателей. Уже даже договоры подписала о намерениях возращения бывших предпринимателей в новый торговый центр.
Все это будет стоить копеечку. Как впрочем и всегда до этого.
Надеюсь у людей хватит рассудительности отойти от этого ярма.
В противном случае будете продолжать заниматься хобби, работать на директора и ее сына, как и отец ТСа.

В Киеве тоже рынок на Лесной сносили, якобы порядок наводили и самострой удаляли. Потом резко появилась новая фирма и начала строить павильоны по новой, смена власти.

Нармальный рынок был!!!!Сочуствую канечно!!!!!

Назад
Зверху Знизу