Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, 2012, Кернес, Одесская

• Автор теми Автор теми push[Ok]
  • Дата створення Дата створення
А я скучаю по рынку, бывало бежишь на роботу, подбегаешь к Ире (газеты), говоришь "Здрасте" а тебе в ответ "вот ваши газеты - журналы", хотя рыбный там был полный отстой, даже неприятно. А так в основном продавцы знакомые, посоветуют что брать, что нет. Сейчас конечно супермаркет, но он "безликая машина", претензии не предьявишь (по факту), а на рынке на следующий день можно сказать "Вот, вы вчера фигню подсунули" и уйти принципиально напротив, в другой магаз

интересно что будет если собраться вот таким не любителям,накатать письмо с фотками.и отправить прямо в дирекцию УЕФА.пусть посмотрят как у нас готовятся,давя людей..

****ы тебе дадут если из твоего *******изма Харьков лишится права принимать матчи Евро. По моему глубокому убеждению - вполне заслужено.

Педофилы и маньяки тоже людьми считаются. Ты предлагаешь их в попу целовать вместо стационарного лечения в МЛС?

Заебался одно и то же повторять. Была зловонная клоака доверху наполненная наглыми барыгами. Бесконтрольная и стихийная. Или будет лучше, если доверчивый уэвропеец скупиться, как он привык у себя на родине, и отправится в лучший мир к *****м отравивший базарной селедочкой за невменяемые бабки?

я только не понимаю кто за этого ****а голосует, Харьков до него никто так не доил, так ему еще мало теперь устроил вырубку деревьев прямо в городе, причем не сухих и гнилых о которых так любят говорить по телевизору !

я только не понимаю кто за этого ****а голосует,

В разговорах стариков все заканчивается разговорами о болезнях, здесь - политикой. Голосовать толком не за кого! Вот он этим и воспользовался. Комунисты-социалисты пока не проходной вариант. Национализмом тоже сыты. Да еще процентов 40 вообще забило. На следующих выборах (если будут, как-никак 2012 на носу) уже не пройдет. Но кто пройдет???

Плохо что не предупредили по человечески,плохо что тот человек который ответсвенен за снос сам не проконтролировал известно людям о сносе достоверно или нет,Но нет худа без добра ... ехал там сегодня мимо и мне понравилось чисто,контейнеров разнокалиберных нет,пробок нет,мутнорылых личностей вечно снующих по рынку тоже нет.
В общем стало немного лучьше,в Харькове,смотрите,сральни из ****** и шаурмянщиков на советской нет и ничего нового там не появилось и непоявиться,на благбазе только яму засыпят и опять ничего нового не появиться.Пусть так и дальше продолжается может и в правду город чище станет.
Что касаемо вас ТС то вам по вашим словам о сносе было известно ещё в начале года,думать нужно было а не ждать до последнего.

Все таки гнев народа направлен не в то русло. Вот представте себя на месте Кернеса, надо сносить супермаркет в котором куча субарендаторов. Вы будете извещать конкретно каждого субарендатора о сносе? или все таки это обязанности руководства рынка??? Власти предупредили руководство рынка, а те, не предупредили Вас, то скажите кто виноват???

Лет 15 назад уже я говорил что голосовать не за кого.

Кого выбрали, у тех и сосите.

Да зрелище было не для слабонервных. Когда сносили магазины вместе с товаром.

Как всегда в этой стране всё через ****. Увы властям на людей пофиг.

Прочитал отзывы на неприятность Человека-Гражданина-Земляка-Украинца -до чего докатимся по гнилому радуясь горю человека вложившего труд в свое дело.Убивает часто упоминаемая кличка .****** .Да этим именем многих из вас можно назвать как особей не способных к состраданию -.отрыжки общества !!!

Кстати, был давеча на одесской. Без клоповника гораздо красивше и ходить удобней

и чё делать теперь?

Семён Семёныч Ну, Владимир Ильич, что вы, как маленький Володя Ульянов? Перечитайте свои
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, к примеру :D Чегтовски агхиважное пгоизведение, между прочим!

Вообще я человек адекватный...

Предыстория: Есть(был) у моего бати контейнер на Одесской на рынке, торговал он там всякой чепухой, типа круп, масел и чаёв с кофеями. Я сам ему частенько помогал возить туда товар, иногда даже заменял продавцов на часик-два. И тут пришло Евро 2012. Может само Евро тут вроде предлога и истинные цели чуть более глубже, чем кажется, но мы это пока оставим. Решили, значит, рыночек снести. Мешал он там - пиз*ец.... Но ладно, сносите на здоровье, только предупредите, как сносить будете. Профсоюз синхронно покачал головами и упиз*ил в звенящую серую даль.
А тут вчера ДР у бати + с друзьями решил водочки откушать. Пришёл домой и лёг баиньки. И тут ЧП - в 3 часа ночи звонок: "(Имя моего батяни), приезжай, тут рынок разбирают!" Я таким бухим за руль ещё ни разу не садился, но доехал аккуратно, благо ехать понт и ночь на дворе (да, я *****, но выбора не было). Приезжаем и о*уеваем. Контейнер вскрыт, от выручки осталось процентов 5 (200 грн, сами дофантазируйте), рядом с контейнером ящики со стеклянными банками кофе. На земле. Половина разбитые. Никому, кстати, микс не нужен из Нескафе, Якобза, Монарха и прочей лабуды? Я два часа на своём горбу с перепоя мешки таскал. Но фиг с ним. Позвонили то нам не профсоюзовцы, а знакомый с рынка. И когда мы подъехали, до нашего контейнера уже подходило дело - я в маске уже бегал, чтобы не дышать той гарью и пылью. И на каждый квадратный метр - по мусорёнку. Маааленькие такие, глазки сонные, усталые. Пи*ары, на дороге вечно стоят и смеются, поубивал бы всех и сверху нагадил... Ещё 1,5 часа убилось на то, чтобы перевезти это всё барахло в гараж наш. А теперь итог.
Е*ал я ваше Евро, ваши 2-3 е*учих матча, господин Геннадий Адольфович, если мой батя почти на свой ДР в 3 ночи таскает мешки. Он честно трудился всю жизнь, копейка за копейкой откладывая на жизнь мне. Нельзя было никак за два дня предупредить? Мы бы всё аккуратно вывезли и сейчас бы спокойно спали. Пи*арасы о*уевшие, если бы нам знакомый не позвонил, наш бы товар (тыщ на 50, наверное) с землёй сравняли бы или растащили. Кстати, неизвестно ещё сколько растащили до нашего прихода, 4000 фиг с ними, а вот товара могло пропасть куда больше... То мы в ЗАГС едем не через Гагарина, а по ****оямам. То у нас в связи с футболом по Гагарина фуры едут и движение перекрыто. То снести контейнеры решили в два ночи. Мы слишком странно трудимся для этого футбола, в ущерб нашим гражданам. (И я уже молчу про качество асфальта по Гагарина, я раньше менее напрягался, когда ехал) Господин Геннадий Адольфович, если Вы это читаете (а вдруг? :) ) - благодарите всех Ваших богов, что я не смогу дать Вам в Ваше ебл*, а ведь так руки чешутся. Я раньше думал, что я скорее патриотичен, чем нет. Сейчас же я открыто плюю на ту страну, которая открыто плюёт на мою семью.

P.S. Милый водитель троллейбуса 3-ьего маршрута. Если ты это читаешь (ну а вдруг?..), то ты, о*уевшая *******, жив остался только благодаря тому, что батя попросил не выходить и не разбираться. Мне объехать тебя секунда дела, назад сдать не могу - там заблокировано такими же, как я. Но ты вышел и наорал, чтобы я тебе место уступил, потому что тебе, видимо, по*уям на все наши проблемы, и тебе нужно срочняк в 6 утра развернуться посреди коктейля из машин и людей.

Искренне Ваш, Пушок.

P.P.S. Видя многочисленные негативные комментарии не троллей, а людей с мозгом, дополню:
1) И 2 и 3 сентября, когда "всем было известно", мой отец спокойно торговал и никто не приходил ни к нему, ни к соседям.
2) Мой отец вообще не пьёт. Я пью редко, просто совпало. Это не значит, что я жру водку и болт ложил на всё, что происходит в стране :)
3) Мой батя не читает ХФ. Его новостной источик в данной ситуации был в лице членов профсоюзного сообщества. Кому он должен был больше верить, "жёлтой" прессе в интернете или живым людям из нужной организации?
4) Если бы Вы видели, с какими лицами женщина со своим зятем и дочкой собирала товары в то время, как этот же контейнер ломают с ноги "профессионалы"...
5) Контейнер на Одесской - это отнюдь не работа, это хобби отца. Он просто не может дома сидеть + ему это было интересно. Денег нам хватает и без него, поэтому все комментарии "3 лишних копейки решили заработать"... В общем - удавитесь :)
6) Мне искренне жаль тех людей, кто считает, что в этой стране можно что-то изменить выборами. Честно, просто жаль.

Беспредел, конечно
Мои соболезнования
Только при чем тут водила, он то на роботе и ему нужно работать, а не ждать непонятно чего

Назад
Зверху Знизу