Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** тупая, если бы твоя мама покупала лекарства на свою пенсию, а не ты бы ей помагала, то я думаю, что она бы считала каждую копейку .
А вот представь себе своим куцым умишком, что есть люди ( пенсионеры и инвалиды) которым никто не помагает . И они реально живут впроголодь, чтобы купить себе пузырёк лекарств от давления, которые позволят прожить им немного дольше .
Вот почему им так важны эти копейки .
ТП .
Так что, на рынки законы не распространяются? А налоги собирать- аж бегом.
Кто сказал, что нет документов? Чеки об уплате аренды есть, документы наверняка есть у директора"Даны".
Ключевые слова выделены .
Директор наверняка башлял наверх ( даже не наверняка. а сто пудов)![]()
Власти закрывали глаза на нарушение Закона и там стояли будки . директор отбивал (и зарабатывал) лавэ, засланое наверх путём состригания оного с барыжек, которые там будки поставили .
Пришли новые власти, директора послали ***** и рынок решили снести . Предлогов я думаю там вайлом
Не ?
ТП .
Какие налоги на базаре?Там единоналожники поголовно.
По поводу закона на рынке это вы, конечно, лихо расфантазировались.
Наверняка есть. В специальной книжечке, которая хранится под подушечкой.
А по документам рынка, будьте уверены, там торгует три калеки-******** и ветерана войны, которые освобождены от аренды. И никак не более. А сам рынок предприятие ****ец какое убыточное, в долгах как в шелках.
Выделенные слова являются ключевыми для Вас, но не объективно. Я, например, их написала, чтобы корректно поставить задачу, а Вы за них ухватились. Но на мой вопрос не ответили.
Кисонька- провластный инвалид-пионер, отмороженный на всю голову. У нее типичная логика человека-раба.
Рынок стоял много лет без оснований?! Это невозможно!!!! Его бы снесли уже давным-давно. Значит был договор аренды на землю на основании чего велась хозяйственная деятельность. На основании этого "Дана" предоставляла в аренду торговые места субъектам предпринимательской деятельности. Из этого следует, что предприниматели стояли на законных основаниях. Значит снос рынка в таком виде полный беспредел!!!
Рынок стоял много лет без оснований?! Это невозможно!!!! Его бы снесли уже давным-давно. Значит был договор аренды на землю на основании чего велась хозяйственная деятельность. На основании этого "Дана" предоставляла в аренду торговые места субъектам предпринимательской деятельности. Из этого следует, что предприниматели стояли на законных основаниях. Значит снос рынка в таком виде полный беспредел!!!
ну вот другое ж дело!**** тупая, если бы твоя мама покупала лекарства на свою пенсию, а не ты бы ей помагала, то я думаю, что она бы считала каждую копейку .
А вот представь себе своим куцым умишком, что есть люди ( пенсионеры и инвалиды) которым никто не помагает . И они реально живут впроголодь, чтобы купить себе пузырёк лекарств от давления, которые позволят прожить им немного дольше .
Вот почему им так важны эти копейки .
ТП .
19 см прежде, чем умничать разберитесь в ситуации более глубже.Сёгодня день тупняка (или магнитная буря так влияет ..?!) .
то, что вы платили какому-то ЧП за какую-то аренду своей будки - не является основанием для легального нахождения вашей МАФ на этом пятачке . Ну неужели непонятно ?
Если вы дадите наряду ППС-ников, что по площади свободы шоркается две штуки баксов, и они вам выдадут распечатаную квитанцию об уплате, и разместите возле памятника Ленину киоск с шаурмой , то нахождение вашего киоска там не будет легальным . Вы хоть удавитесь, но не будетИбо размещение МАФ-ов регламентируется специальным законом .
У меня 19см , отстань .
Зачем??? Магазины закончились?
Как противник алкоголя я вижу выход в "НЕ пить"Ты не поверишь - но Ярославна у нас закрылась, а водки или пива таки иногда надо ночью купить, мне ехать на Одесскую с поселка Артема?![]()
Разве единоналожники не платят налог? Кто кому мешает собирать больше денег? Рядовые торговцы или те, кто кладет их деньги в карман?
Нет, их надо наказывать анально за сверх прибыли . Их надо наказывать анально за торговлю поддельными лекарствами, их надо наказывать ( и уже наказали) анально за торговлю лекарствами в киосках .ну вот другое ж дело!кончаются аргументы - начинаются оскорбления
логика у Вас, молодой человек, убийственная (еще про мою что-то говорили..)
на основании чего сделан вывод, что я или моя мама не знаем, что такое жить впроголодь? я думаю в нашей стране в разное время многие так или иначе познали это чудесное состояние.
Я знаю как важны копейки, и да, я походила по аптекам и нашла где дешевле практически в 2 раза (из принципа), а кто будет это делать для пенсионеров, которым некому помогать? они пойдут в аптеку, которая ближе, и возможно купят дороже. Так давайте снесем половину аптек?
19 см прежде, чем умничать разберитесь в ситуации более глубже.
Рынки к Вшему сведению без документов тоже не стоят.
Ты **** ? У нас полно магазинов, гаражей, киосков, которые стоят исключительно из-за того, что хозяева лавэ башляли . Безо всяких документов .
Как противник алкоголя я вижу выход в "НЕ пить"![]()
ViLL1, если бы все земное было бы вам чуждо, вы б не пили. И точно жили бы монахом.А я не вижу себя зависимым - я просто констатирую, я ж не при церкви живу, и все земное мне чуждо.