Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, 2012, Кернес, Одесская

• Автор теми Автор теми push[Ok]
  • Дата створення Дата створення
Без предупреждения - это конечно беспредел !!!!!

**** тупая, если бы твоя мама покупала лекарства на свою пенсию, а не ты бы ей помагала, то я думаю, что она бы считала каждую копейку .
А вот представь себе своим куцым умишком, что есть люди ( пенсионеры и инвалиды) которым никто не помагает . И они реально живут впроголодь, чтобы купить себе пузырёк лекарств от давления, которые позволят прожить им немного дольше .
Вот почему им так важны эти копейки .
ТП .

А Вы - инвалид-пенсионер? :confused:

Так что, на рынки законы не распространяются? А налоги собирать- аж бегом.

Какие налоги на базаре?:D Там единоналожники поголовно.
По поводу закона на рынке это вы, конечно, лихо расфантазировались.

Кто сказал, что нет документов? Чеки об уплате аренды есть, документы наверняка есть у директора"Даны".

Наверняка есть. В специальной книжечке, которая хранится под подушечкой.

А по документам рынка, будьте уверены, там торгует три калеки-******** и ветерана войны, которые освобождены от аренды. И никак не более. А сам рынок предприятие ****ец какое убыточное, в долгах как в шелках.

Ключевые слова выделены . :)
Директор наверняка башлял наверх ( даже не наверняка. а сто пудов) :)
Власти закрывали глаза на нарушение Закона и там стояли будки . директор отбивал (и зарабатывал) лавэ, засланое наверх путём состригания оного с барыжек, которые там будки поставили .
Пришли новые власти, директора послали ***** и рынок решили снести . Предлогов я думаю там вайлом :)
Не ?

ТП .

Выделенные слова являются ключевыми для Вас, но не объективно. Я, например, их написала, чтобы корректно поставить задачу, а Вы за них ухватились. Но на мой вопрос не ответили.

Кисонька- провластный инвалид-пионер, отмороженный на всю голову. У нее типичная логика человека-раба.

Какие налоги на базаре?:D Там единоналожники поголовно.
По поводу закона на рынке это вы, конечно, лихо расфантазировались.

Наверняка есть. В специальной книжечке, которая хранится под подушечкой.

А по документам рынка, будьте уверены, там торгует три калеки-******** и ветерана войны, которые освобождены от аренды. И никак не более. А сам рынок предприятие ****ец какое убыточное, в долгах как в шелках.

Разве единоналожники не платят налог? Кто кому мешает собирать больше денег? Рядовые торговцы или те, кто кладет их деньги в карман?

Выделенные слова являются ключевыми для Вас, но не объективно. Я, например, их написала, чтобы корректно поставить задачу, а Вы за них ухватились. Но на мой вопрос не ответили.

Сёгодня день тупняка (или магнитная буря так влияет ..?!) .
то, что вы платили какому-то ЧП за какую-то аренду своей будки - не является основанием для легального нахождения вашей МАФ на этом пятачке . Ну неужели непонятно ? :)
Если вы дадите наряду ППС-ников, что по площади свободы шоркается две штуки баксов, и они вам выдадут распечатаную квитанцию об уплате, и разместите возле памятника Ленину киоск с шаурмой , то нахождение вашего киоска там не будет легальным . Вы хоть удавитесь, но не будет :) Ибо размещение МАФ-ов регламентируется специальным законом .

Кисонька- провластный инвалид-пионер, отмороженный на всю голову. У нее типичная логика человека-раба.

У меня 19см , отстань .

Рынок стоял много лет без оснований?! Это невозможно!!!! Его бы снесли уже давным-давно. Значит был договор аренды на землю на основании чего велась хозяйственная деятельность. На основании этого "Дана" предоставляла в аренду торговые места субъектам предпринимательской деятельности. Из этого следует, что предприниматели стояли на законных основаниях. Значит снос рынка в таком виде полный беспредел!!!

Рынок стоял много лет без оснований?! Это невозможно!!!! Его бы снесли уже давным-давно. Значит был договор аренды на землю на основании чего велась хозяйственная деятельность. На основании этого "Дана" предоставляла в аренду торговые места субъектам предпринимательской деятельности. Из этого следует, что предприниматели стояли на законных основаниях. Значит снос рынка в таком виде полный беспредел!!!

А платить надо и взятки и налоги(Ц):іржач:

ТСу сочувствовать поздно, дело сделано, причем глупо. Действительно, можно заранее было предупредить людей.

В контексте темы хотелось бы отметить, что обилие киосков в городе, и особенно в спальных районах, раздражает, и не нужно писать, что очень удобно сбегать ночью (есть киоски, торгующие круглосуточно) туда за пивом. Раньше их сносили активно, сейчас возвращают обратно. Зачем??? Магазины закончились?

Ты **** ? У нас полно магазинов, гаражей, киосков, которые стоят исключительно из-за того, что хозяева лавэ башляли . Безо всяких документов .

**** тупая, если бы твоя мама покупала лекарства на свою пенсию, а не ты бы ей помагала, то я думаю, что она бы считала каждую копейку .
А вот представь себе своим куцым умишком, что есть люди ( пенсионеры и инвалиды) которым никто не помагает . И они реально живут впроголодь, чтобы купить себе пузырёк лекарств от давления, которые позволят прожить им немного дольше .
Вот почему им так важны эти копейки .
ТП .
ну вот другое ж дело!:D кончаются аргументы - начинаются оскорбления
логика у Вас, молодой человек, убийственная (еще про мою что-то говорили..)
на основании чего сделан вывод, что я или моя мама не знаем, что такое жить впроголодь? я думаю в нашей стране в разное время многие так или иначе познали это чудесное состояние.
Я знаю как важны копейки, и да, я походила по аптекам и нашла где дешевле практически в 2 раза (из принципа), а кто будет это делать для пенсионеров, которым некому помогать? они пойдут в аптеку, которая ближе, и возможно купят дороже. Так давайте снесем половину аптек?

Сёгодня день тупняка (или магнитная буря так влияет ..?!) .
то, что вы платили какому-то ЧП за какую-то аренду своей будки - не является основанием для легального нахождения вашей МАФ на этом пятачке . Ну неужели непонятно ? :)
Если вы дадите наряду ППС-ников, что по площади свободы шоркается две штуки баксов, и они вам выдадут распечатаную квитанцию об уплате, и разместите возле памятника Ленину киоск с шаурмой , то нахождение вашего киоска там не будет легальным . Вы хоть удавитесь, но не будет :) Ибо размещение МАФ-ов регламентируется специальным законом .

У меня 19см , отстань .
19 см прежде, чем умничать разберитесь в ситуации более глубже.
Рынки к Вшему сведению без документов тоже не стоят.

Ты не поверишь - но Ярославна у нас закрылась, а водки или пива таки иногда надо ночью купить, мне ехать на Одесскую с поселка Артема?;)
Как противник алкоголя я вижу выход в "НЕ пить" ;)

Разве единоналожники не платят налог? Кто кому мешает собирать больше денег? Рядовые торговцы или те, кто кладет их деньги в карман?

Ох, попробуйте базарника заставить платить.
Вы очень идеализируете честный труд базарных перекупов. Платится минимально-возможный налог. Реальное движение товар и денег нигде официально не отображается, никакого учета ценообразования, оборота НИЧЕГО. Реализаторы не оформлены, никакие законные и нормы здравого смысла не соблюдаются. Все положено на алтарь прибыли. Документация либо куплена за деньги, либо отсутствует. В случае проверок точка просто зарывается. Деятельность ни кем не контролируется. Вся некондиция, контрафакт, брак или подделка реализуется именно такими вот честными "трудягами". И их это устраивает. Менять никто ничего не собирается.

Я не знаю, кого вы имеете ввиду, когда говоритте "те, кто кладет их деньги в карман":confused::confused: Да все кладут, милиция, налоговая, санэпидемстанция, пожарники, кто угодно, наделенный полномочиями приостановить их деятельность.

Так устроена эта страна. Так ее устроили до нас и такую ее принимаем мы. Увы. Я, лично, такие места обхожу десятой дорогой и из идейных соображений тоже.
И я откровенно рад, что власть, какая бы она не была, какие бы у нее не были мотивы, но занимается ликвидацией этих рынков с их рабочими местами и работодателями.

ну вот другое ж дело!:D кончаются аргументы - начинаются оскорбления
логика у Вас, молодой человек, убийственная (еще про мою что-то говорили..)
на основании чего сделан вывод, что я или моя мама не знаем, что такое жить впроголодь? я думаю в нашей стране в разное время многие так или иначе познали это чудесное состояние.
Я знаю как важны копейки, и да, я походила по аптекам и нашла где дешевле практически в 2 раза (из принципа), а кто будет это делать для пенсионеров, которым некому помогать? они пойдут в аптеку, которая ближе, и возможно купят дороже. Так давайте снесем половину аптек?
Нет, их надо наказывать анально за сверх прибыли . Их надо наказывать анально за торговлю поддельными лекарствами, их надо наказывать ( и уже наказали) анально за торговлю лекарствами в киосках .
19 см прежде, чем умничать разберитесь в ситуации более глубже.
Рынки к Вшему сведению без документов тоже не стоят.

У меня тоже без документов кое-что стоит . Это не показатель .

Ты **** ? У нас полно магазинов, гаражей, киосков, которые стоят исключительно из-за того, что хозяева лавэ башляли . Безо всяких документов .

Сколько лет живу , ни разу не видела рынок без документов. Хотя Вам почему-то очень хочется чтобы он был без документов. Вы провластный отмороженный пионер. Это очевидно!

А я не вижу себя зависимым - я просто констатирую, я ж не при церкви живу, и все земное мне чуждо.
ViLL1, если бы все земное было бы вам чуждо, вы б не пили. И точно жили бы монахом.
Так что все наоборот.

Назад
Зверху Знизу