Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, 2012, Кернес, Одесская

• Автор теми Автор теми push[Ok]
  • Дата створення Дата створення
товаращи бизнесмены, вы забили в какой стране живёте? Это Украина.

ТС, не рви сердце. Ни Кернес , ни водила троллейбуса ХФ не читают.

Лучше купи собаку назови Кернес и ****и ее каждый день. Или приклей фотку Гены на крышку унитаза.
А , лучше купи свинью. назови её гепа, и зарежь её.

Останнє редагування:
Из кармана населения.

Да ты что:D ты что Кашпировский что ли...

Так, к сведению тебе
Крупные предприятия Харькова, обслуживающиеся в Специализированной государственной налоговой инспекции по работе с крупными налогоплательщиками в Харькове (СГНИ), за первое полугодие 2011 г. уплатили в бюджеты всех уровней 4 млрд. 942,6 млн. грн. налогов и сборов. Это на 413,7 млн. грн. (или на 9,1%) больше, чем за соответствующий период прошлого года. Бюджетные назначения выполнены на 108,4%. Об этом сообщили "SQ" в отделе массово-разъяснительной работы и обращений граждан СГНИ со ссылкой на и.о. начальника инспекции Евгения Бамбизова.

Справка "SQ". На учете в Спецналоговой по состоянию на 1 мая состояли 230 налогоплательщиков. Среди клиентов СГНИ - ПАО "Филип Моррис Украина", уставное территориально-отраслевое объединение "Южная железная дорога", ОАО "Турбоатом", ЗАО "Завод "Южкабель", ГП "Завод "Электротяжмаш", ГП "Харьковский завод электроаппаратуры", КП "Харьковские тепловые сети", ГП "Завод им.Малышева", а также ряд банков Харькова.

Считаю дальнейшее общение в теме уже идет не по теме, так что думаю ее можно закрывать, конечно на усмотрение модераторов и ТС, а то тут народ начнет на *** друг друга посылать, что будет нарушение правил Х.Ф. и личности самого оскорбленного.

Слив засчитан

Это ты ни мне рассказывай что, куда, сколько и кто.
А чего? У кого-то преференции?

У тебя есть какие то претензии или я в чем то не прав? Слив это у тебя дома когда ты посцать утром ходишь.

Здесь уже упоминали, что без произвоства, которое создает прибавочную стоимость, экономика обречена.
И заметь, в списке крупнейших - производство товаров или услуг.

Без малого бизнеса экономики тоже не будет. Для того чтобы реанимировать производство не надо уничтожать малый бизнес!

Ваше производство ***** никому не нужно, если вы вдруг не заметили, додавят что есть и свалят ***

И тут ЧП - в 3 часа ночи звонок: "(Имя моего батяни), приезжай, тут рынок разбирают!" Я таким бухим за руль ещё ни разу не садился, но доехал аккуратно, благо ехать понт и ночь на дворе (да, я *****, но выбора не было). Приезжаем и о*уеваем. Контейнер вскрыт, от выручки осталось процентов 5 (200 грн, сами дофантазируйте), рядом с контейнером ящики со стеклянными банками кофе. На земле. Половина разбитые.

Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов.
wikipedia

А как здорово 20 лет назад было...

Один гастроном на микрорайон и невьебительские очереди. Час постоишь за маслом, час за колбасой, в хлебе - самообслуживание с теткой на кассе, там минут за 10 можно управиться. Вот так и день прошел, весь в заботах, чтоб "больше двух в одни руки не отпускать". И на дурные мысли об охуевших градоначальниках времени не осталось.

Идиллия...

Терпел - не вытерпел! Вы тогда, в сознательном возрасте, жили? Нет? Так х*ли пи*деть! За*рали вам мозги журналюги.... и пивом залили!

Думала здравомыслящие люди вымерли, как вид. Но читаю последние посты и радуюсь, что еще не все потеряно.

Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов.
wikipedia
Решением от 26.01.11г. предусмотрен снос Мафов и незаконных газовых заправок. Мафы снесли давно, а заправки нет!
В Харькове снесут 32 объекта, самовольно размещенных вдоль центральных автомагистралей и в охранных зонах метрополитена.
30. АГЗП (АГЗС), пр. Пятидесятилетия СССР, 29-Б
31. АГЗП (АГЗС), пр. Московский, 269
32. АГЗП (АГЗС), ул. Клочковская, 166-А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочется искренне посочувствовать автору темы. Его прессонули самым жёстким образом, а у него даже нет легальной возможности куда-то пожаловаться, и даже на ХФ его заплевали штатные агитаторы-пропагандисты.
Не будем касаться других сторон жизни, просто посчитаем разорённых за последнее время предпринимателей и мы увидим, что их количество исчисляется тысячами. И им пожаловаться просто некуда. Остаются только *******ьные способы борьбы.
Скажу честно: на месте городских властей я бы не ставил таких опасных экспериментов.

Согласен... А к Кисоньке, похоже тоже прийдут! Но попозже и по злее...

+10000000000000000000000000000000000000000000:клас:
Сколько книжек прочитал ? :D
Согласен... А к Кисоньке, похоже тоже прийдут! Но попозже и по злее...
Свою сказку начинай с ксерокопий документов, где бы было видно разрешение на установку своей будки :)

Из кармана населения.

Так ты еще и мужик, а ник какой то бабский...

Кисонька, похоже, очередной "офисник". Уторм спешит на работу, потом его нагибает начальник, потом он нагибает подчинённых (сильно удивлюсь, если они есть), потом интернет и форум и изображение кипучей деятельности в офисе.... сказал быя, да модераторы потрут...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу